Гречка по-боярски
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Гречка по-боярски

Кто сказал, что гречка - это всего лишь гарнир? Попробуйте приготовить гречку по-боярски, и вы поймете, что это не так! Рекомендую простой рецепт приготовления гречки по-боярски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречка 1 Стакан
  • Лук 1-2 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Грибы 200 Грамм
  • Копчености 100 Грамм
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук порежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Копчености — кубиками среднего размера.

Шаг 3

Промойте маринованные грибы от лишней жидкости.

Шаг 4

Сначала обжарьте лук с копченостями, потом добавьте к ним грибы. Обжаривайте минут 5.

Шаг 5

Яйца отварите вкрутую и натрите на терке.

Шаг 6

Гречку отварите.

Шаг 7

Зелень (например, укроп) промойте.

Шаг 8

Отварную гречку перемешайте с обжаренными грибами и копченостями, можете еще пару минут на сковороде прогреть. Готовую гречку по-боярски украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×