Гречка по-боярски
Кто сказал, что гречка - это всего лишь гарнир? Попробуйте приготовить гречку по-боярски, и вы поймете, что это не так! Рекомендую простой рецепт приготовления гречки по-боярски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречка 1 Стакан
- Лук 1-2 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Копчености 100 Грамм
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук порежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Копчености — кубиками среднего размера.
Шаг 3
Промойте маринованные грибы от лишней жидкости.
Шаг 4
Сначала обжарьте лук с копченостями, потом добавьте к ним грибы. Обжаривайте минут 5.
Шаг 5
Яйца отварите вкрутую и натрите на терке.
Шаг 6
Гречку отварите.
Шаг 7
Зелень (например, укроп) промойте.
Шаг 8
Отварную гречку перемешайте с обжаренными грибами и копченостями, можете еще пару минут на сковороде прогреть. Готовую гречку по-боярски украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
8