Шарлотка без кефира
Как-то раз я решил приготовить шарлотку. Пришло время добавлять кефир. Открываю холодильник, а кефира нет! И решил без него попробовать. Получилось очень вкусно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
1 Стакан
Тесто -
Яйца
3 Штуки
Тесто -
Сахар
1 Стакан
Тесто -
Ванилин
0.5 Чайных ложки
Тесто -
Разрыхлитель
1 Чайная ложка
Тесто -
Корица
1 Чайная ложка
Тесто (по вкусу) -
Яблоки
2-3 Штук
Начинка
Количество порций
Описание приготовления:
/1 часть. Начинка./
1. Яблоки нарезаем дольками, отделяем от них сердцевину и семечки.
2. Выкладываем их в смазанную растительным маслом сковороду.
/2 часть. Тесто./
1. От яиц отделяем белок и желток.
2. Желтки взбиваем с сахарным песком до состояния сметаны.
3. Белки взбиваем в пену.
4. Соединяем желтки с белками.
5. Добавляем ванилин и в конце муку.
/3 часть. Выпечка./
1. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 30-40 минут.
2. Проверить готовность зубочисткой.
Видео рецепт "Шарлотка без кефира"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Низкоуглеводная шарлотка с яблоками
40 мин
Постный насыпной пирог с яблоками
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и грушами
1 ч. 10 мин
Кефирный пирог
1 ч. 10 мин
"Шарлотка" на белках
1 ч. 30 мин
Голландский яблочный пай
1 ч. 0 мин
Слоеный яблочный пирог
40 мин
Пирог сметанный с яблоками