Тарты с помидорами и печеными перцами
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Елена Шашкина

Тарты с помидорами и печеными перцами

Готовое слоеное тесто может стать по-настоящему палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге. Быстрые овощные тарты станут отличной закуской. Смотрите рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
  • Соус песто 100 Грамм
  • Помидоры черри 6 Штук
  • Перцы печеные маринованные 2 Штуки
  • Базилик сушеный По вкусу
  • Маслины б/к 50 Грамм
  • Моцарелла для пиццы 30 Грамм
  • Пармезан 10 Грамм

Шаг 1

Если используете замороженное тесто, заранее достаньте его из морозилки (за 30-60 минут). Тесто немного раскатайте и разрежьте на квадраты примерно 8х8 см. У меня получилось 8 штук.

Если используете замороженное тесто, заранее достаньте его из морозилки (за 30-60 минут). Тесто немного раскатайте и разрежьте на квадраты примерно 8х8 см. У меня получилось 8 штук.

Шаг 2

В центр каждого квадрата выложите соус песто.

В центр каждого квадрата выложите соус песто.

Шаг 3

Перцы нарежьте полосками, черри нарежьте пластинами. Разложите овощи на тарты.

Перцы нарежьте полосками, черри нарежьте пластинами. Разложите овощи на тарты.

Шаг 4

Маслины нарежьте колечками, выложите на помидоры. Натрите сверху два вида сыра, посыпьте базиликом.

Маслины нарежьте колечками, выложите на помидоры. Натрите сверху два вида сыра, посыпьте базиликом.

Шаг 5

Выпекайте тарты при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Выпекайте тарты при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×