Тарты с помидорами и печеными перцами
Готовое слоеное тесто может стать по-настоящему палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге. Быстрые овощные тарты станут отличной закуской. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Базилик сушеный По вкусу
- Пармезан 10 Грамм
- Помидоры черри 6 Штук
- Соус песто 100 Грамм
- Маслины без косточек 50 Грамм
- Перцы печеные маринованные 2 Штуки
- Моцарелла для пиццы 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Если используете замороженное тесто, заранее достаньте его из морозилки (за 30-60 минут). Тесто немного раскатайте и разрежьте на квадраты примерно 8х8 см. У меня получилось 8 штук.
Шаг 2
В центр каждого квадрата выложите соус песто.
Шаг 3
Перцы нарежьте полосками, черри нарежьте пластинами. Разложите овощи на тарты.
Шаг 4
Маслины нарежьте колечками, выложите на помидоры. Натрите сверху два вида сыра, посыпьте базиликом.
Шаг 5
Выпекайте тарты при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Слойки из слоеного теста с клюквой
35 мин
Несладкий пирог на скорую руку
30 мин
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
1 ч. 0 мин
Луковый пирог от Юлии Высоцкой
1 ч. 0 мин
Слоеный рулет с яблоками
35 мин
Пирог с гречкой и печенью
45 мин
Рулет из слоеного бездрожжевого теста
45 мин
Клубничный пирог из слоеного теста