Тарт с ежевикой и фисташками
Рецепт приготовления тарта из пшеничной муки с тростниковым сахаром, кокосовой стружкой, свежей ежевикой и фисташками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морская соль 1/4 Чайных ложки
- Топленое сливочное масло 6 Ст. ложек
-
Тростниковый сахар
6 Ст. ложек
начинка -
Яичный белок
3 Штуки
начинка -
Ежевика
180 Грамм
начинка -
Фисташки
1/4 Стакана
начинка
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов с противнем в середине духовки. Выстелить круглую или квадратную форму для пирога пергаментной бумагой. Хорошо смазать пергамент маслом и отставить в сторону. Смешать пшеничную муку, кокосовую стружку, сахар и соль в миске.
Шаг 2
2. Перемешать с растопленным сливочным маслом, пока оно равномерно не смешается с сухими ингредиентами. Выложить полученную смесь в подготовленную форму и прижать к поверхности, чтобы сформировать твердый плоский слой, как коржик. Выпекать в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета. Вынуть и остудить несколько минут, пока вы готовите начинку.
Шаг 3
3. Перемешать кокосовую стружку, сахар и яичные белки. Равномерно выложить разрезанную пополам ежевику поверх охлажденной корочки.
Шаг 4
4. Выложить кокосовую массу сверху. Выпекать в течение 20-25 до верхушки бронзового цвета.
Шаг 5
5. Дать тарту остыть, украсить измельченными фисташками и нарезать на ломтики или небольшие квадраты.