Тарт с ежевикой и фисташками
35 мин
количество порций 12

Тарт с ежевикой и фисташками

Рецепт приготовления тарта из пшеничной муки с тростниковым сахаром, кокосовой стружкой, свежей ежевикой и фисташками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морская соль 1/4 Чайных ложки
  • Топленое сливочное масло 6 Ст. ложек
  • Тростниковый сахар 6 Ст. ложек
    начинка
  • Яичный белок 3 Штуки
    начинка
  • Ежевика 180 Грамм
    начинка
  • Фисташки 1/4 Стакана
    начинка
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов с противнем в середине духовки. Выстелить круглую или квадратную форму для пирога пергаментной бумагой. Хорошо смазать пергамент маслом и отставить в сторону. Смешать пшеничную муку, кокосовую стружку, сахар и соль в миске.

Шаг 2

2. Перемешать с растопленным сливочным маслом, пока оно равномерно не смешается с сухими ингредиентами. Выложить полученную смесь в подготовленную форму и прижать к поверхности, чтобы сформировать твердый плоский слой, как коржик. Выпекать в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета. Вынуть и остудить несколько минут, пока вы готовите начинку.

Шаг 3

3. Перемешать кокосовую стружку, сахар и яичные белки. Равномерно выложить разрезанную пополам ежевику поверх охлажденной корочки.

Шаг 4

4. Выложить кокосовую массу сверху. Выпекать в течение 20-25 до верхушки бронзового цвета.

Шаг 5

5. Дать тарту остыть, украсить измельченными фисташками и нарезать на ломтики или небольшие квадраты.

Видео рецепт "Тарт с ежевикой и фисташками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарт с ежевикой и фисташками
Оценить рецепт
4.3 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×