Тарт с ежевикой и фисташками
Рецепт приготовления тарта из пшеничной муки с тростниковым сахаром, кокосовой стружкой, свежей ежевикой и фисташками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ежевика 180 грамм начинка
- Топленое сливочное масло 6 ст. ложек
- Фисташки 1/4 стакана начинка
- Морская соль 1/4 ч. ложки
- Яичный белок 3 штуки начинка
- Тростниковый сахар 6 ст. ложек начинка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов с противнем в середине духовки. Выстелить круглую или квадратную форму для пирога пергаментной бумагой. Хорошо смазать пергамент маслом и отставить в сторону. Смешать пшеничную муку, кокосовую стружку, сахар и соль в миске.
Шаг 2

2. Перемешать с растопленным сливочным маслом, пока оно равномерно не смешается с сухими ингредиентами. Выложить полученную смесь в подготовленную форму и прижать к поверхности, чтобы сформировать твердый плоский слой, как коржик. Выпекать в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета. Вынуть и остудить несколько минут, пока вы готовите начинку.
Шаг 3

3. Перемешать кокосовую стружку, сахар и яичные белки. Равномерно выложить разрезанную пополам ежевику поверх охлажденной корочки.
Шаг 4

4. Выложить кокосовую массу сверху. Выпекать в течение 20-25 до верхушки бронзового цвета.
Шаг 5

5. Дать тарту остыть, украсить измельченными фисташками и нарезать на ломтики или небольшие квадраты.
Видео рецепт "Тарт с ежевикой и фисташками"

Похожие рецепты








