Тарт с ореховой начинкой
Итак, первый шаг к благотворительности: пирог с ореховой начинкой, а если быть точной, ореховый тарт. Прошу любить и жаловать. Любителям орехов и сладкой глазури посвящается.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молотый миндаль 50 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Миндальная эссенция 1,5 Ст. ложки
- Тофу 100 Грамм
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Маргарин 85 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Абрикосовое варенье 2-3 Ст. ложек
- Тесто дрожжевое 300 Грамм
- Вода 2-3 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1

1. Смешайте в миске маргарин и сахар.
Шаг 2

2. Добавьте в сахарную смесь тофу, муку, разрыхлитель и соду. Перемешайте.
Шаг 3

3. Смешайте смесь с арахисовой крошкой и добавьте эссенцию.
Шаг 4

4. Раскатайте тесто и выложите его в глубокую форму для выпечки, сверху смажьте абрикосовым вареньем.
Шаг 5

5. Распределите начинку в пирог и запекайте его в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Шаг 6

6. Смешайте сахарную пудру с малым количеством воды до образования сахарного сиропа и полейте им пирог.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тертый пирог со сливой

1 дн. 2 ч. 0 мин
Армянский торт "Микадо"
1 ч. 0 мин
Печенье с грушами, фисташками и имбирем

30 мин
Мини-пироги с яблоком

1 ч. 10 мин
Эклеры с творожным кремом

1 ч. 0 мин
Торт "Сметанник" на скорую руку

1 ч. 0 мин
Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком

30 мин
Блины с вишней