Тарт с ореховой начинкой
Итак, первый шаг к благотворительности: пирог с ореховой начинкой, а если быть точной, ореховый тарт. Прошу любить и жаловать. Любителям орехов и сладкой глазури посвящается.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молотый миндаль 50 грамм
- Сахар 100 грамм
- Миндальная эссенция 1,5 ст. ложки
- Тофу 100 грамм
- Кукурузная мука 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Маргарин 85 грамм
- Сода 1/2 ч. ложки
- Абрикосовое варенье 2-3 ст. ложек
- Тесто дрожжевое 300 грамм
- Вода 2-3 ч. ложек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Смешайте в миске маргарин и сахар.
Шаг 2

2. Добавьте в сахарную смесь тофу, муку, разрыхлитель и соду. Перемешайте.
Шаг 3

3. Смешайте смесь с арахисовой крошкой и добавьте эссенцию.
Шаг 4

4. Раскатайте тесто и выложите его в глубокую форму для выпечки, сверху смажьте абрикосовым вареньем.
Шаг 5

5. Распределите начинку в пирог и запекайте его в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Шаг 6

6. Смешайте сахарную пудру с малым количеством воды до образования сахарного сиропа и полейте им пирог.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Карамельно-ореховый тарт
Мука
Сахар
Сливки
Сливочное масло
Грецкие орехи
Холодная вода
Пекан
Миндаль
Мед
Ванильный экстракт
Молотая корица
Мускатный орех
Любите орехи? Этот тарт сочетает в себе сладость карамели и разнообразие орехов, которые укладывают в песочный корж и запекают в духовке. Записывайте, как приготовить карамельно-ореховый тарт.

Тарт со сливами и лесными орехами
Сливы
Сливки 33%
Лесные орехи
Молоко
Мука
Молотая корица
Соль
Молотая корица
Соль
Яйцо
Желток
Тертый мускатный орех
Рецепт приготовления тарта со сливами, молотой корицей, мускатным орехом и лесными орехами.
Фисташковый тарт с белым шоколадом
Белый шоколад
Мука
Сливочное масло
Сливки
Сливочное масло
Фисташки
Сахар
Пищевой краситель зелёный
Для любителей аппетитных и изысканных десертов хочу предложить этот классный вариант, как приготовить фисташковый тарт с белым шоколадом. Насыщенный вкус, потрясающий аромат и внешний вид покорят вас!

Тарт с "Нутеллой"
Сливки 30%
Шоколадно-ореховая паста
Мука
Холодное сливочное масло
Сахарная пудра
Кукурузный крахмал
Соль
Крупное яйцо
Фундук
Если не знаете, чем угостить семью или гостей, предлагаю вам приготовить изумительный тарт с "Нутеллой" — очень быстрый и легкий в приготовлении тарт, который не оставит равнодушным никого.

Творожный тарт с малиной
Творог
Малина
Мука пшеничная высший сорт
Сахар
Масло сливочное
Сметана
Сахар
Кукурузный крахмал
Лимонный сок
Разрыхлитель
Цедра лимона
Цедра лимона
Ванильный экстракт
Соль
Белки яичные
Желтки
Мята
Предлагаю испечь чудесный ароматный тарт с начинкой из свежего творога и малины. Нежный творожный вкус, хрустящая корочка, спелая летняя малина…Замечательно!

Шоколадный тарт
Сливки
Шоколад
Мука
Масло сливочное
Сахарная пудра
Яйца
Шоколадный тарт - это фантастически вкусная домашняя выпечка. Не бойтесь нерусского названия - тарт готовится очень даже просто. А уж каким он вкусным получается - словами не передать!

Французский яблочный тарт
Мука
Сливочное масло
Мелкий белый сахар
Лимонный сок
Ванильная эссенция
Желток
Яблоки
Делюсь секретом, как приготовить просто волшебный французский яблочный тарт. Этот яблочный тарт - это просто любовь с первой ложки, иначе и не назовешь :)


Черничный тарт
Черника
Мука
Масло сливочное
Сахар
Яйца
Сахарная пудра
Черничный тарт готовится из песочного теста с начинкой из сочных ягод. Тарт можно приготовить на полдник или завтрак, его обожают и взрослые и дети. Как видите, выпечка имеет сплошные преимущества!

Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом
Шоколадные или ванильные крекеры
Сливочный сыр
Горький шоколад
Сливочное масло (топленое)
Сахарный песок
Мука
Сахарная пудра
Какао-порошок
Коричневый сахар
Соль
Яйца
Цедра половины лимона
Ванилин
Яичные белки
Пакетик ванильного сахара
Рецепт тарта— типичного для французской кухни открытого пирога из особого песочного теста.

Тарт с брокколи
Консервированная горбуша
Брокколи
Сливки
Пшеничная мука
Цельнозерновая пшеничная мука
Сметана
Масло сливочное
Вода ледяная
Соль
Разрыхлитель
Яйца куриные
Перец черный молотый
Пожалуй, одна из самых вкусных видов выпечки для меня — это тарты. Любые, сладкие и несладкие. Это всегда невероятно аппетитно и очень вкусно. Вот, например, тарт с брокколи, разве кто-то откажется?
Клюквенный пирог с орехами
Мука пшеничная
Клюква
Сливочное масло
Сахар
Грецкие орехи
Разрыхлитель
Яйца куриные
Нет ничего вкуснее, чем клюквенный пирог с орехами. Такая выпечка украсит любой праздничный стол. Берите на заметку рецепт!