Тарт с ореховой начинкой
1 ч.
4

Тарт с ореховой начинкой

Итак, первый шаг к благотворительности: пирог с ореховой начинкой, а если быть точной, ореховый тарт. Прошу любить и жаловать. Любителям орехов и сладкой глазури посвящается.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотый миндаль 50 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Миндальная эссенция 1,5 ст. ложки
  • Тофу 100 грамм
  • Кукурузная мука 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • Маргарин 85 грамм
  • Сода 1/2 ч. ложки
  • Абрикосовое варенье 2-3 ст. ложек
  • Тесто дрожжевое 300 грамм
  • Вода 2-3 ч. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Смешайте в миске маргарин и сахар.

Шаг 2

2. Добавьте в сахарную смесь тофу, муку, разрыхлитель и соду. Перемешайте.

Шаг 3

3. Смешайте смесь с арахисовой крошкой и добавьте эссенцию.

Шаг 4

4. Раскатайте тесто и выложите его в глубокую форму для выпечки, сверху смажьте абрикосовым вареньем.

Шаг 5

5. Распределите начинку в пирог и запекайте его в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Шаг 6

6. Смешайте сахарную пудру с малым количеством воды до образования сахарного сиропа и полейте им пирог.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Тарт со сливами и лесными орехами
Сливы Сливки 33% Лесные орехи Молоко Мука Молотая корица Соль Молотая корица Соль Яйцо Желток Тертый мускатный орех
Рецепт приготовления тарта со сливами, молотой корицей, мускатным орехом и лесными орехами.
1 ч. 35 мин
5.0
Творожный тарт с малиной
Творог Малина Мука пшеничная высший сорт Сахар Масло сливочное Сметана Сахар Кукурузный крахмал Лимонный сок Разрыхлитель Цедра лимона Цедра лимона Ванильный экстракт Соль Белки яичные Желтки Мята
Предлагаю испечь чудесный ароматный тарт с начинкой из свежего творога и малины. Нежный творожный вкус, хрустящая корочка, спелая летняя малина…Замечательно!
1 ч.
4.7
253
Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом
Шоколадные или ванильные крекеры Сливочный сыр Горький шоколад Сливочное масло (топленое) Сахарный песок Мука Сахарная пудра Какао-порошок Коричневый сахар Соль Яйца Цедра половины лимона Ванилин Яичные белки Пакетик ванильного сахара
Рецепт тарта— типичного для французской кухни открытого пирога из особого песочного теста.
50 мин
4.8
Тарт с брокколи
Консервированная горбуша Брокколи Сливки Пшеничная мука Цельнозерновая пшеничная мука Сметана Масло сливочное Вода ледяная Соль Разрыхлитель Яйца куриные Перец черный молотый
Пожалуй, одна из самых вкусных видов выпечки для меня — это тарты. Любые, сладкие и несладкие. Это всегда невероятно аппетитно и очень вкусно. Вот, например, тарт с брокколи, разве кто-то откажется?
1 ч.
4.0
×