Тарт с ореховой начинкой
Итак, первый шаг к благотворительности: пирог с ореховой начинкой, а если быть точной, ореховый тарт. Прошу любить и жаловать. Любителям орехов и сладкой глазури посвящается.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молотый миндаль 50 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Миндальная эссенция 1,5 Ст. ложки
- Тофу 100 Грамм
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Маргарин 85 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Абрикосовое варенье 2-3 Ст. ложек
- Тесто дрожжевое 300 Грамм
- Вода 2-3 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте в миске маргарин и сахар.
Шаг 2
2. Добавьте в сахарную смесь тофу, муку, разрыхлитель и соду. Перемешайте.
Шаг 3
3. Смешайте смесь с арахисовой крошкой и добавьте эссенцию.
Шаг 4
4. Раскатайте тесто и выложите его в глубокую форму для выпечки, сверху смажьте абрикосовым вареньем.
Шаг 5
5. Распределите начинку в пирог и запекайте его в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Шаг 6
6. Смешайте сахарную пудру с малым количеством воды до образования сахарного сиропа и полейте им пирог.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Улитки из теста
1 ч. 0 мин
Наливной пирог с тунцом и помидорами в мультиварке
2 ч. 0 мин
Молочные булочки
3 ч. 0 мин
Гата карабахская
10 мин
Тесто на хачапури
1 дн. 6 ч. 0 мин
Голландские вафли
1 ч. 0 мин
Печенье в виде ракушек
2 ч. 50 мин
Печенье с финиками