
Яблочный киш
Мука пшеничная
Сметана
Масло сливочное
Сахар
Вода холодная
Сахар тростниковый коричневый
Кукурузный крахмал
Корица
Разрыхлитель
Яблоки
Яйца
Соль
Пакетик ванильного сахара
Киш — это открытый французский пирог, начинка в котором может быть самой разной. Готовим яблочный киш. Рецепт простой, берите на заметку!
Киш с картофелем и грибами
Шампиньоны
Чеддер
Молоко
Шпинат
Картошка
Оливковое масло
Куриные сосиски
Лук
Черри томаты
Яйца
Соль, перец
Если нужно приготовить быстрый и вкусный ужин, а также закуску, тогда вам пригодиться рецепт киша с картофелем и грибами. В киш можно добавить любые ингредиенты, главное, чтобы было вкусно!

Мини-киш с беконом
Тесто слоеное
Бекон
Молоко 2%
Чеддер
Яйцо
Лук-шалот
Соль
Черный молотый перец
Открытый пирог "Киш" сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте!
Торт "Фрезье" клубничный
Клубника
Сахар
Масло сливочное
Вода
Мука
Белый шоколад
Крахмал
Желатин
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Желтки
Яйцо
Французы знают толк в десертах, поэтому настоятельно советуем посмотреть, как приготовить торт "Фрезье" клубничный - нежнейшую выпечку с клубникой.

Французские тосты с карамелизированными бананами
Молоко или сливки
Хлеб
Сливочное масло
Коричневый сахар
Ром
Сливочное масло
Корица
Банан
Яйцо
Корица и мускатный орех
На завтрак в выходной день, когда хочется побаловать себя чем-нибудь не только полезным и сытным, но и вкусным, хочу предложить вам очень классную идею. Запоминайте и повторите на своей кухне!
Мини-киши с отрубями
Грибы
Отруби
Мука пшеничная
Молоко
Клюква
Оливковое масло
Укроп
Сливки
Сметана
Сыр
Разрыхлитель
Чеснок
Соль
Лук
Тимьян
Яйцо
Начинаем потихоньку готовиться к праздникам. Предлагаю разнообразить ваш праздничный стол и взять на вооружение рецепт, как приготовить мини-киши с отрубями. Будет вкусно!

Французская булка на закваске
Мука пшеничная
Вода
Масло сливочное
Сахар
Соль
Пшеничный стартер
Выпекать хлеб на закваске - особенное удовольствие. Нежный и воздушный мякиш с хрустящей и румяной корочкой. Это то, что так прекрасно подойдет к утреннему чаю или кофе. Очень вкусно!

Песочная галета со сливой
Слива
Мука пшеничная
Сливочное масло
Сахар коричневый
Вода холодная
Ванилин, стручок
В поисках нового теста для сладкой выпечки, я решила остановить выбор на очень простом, но оригинальном варианте. Рассыпчатая структура с мягким вкусом сочетается с сочной фруктовой начинкой. Читайте!

Тарт с беконом и инжиром
Тесто слоеное
Сыр
Бекон
Мед
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Прованские травы
Инжир
Потрясающе вкусный и оригинальный пирог для любителей несладкой выпечки. Такого сочетания продуктов в одном блюде вы еще точно не пробовали. Готовы к экспериментам? Запоминайте рецепт!

Тарт "Тропезьен" с творожным кремом
Мука
Молоко
Творожный сыр маскарпоне
Сливки 30%
Масло сливочное
Коричневый сахар
Миндальная мука
Сахарная пудра
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Яичный желток
Ваниль стручки
Желатин листовой
Тарт "Тропезьен" с творожным кремом - изысканная выпечка, рецепт которой создал французский булочник. Он так понравился местным жителям, что сразу попал в копилку лучших пекарских рецептов Франции.

Киш на кукурузном корже
Вода
Молоко
Сыр
Бекон
Кукурузная крупа
Сливочное масло
Помидор
Яйцо
Порей
Соль и специи
Если вы любите заливные пироги, то этот рецепт обязательно стоит повторить для разнообразия. Очень классный корж, аппетитная и интересная начинка, не слишком сложный процесс. Чудесное сочетание!

Галеты с творогом и персиками
Творог
Мука пшеничная
Сливочное масло
Сахар
Крахмал картофельный
Разрыхлитель
Персик
Слива
Яблоко
Соль
Лимонная кислота
Галета является универсальной выпечкой. Её делают сытной, как хлеб, пряной в качестве печенья или сладкой для основы пирога. Сегодня выбор пал на третий вариант. Получилось оригинально, читайте!

Ленивый киш со шпинатом
Мука пшеничная
Сливки
Холодная вода
Сыр сливочный
Масло сливочное
Шпинат
Лук зеленый
Яичный желток
Яйца куриные
Соль, перец
Это тот рецепт, к которому я всегда прибегаю, когда хочется чего-нибудь перекусить или подать к чаю нежданным гостям. Делюсь, как приготовить ленивый киш со шпинатом. Он невероятно простой и вкусный.

Киш с куриной грудкой и горошком
Куриная грудка
Мука пшеничная
Горошек
Сливки
Масло сливочное
Бекон
Горчица
Горчица столовая
Лук репчатый
Яйца
Киш – это блюдо французской кухни. Это открытый, вкусный пирог из песочного или слоеного теста с яичной начинкой из различных добавок. Прочитайте, как приготовить киш с куриной грудкой и горошком.

"Туиль" печенье
Сахар
Миндальные лепестки
Мука пшеничная
Сливочное масло
Ванилин
Яичный белок
Туиль — это французское печенье, которое было названо в честь кофейни, придумавшей его. Оно похоже на черепицу или лепестки тюльпана. Делается по особой технологии, которую можно повторить дома.

Круассаны с начинкой из слоеного теста
Слоеное тесто
Сливочное масло
Орехи
Сахар
Кукурузный крахмал
Сахарная пудра
Если вы хотите на скорую руку испечь что-нибудь сладенькое к чаю, этот рецептик точно для вас! Быстро, просто и вкусно невероятно! Советую повторить рецепт дома, даже без повода.

Круассаны тесто (очень простой рецепт)
Мука пшеничная
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Молоко
Дрожжи сухие активные
Соль
Яйца
Привет всем :) Сладкоежки, сегодня я расскажу, как приготовить тесто для круассанов по очень простому рецепту. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов. Приступаем :)

"Фрезье" с клубникой
Клубника
Сахар
Сливочное масло
Молоко
Мука
Вода для сиропа
Миндаль молотый
Сливки 30%
Кукурузный крахмал
Ванильный сахар
Яйца
Торт "Фрезье" - самый яркий представитель Франции. Нежный бисквит, два вида крема и клубника... Предлагаю лучший рецепт великолепного и нарядного торта, который несомненно украсит праздничный стол!

Шоколадное суфле
Шоколад черный
Сахар
Сливочное масло
Малина
Какао
Малиновый ликёр
Яйцо
Суфле пришло к нам из Франции. Блюдо делают на основе яичных желтков с другими продуктами, в которые добавляют взбитые белки. Основа получается воздушной. Хотите сделать его дома? Тогда читайте!

Креп
Молоко
Апельсиновый сок
Мука
Сливочное масло
Сахар
Апельсиновый ликер
Коньяк
Растительное масло
Сахарная пудра
Яйца
Соль
Цедра апельсинов
Если хотите порадовать ваших родных французским завтраком, то этот рецепт вам понравится. Сегодня я расскажу вам, как приготовить креп вкусно и совсем несложно. Вам понравится!

Профитроли с творожным кремом
Мука
Вода
Творог
Сахар
Масло сливочное
Сливки
Яйца
Ванильная эссенция
На просторах интернета нашла свою старую знакомую, которая давно переехала во Францию. Побывав у нее в гостях, привезла оттуда рецепт идеальных профитролей с творожным кремом.


Блинчики "Сюзетт"
Молоко
Мука
Сахар
Масло сливочное
Куантро
Сахар
Яйца
Апельсин
Для всех сладкоежек и тех, кто жить не может без тонких блинчиков, рассказываю рецепт. Он о том, как приготовить блинчики "Сюзетт". Идеальные блинчики с апельсиновым сиропом. Объедение!

Французские блинчики
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное
Масло растительное
Масло или цедра апельсина
Яйца
Соль
В чем успех и популярность сладких блинчиков? В простоте приготовления и отличной вкусе. Смотрите, как приготовить французские блинчики. Мне кажется, это рецепт, которым должен овладеть каждый.

Французский хлеб "Фугас"
Белая пшеничная мука
Вода комнатной температуры
Закваска
Пшеничный стартер
Оливковое масло
Ржаная мука
Томатная паста
Паприка
Смесь трав (орегано, базилик, майоран)
Соль
Недавно узнала, как приготовить французский хлеб "Фугас" на закваске. Оригинальный рецепт, ведь, как правило, этот хлеб готовят на дрожжевом тесте. Результат приятно удивил: вкусный и пряный хлеб.

Рецепт французского печенья
Мука
Сахар
Сливочное масло
Разрыхлитель
Соль
Вода
Желтки куриные
Яйца
Расскажу вам интересный рецепт французского печенья. Оно готовится на основе сливочного масла и желтков. Можно сделать его любой формы и размеров. Необычное, интересное, но вкусное печенье.

Французский багет на закваске
Пшеничная мука высший сорт
Вода комнатной температуры
Закваска (опара)
Пшеничный стартер
Соль
Сахар
Среди всего разнообразия хлебобулочных изделий следует уделить особенное внимание багетам, мягким и хрустящим. Расскажу вам, как приготовить французский багет на закваске, самый популярный.

Эклер с заварным кремом
Молоко
Мука
Сливочное масло
Сахарная пудра
Сахар
Вода
Какао
Ваниль
Яйца
Соль
Желтки
Один из вкуснейших десертов – это эклеры. Нежные, воздушные, мягкие пирожные с кремом внутри. Расскажу вам о том, как приготовить эклер с заварным кремом, а также с шоколадной глазурью.

Рецепт французской ватрушки с творогом
Творог
Мука
Сахар
Маргарин
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Яйцо
Соль
Многие из нас знают, как выглядит ватрушка: круглая форма, золотистое тесто по краям, а в середине много творожной начинки. Но это не всегда так. Иногда выпечка может смотреться просто шикарно.

Рецепт булочек "Синабон" с карамелью
Мука
Сахар
Молоко
Сливочное масло
Сыр "Филадельфия"
Сливки
Корица
Орехи
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Знаменитые булочки "Синнабон" или "Синабон" обожают по всему миру. Мягкие, ароматные и такие вкусные изделия хочется есть каждый день! Так почему бы не научиться делать их самостоятельно?

Шоколадные маффины с начинкой
Сливочное мороженое
Шоколад темный
Масло сливочное
Сахарный песок
Сахарная пудра
Мука пшеничная
Какао-порошок
Яйца куриные
Это удивительное лакомство является одним из классических французских десертов. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить шоколадные маффины с жидкой начинкой. Вы будете в восторге от результата!

Макарон
Сахарная пудра
Миндальная мука
Яичный белок
Шоколад
Сливки 20-35%
Сахар
Ванильный сахар
Масло сливочное
Соль
Если вам кажется, что приготовить макарон дома невозможно, посмотрите этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить макарон быстро, просто и вкусно. Главное, что макарон получается как из магазина!

Батон дома
Мука пшеничная
Мука пшеничная
Вода тёплая
Вода тёплая
Соль
Дрожжи свежие
Дрожжи свежие
Уксус
Испечь батон самим совсем несложно, главное – точно следовать рецепту, а я расскажу, как приготовить батон дома, свежий и ароматный, который понравится всем. Порадуйте семью такой домашней выпечкой!

Пирожные "Макарони"
Сахарная пудра
Миндальная мука
Сахар
Ванильный экстракт
Белки куриные
Пищевой краситель
Легкий и воздушный французский десерт, который покорил весь мир. Его цена в магазинах настолько велика, что мне решительно захотелось сделать его дома. Расскажу, как приготовить пирожные «Макарони».

Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме
Сахар
Мука
Малина свежая
Сливочное масло
Оливковое масло первого отжима
Цедра лимона
Лимонный сок
Разрыхлитель
Белок куриного яйца
Яйцо куриное
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме — один из самых популярных рецептов от знаменитого французского кондитера. Пирог получается нежным и ароматным.

Французский пирог с "Киш"
Мука
Сливки
Лосось или форель
Сыр
Молоко
Сливочное масло
Сметана
Яйца
Яйца
Соль
Соль, мускатный орех
Хочется поведать вам, как приготовить французский пирог "Киш". Блюдо получается уникальным благодаря своему внешнему виду. Это один из вариантов классического открытого французского пирога.
Клафути с клубникой
Клубника
Мука
Сливки
Сахар
Яйца
Соль
Сливочное масло
Клафути – это что-то среднее между фланом, омлетом, запеканкой и бисквитом. Что-то такое нежное, легкое и вкусное. Что-то французское и с ягодами. Что-то, что непременно следует приготовить!

Прованский хлеб "Фугас"
Мука
Вода
Растительное масло
Кунжут
Мед
Соль
Дрожжи сухие
Прованские травы
Недавно узнала, как приготовить прованский хлеб "Фугас" — настоящее украшение стола! Ароматный (благодаря прованским травам) воздушный французский хлеб станет отличным дополнением к первым блюдам.

Пирог "Киш лорен"
Сливки
Бекон
Тертый сыр
Мука
Сливочное масло
Холодная вода
Соль
Яйца
Соль, перец
Хотите попробовать идеальное сочетание бекона и сыра с нежным яично-сливочным кремом? Тогда спешите узнать, как приготовить пирог "Киш лорен". Этот рецепт идеально дополнит завтрак, ужин или полдник.

Киш с грибами и курицей
Грибы
Куриная грудка
Мука
Сливочное масло
Вода
Творог
Сметана
Консервированный горошек или кукуруза
Растительное масло
Чеснок
Соль
Луковица
Яйцо
Соль, специи, зелень
Вы любите заливные пироги? Я, например, их просто обожаю. Одним вариантом, как приготовить киш с грибами и курицей, хочу поделиться. Это вкусно, сытно и совсем несложно. Чудесный рецепт!
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим