Мадленки
Печенье "Мадлен" относится к классической французской кухне. Но, тем не менее, рецептов его приготовления имеется множество и все они по-своему вкусны. Попробуйте приготовить его из миндаля!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндальная мука 1 Стаканов
-
Сливочное масло
1/4 Стакана
растопленное - Мед 3-4 Ст. ложек
- Цедра апельсина 1 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте необходимое количество миндальной муки.
Шаг 2
Сливочное масло растопите.
Шаг 3
Всыпьте муку и перемешайте. Добавьте мед и цедру апельсина. Еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 4
Разложите тесто в подготовленные формочки. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10-15.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Эльза Владимировна
26.01.2020 19:15
цедра апельсина какая? свежая или порошок?
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Профитроли с кремом "Пломбир"
1 ч. 0 мин
Киш с грибами и карбонадом
20 мин
Печенье с шоколадной крошкой
1 ч. 15 мин
Пирог к Пасхе из слоеного теста
1 ч. 30 мин
Выпечка с джемом
30 мин
Слоеное тесто с вареньем
35 мин
Ванильные пирожки с клубничным джемом
35 мин
Пицца Маргарита