Печенье заварное
Легкое, воздушное и практически невесомое печенье к ароматному чаю или кофе. Простой набор ингредиентов и никаких дрожжей! Всё легко и просто. У вас обязательно получится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 175 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В первую очередь просейте муку.
Шаг 3
В воду добавьте масло, сахар и доведите до кипения.
Шаг 4
Снимите с огня и введите муку.
Шаг 5
Дайте массе остыть до теплого состояния и введите яйца. Можно перемешать миксером.
Шаг 6
Выложите тесто на противень с пекарской бумагой столовой ложкой или с помощью кондитерской насадки.
Шаг 7
Выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 8

Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.5, всего
37
Комментарии к рецепту
Ljuka
28.01.2019 19:06
Ужасный рецепт,печеье плавает в масле,подгорело и не пропеклось,перевела продукты.

Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Пирожное "Петишу"
2 ч. 0 мин
Заварные дрожжевые булочки

1 ч. 30 мин
Эклеры (мастер-класс)

30 мин
Пряник заварной

1 ч. 5 мин
Заварное тесто с творогом

2 ч. 0 мин
Заварное тесто для перепечей

2 ч. 0 мин
Медовый торт в заварном тесте

55 мин
Эклеры