Багет с сыром
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Багет с сыром

Такой сырный, аппетитный и безумно ароматный багет с сыром в домашних условиях сможет приготовить каждый, а мы вам в этом поможем! Стоит раз попробовать - и вы не захотите покупать магазинные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Желтки яичные 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

302 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Муку смешаем с дрожжами. Молоко подогреваем, растапливаем в нем масло, вводим чуть взбитые желтки, сахар и соль. Перемешаем и вводим муку.

Шаг 2

2. Вымешиваем тесто сами или при помощи хлебопечки. (Должна быть программа готовки "Багет").

Шаг 3

3. Делим тесто на 4 части.

Шаг 4

4. Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 5

5. В каждый кусок теста распределяем часть сыра, как бы заматывая его в тесто.

Шаг 6

6. Формируем багеты, выкладываем их в формы. Делаем надрезы и выпекаем до готовности в программе "Багет".

Шаг 7

7. Вот такая красота!

Видео рецепт "Багет с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Багет с сыром
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

юля
02.10.2014 09:27
а если нету програми багет что тогда делать???????????????????????????????777 :huh: :sad:

Похожие рецепты

 
×