Гренки сырные
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Гренки сырные

Перед вами простой рецепт гренок сырных, сочных и вкусных. Уверена: вам понравится этот рецепт. Если у вас есть приспособление для тостов, обязательно приготовьте, ведь это бутербродная классика!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

464 ккал

Калорийность

19 г

Белки

43 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Багет разрежем пополам, затем каждую часть — еще пополам.

Шаг 2

2. Смажем каждый кусочек багета маслом, посыпем специями и поверх каждого поместим сыр.

Шаг 3

3. А теперь просто запекаем наши гренки сырные в тостере или в духовке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×