Найти идеальный рецепт


Сочные котлеты из куриного фарша
Куриный фарш Молоко горячее Овсяные хлопья быстрого приготовления Масло рафинированное Чеснок Лук Зелень Яйцо Соль Перец черный молотый
Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты!
40 мин
5.0
Салат из курицы с майонезом
Курица отварная Шампиньоны маринованные Кукуруза консервированная Яйцо куриное Морковь Майонез Соль Перец черный молотый Петрушка
Этот салат получается просто воздушным, но сытным и калорийным. Грибы придают пикантность и прекрасно гармонируют с курочкой. Дайте ему настоятся 15-20 минут — и наслаждайтесь!
1 ч.
5.0
Кислые щи из квашеной капусты
Вода Говяжьи ребра Квашеная кислая капуста Картофель Масло растительное Томатная паста Лук Морковь Соль Перец черный молотый Лавровый лист Корень петрушки Зелень Сметана
Предлагаю вашему вниманию наваристый и очень вкусный суп к обеденному столу. Капусту для супа заквасьте заранее, хотя бы за неделю, чтобы она хорошо перекисла и стала насыщенной по вкусу.
2 ч.
5.0
Вегетарианский свекольник
Вода Масло растительное Томатная паста Чеснок Картофель Лук Морковь Свекла Зелень Корень петрушки Лавровый лист Соль и специи
Не просто вкусный свекольник, а очень вкусный, даже не смотря на отсутствие мяса. Прекрасно подойдет для поста или детского питания старшего возраста.
1 ч.
5.0
106
Шпундра
Свинина Вода Сахар Мука Хлеб ржаной Жир внутренний Лимон Изюм Свекла Лук Соль Перец черный
Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать!
1 ч. 30 мин
4.3
Постный пирог с тыквой
Тыква очищенная Грецкие орехи очищенные Мука пшеничная высшего сорта Сахар Рафинированное масло Разрыхлитель теста Корица молотая
Хочу рассказать вам как быстро приготовить очень вкусный постный пирог из тыквы. Из простых и доступных продуктов получается нежное постное лакомство.
1 ч.
5.0
Борщ с кислой капустой
Вода Кислая капуста Кусочек курицы Растительное масло или свиной жир Томатная паста Соль Картофель Морковь Лук Болгарский перец Свекла Перец черный молотый Лавровый лист Зелень
Борщ сваренный на кислой капусте имеет более яркий и насыщенный кисловатый вкус. Если Вы любите кислые щи, то он обязательно придется по вкусу. Сварите борщ на курином, свином или говяжьем бульоне.
1 ч.
5.0
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 11117
1 ... 249 250 251 252 253 ... 265
×