Песочный пирог с вишней
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Песочный пирог с вишней

Песочный пирог - хрустящий, очень легкий и просто невероятно вкусный. Изюминку ему придает кисло-сладкая вишня, которая делает вкус пирога более интересным и необычным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 350 Грамм
  • Маргарин 150 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 100 Грамм
  • Вишня консервированная 200 Грамм
  • Ванильный сахар 1,5 Грамма
Количество порций

Калорийность

337 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В глубокой мисочке яйца смешайте с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 3

Маргарин растопите в сотейнике и добавьте в яичную массу.

Шаг 4

Введите сметану, хорошо размешайте полученную массу.

Шаг 5

Всыпьте муку, хорошенько размешайте её ложкой.

Шаг 6

Тесто получится мягким и эластичным.

Шаг 7

Выложите тесто в силиконовую форму для выпекания, сформируйте небольшое углубление. В него выложите консервированную вишню.

Шаг 8

Запекайте пирог в духовке на протяжении 40 минут.

Шаг 9

Песочный пирог с вишней готов. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Песочный пирог с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Песочный пирог с вишней
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Myelena
06.11.2018 19:40
Пирог и правда песочный, правда готовила на масле :smile: Как большое очень вкусное печенье, спасибо за рецепт!
Стася
04.01.2018 11:20
Мне пирог очень напомнил по вкусу печенье, очень вкусно было со стаканчиком молока!

Похожие рецепты

 
×