Песочный пирог с вишней
Песочный пирог - хрустящий, очень легкий и просто невероятно вкусный. Изюминку ему придает кисло-сладкая вишня, которая делает вкус пирога более интересным и необычным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 350 Грамм
- Маргарин 150 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Вишня консервированная 200 Грамм
- Ванильный сахар 1,5 Грамма
Количество порций
Калорийность
337 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой мисочке яйца смешайте с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3
Маргарин растопите в сотейнике и добавьте в яичную массу.
Шаг 4
Введите сметану, хорошо размешайте полученную массу.
Шаг 5
Всыпьте муку, хорошенько размешайте её ложкой.
Шаг 6
Тесто получится мягким и эластичным.
Шаг 7
Выложите тесто в силиконовую форму для выпекания, сформируйте небольшое углубление. В него выложите консервированную вишню.
Шаг 8
Запекайте пирог в духовке на протяжении 40 минут.
Шаг 9
Песочный пирог с вишней готов. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Песочный пирог с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Myelena
06.11.2018 19:40
Пирог и правда песочный, правда готовила на масле Как большое очень вкусное печенье, спасибо за рецепт!
Стася
04.01.2018 11:20
Мне пирог очень напомнил по вкусу печенье, очень вкусно было со стаканчиком молока!
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Плетеный пирог с вишней
1 ч. 0 мин
Пирог с бананом и шоколадом
1 ч. 0 мин
Французский десерт "Клафути" с вишней
30 мин
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
50 мин
Песочный пирог с брусникой
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с вишней
50 мин
Вишневый пирог на скорую руку
1 ч. 40 мин
Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней