Песочный пирог с вишней
1 ч.
3

Песочный пирог с вишней

Песочный пирог - хрустящий, очень легкий и просто невероятно вкусный. Изюминку ему придает кисло-сладкая вишня, которая делает вкус пирога более интересным и необычным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня консервированная 200 грамм
  • Мука 350 грамм
  • Сметана 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Маргарин 150 грамм
  • Сахар 120 грамм
  • Ванильный сахар 1,5 грамма

Калорийность

337 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В глубокой мисочке яйца смешайте с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 3

Маргарин растопите в сотейнике и добавьте в яичную массу.

Шаг 4

Введите сметану, хорошо размешайте полученную массу.

Шаг 5

Всыпьте муку, хорошенько размешайте её ложкой.

Шаг 6

Тесто получится мягким и эластичным.

Шаг 7

Выложите тесто в силиконовую форму для выпекания, сформируйте небольшое углубление. В него выложите консервированную вишню.

Шаг 8

Запекайте пирог в духовке на протяжении 40 минут.

Шаг 9

Песочный пирог с вишней готов. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Песочный пирог с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Песочный пирог с вишней
Оценить рецепт
3.7 3
Myelena
06.11.2018 19:40
Пирог и правда песочный, правда готовила на масле :smile: Как большое очень вкусное печенье, спасибо за рецепт!
Стася
04.01.2018 11:20
Мне пирог очень напомнил по вкусу печенье, очень вкусно было со стаканчиком молока!

Похожие рецепты

Вишневый пирог Нежный
Сахар Кукурузный крахмал Вода Сливочное масло Соль Миндальный экстракт Корочка для пирога Сок лимона Яйцо
Рецепт приготовления пирога со свежими вишнями, соком лимона и миндальным экстрактом.
1 ч.
5.0
 
×