Пирог с вишней и миндалем
Замороженные вишни становятся очень сочными в этом нежном пироге. Замороженные ягоды - отличный способ насладиться летними ягодами осенью. Попробуйте также приготовить этот пирог с черникой, ежевикой, малиной или их комбинацией.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 8 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Экстракт миндаля 1/2 Чайных ложки
- Замороженная вишня (разморозить и высушить) 350 Грамм
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.
В небольшой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить миндальный экстракт. Взбейте массу миксером на низкой скорости. Добавьте муку и перемешайте. Не взбивать!
Вылейте тесто в форму для выпекания. Сверху разбросайте вишню и миндаль.
Выпекать от 45 до 50 минут. Дать остыть 10 минут перед подачей на стол.