Найти идеальный рецепт

Пирог с вишней и миндалем
1 ч. 20 мин
6

Пирог с вишней и миндалем

Замороженные вишни становятся очень сочными в этом нежном пироге. Замороженные ягоды - отличный способ насладиться летними ягодами осенью. Попробуйте также приготовить этот пирог с черникой, ежевикой, малиной или их комбинацией.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 8 ст. ложек
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Яйца 3 штуки
  • Экстракт миндаля 1/2 ч. ложки
  • Замороженная вишня (разморозить и высушить) 350 грамм

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.
В небольшой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить миндальный экстракт. Взбейте массу миксером на низкой скорости. Добавьте муку и перемешайте. Не взбивать!
Вылейте тесто в форму для выпекания. Сверху разбросайте вишню и миндаль.
Выпекать от 45 до 50 минут. Дать остыть 10 минут перед подачей на стол.

Видео рецепт "Пирог с вишней и миндалем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с вишней и миндалем
Оценить рецепт
4.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирог с вишней простой
Пирог с вишней простой
Вишня Слоено-дрожжевое тесто Кукурузный крахмал Лимонный сок Сливочное масло Ванильный экстракт Миндальный экстракт Сахар Соль Желток Сливочный сыр
Любимое лакомство американцев и не только, кроме пончиков, — это вишневый пирог. Сегодня расскажу, как приготовить пирог с вишней простой, который готовлю из готового слоено-дрожжевого теста.
4 ч.
5.0
Крамбль
Крамбль
Вишня без косточек Мука пшеничная Масло сливочное Мука миндальная Сахар тростниковый Имбирь свежий Вишневый ликер или ратафия Соль
Крамбль – английская выпечка с хрустящей корочкой из крошек, распределенных поверх начинки, чаще всего – фруктовой. Десерт подают в порционных формочках, с чайной ложечкой. Смотрите рецепт!
13 ч.
5.0
Александровский пирог
Александровский пирог
Мука Масло сливочное Малиновое варенье Сахарная пудра Сахар Миндаль Сок лимона Цедра лимонная Яичный желток Ванилин Белки яичные Соль
Хотите узнать и попробовать, что готовили для царственных особ? Тогда присоединяйтесь ко мне и будем готовить. Получится очень вкусно.
1 ч. 40 мин
5.0
437
Десерт из миндаля и вишни
Десерт из миндаля и вишни
Миндальный экстракт Корица Соль Мускатный орех Сливочное масло Упаковка (360 г) замороженной вишни
Рецепт приготовления запеченного десерта из вишни и кусочков миндального теста.
1 ч.
5.0

×