Пирог с вишней и миндалем
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Пирог с вишней и миндалем

Замороженные вишни становятся очень сочными в этом нежном пироге. Замороженные ягоды - отличный способ насладиться летними ягодами осенью. Попробуйте также приготовить этот пирог с черникой, ежевикой, малиной или их комбинацией.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 8 Ст. ложек
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Экстракт миндаля 1/2 Чайных ложки
  • Замороженная вишня (разморозить и высушить) 350 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.
В небольшой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить миндальный экстракт. Взбейте массу миксером на низкой скорости. Добавьте муку и перемешайте. Не взбивать!
Вылейте тесто в форму для выпекания. Сверху разбросайте вишню и миндаль.
Выпекать от 45 до 50 минут. Дать остыть 10 минут перед подачей на стол.

Видео рецепт "Пирог с вишней и миндалем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с вишней и миндалем
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×