Пирог с миндалем и вишней
Вкуснейший пирог! Впервые его увидела в одной из кулинарных передач, теперь готовлю очень часто: все в восторге. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 штуки
- Масло сливочное 180 грамм
- Мука 180 грамм
- Сахар 1 стакан
- Вишня 400 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Миндальные лепестки 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В миску вбейте 3 яйца. Добавьте сахар. Взбейте до пышной пены.
Шаг 2
Введите сливочное масло комнатной температуры и снова взбейте. Просейте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Шаг 3
Тесто переложите в форму для выпечки.
Шаг 4
Вишню очистите от косточек. Положите ягоды в тесто. Очень рясно "втыкайте" вишинки прямо в тесто.
Шаг 5
Посыпьте пирог миндалем. У меня миндальные лепестки.
Шаг 6
Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах около 1 часа. Подайте к столу. Очень вкусно с молоком или несладким чаем.
Видео рецепт "Пирог с миндалем и вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
4
Добавить комментарий
Похожие рецепты
Пирог "Белоснежка"
Мука
Яйцо
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Вишня
Сахар
Сметана
Яйцо
Миндаль
Крахмал
Какао
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Представьте себе шоколадно-миндальный бисквит с вишней - пышный, мягкий! Два слоя теста - миндальное и шоколадное, в котором встречаются спелые вишни - сочные, с приятной кислинкой. Пальчики оближешь!

Пирог с вишней простой
Вишня
Слоено-дрожжевое тесто
Кукурузный крахмал
Лимонный сок
Сливочное масло
Ванильный экстракт
Миндальный экстракт
Сахар
Соль
Желток
Сливочный сыр
Любимое лакомство американцев и не только, кроме пончиков, — это вишневый пирог. Сегодня расскажу, как приготовить пирог с вишней простой, который готовлю из готового слоено-дрожжевого теста.

Постный вишневый пирог (нежный и рассыпчатый)
Вишня
Мука
Вода
Масло подсолнечное
Мука
Сахар
Сахар
Миндальная мука
Сахар
Масло подсолнечное
Сахар
Крахмал картофельный
Соль
Сода
Этот пирог разбивает стереотип: если постный — значит невкусный. Кисловато-сладкий пирог с миндальным привкусом будет несложно приготовить даже начинающей хозяйке. Летом и зимой — лучший десерт к чаю!

Десерт из миндаля и вишни
Миндальный экстракт
Корица
Соль
Мускатный орех
Сливочное масло
Упаковка (360 г) замороженной вишни
Рецепт приготовления запеченного десерта из вишни и кусочков миндального теста.

Десерт из вишни и орехов
Вишня или черешня
Сахар
Нарезанный миндаль
Вода
Коричневый сахар
Мед
Сок лимона
Ваниль
Миндальный экстракт
Сегодня мы будем готовить очень вкусный, красивый и оригинальный десерт из вишни и орехов, который вам вряд ли встретится даже в самом лучшем ресторане мира :) Готовится легко и даже занятно!

Французский миндальный пирог
Сахар
Миндаль
Сливочное масло
Мука
Вода
Мед
Ванильный экстракт
Миндальный экстракт
Яйцо
Пакетики с зеленым чаем
Миндаль излучает невероятный аромат, перепутать его с другим орехом сложно! Очень часто его используют в выпечке и сегодняшний рецепт тому подтверждение. Предлагаю рецепт французского пирога!

Пирог "Сладкая вишенка"
Замороженная вишня
Пшеничная мука
Закваска (опара)
Молоко
Сахар
Вода комнатной температуры
Сливочное масло
Вода (для сиропа)
Пшеничный стартер
Соль
Подруга рассказала, как приготовить пирог "Сладкая вишенка", сочный, ароматный и очень вкусный. Этот пирог стал моим любимым. Он идеально подходит для встречи гостей. Его легко и приятно готовить.

Пирог с вишней и орехами
Мука пшеничная
Вишня
Сахар
Настойка
Масло подсолнечное
Фундук
Разрыхлитель для теста
Яйцо
Соль
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного вишневого пирога с лесными орехами. Тесто на основе цельнозерновой муки и растительного масла. Летом пирог готовим со свежей вишней, а зимой с мороженной.

Штрудель с вишней классический
Вишня замороженная
Мука пшеничная
Вода
Сахар
Сливочное масло
Растительное масло
Миндаль
Сахарная пудра
Сухари пшеничные
Соль
Яйцо куриное
Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту.

"Поленница"
Вишня в собственном соку
Сметана
Мука
Сливочное масло
Сахар
Шоколад
Соль
Названий у этого десерта много, как и вариантов его приготовления. Расскажу свой любимый, как приготовить "Поленницу" с вишневой начинкой внутри. Десерт очень вкусный, красиво смотрится на столе.

Песочный пирог с ягодами
Вишня
Мука пшеничная
Сливки
Масло сливочное
Вода
Сахар
Соль
Яичный желток
Сахарная пудра
Яйцо
На День Рождения можно готовить не только праздничные торты, но и вкусные, аппетитные пироги с ягодами. Вот я и приготовил замечательный песочный пирог с вишнями. Получилось очень красиво и аппетитно!

Насыпной пирог с вишней
Вишня
Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное
Крахмал
Соль
Пирог с вишневой начинкой радует ароматом и чудесным вкусом. Насыпной пирог очень легко готовить, ингредиенты простые. Вкус вишни на первом месте, а слой рассыпчатого теста дополняет ягодную начинку.