Пирог с вишней
Пирог с вишней это очень-очень вкусно! Сладкий, сочный, ароматный пирог с вишней будет хитом вашего обеда или ужина. Главное, что рецепт пирога с вишней очень вариативен - можно экспериментировать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто 350-400 Грамм
- Вишня 2-2,5 Стакана
- Сахар 100 Грамм
- Крахмал 1\3 Стаканов
- Масло сливочное 70 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Экстракт миндаля 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Форму смазать и выложить тонким слоем теста.
Шаг 2
Вишню смешать с сахаром и крахмалом.
Шаг 3
Влить экстракт миндаля и ванилин.
Шаг 4
Вишни выложить в форму, сверху выложить тонкие кусочки масла.
Шаг 5
Сверху накрыть тонким слоем теста, Формочкой сделать выемки, смазать пирог яйцом.
Шаг 6
Пирог посыпать сахаром и выпекать около часа при 190 градусах, пока корка не станет коричневой, а начинка игристой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Заливной пирог с вишней и творогом
1 ч. 20 мин
Пирог "Зебра" с вишней
3 ч. 0 мин
Тирольский пирог с вишней
3 ч. 0 мин
Осетинский пирог "Балджин"
2 ч. 0 мин
Пирог с вишней в духовке
30 мин
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
1 ч. 0 мин
Песочный пирог с ягодной начинкой
40 мин
Вишневый крамбл