Салат к лапше
К лапше лучше всего подавать овощные сезонные салаты. Летом - огуречные, помидорные, а вот зимой - капустные. Предлагаю Вам приготовить простой и вкусный салат из двух видов капусты и яблока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста пекинская 250 Грамм
- Капуста красная 250 Грамм
- Яблоко 80-100 Грамм
- Укроп или зеленый лук 1 Пучок
- Соль 1-2 Щепоток
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Нашинкуйте вымытую капусту тонко с помощью острого ножа или шинковки.
Шаг 2
Красную капусту также вымойте тщательно, снимите верхние листья и нашинкуйте тонко.
Шаг 3
С яблока снимите кожуру, порежьте тонко соломкой, можно воспользоваться квадратной овощной теркой. Яблоки выбирайте зеленые, кисло-сладкие, они более подходят в салаты.
Шаг 4
Сложите овощи и яблоко в салатник, посолите, перемешайте и заправьте растительным свежим маслом. Салат готов! При подаче посыпьте рубленной зеленью.
Видео рецепт "Салат к лапше"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8, всего
10
Комментарии к рецепту
Альбина
11.12.2018 22:40
Вкуснота
я к мясу приготовила


Margaritaone
27.11.2018 15:40
Хрустящий и легкий - все как я люблю! Спасибо!
Вика Василенко АВТОР
24.04.2016 14:22
Спасибо!
Ирина
18.04.2016 10:25
хороший и очень легкий салат!
Похожие рецепты
10 мин
Салат с пекинской капустой и авокадо
15 мин
Легкий зимний салат

20 мин
Салат "Маркиза"

15 мин
Салат для худеющих

20 мин
Горячий тайский салат

40 мин
Салат с пекинской капустой и кальмарами

40 мин
Салат с кукурузой

35 мин
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой