Штрудель с вишней
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Штрудель с вишней

Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм
  • Вишня консервированная 120 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. В идеале - оно должно просвечиваться, и должен быть виден рисунок на рабочей повехности под тестом.

Шаг 3

Сверху выложите вишню, которую предварительно хорошенько отожмите от сока. Присыпьте сахаром.

Шаг 4

Заверните тесто в рулет.

Шаг 5

Смажьте его взбитым яйцом и сделайте 3-4 нареза ножом. Отправьте штрудель в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 6

Штрудель с вишней готов. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Штрудель с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Штрудель с вишней
Оценить рецепт
4.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Глория
03.12.2018 03:40
Вкусный :smile: Завтра буду готовить двойную порцию, на выходных съели за один присест :laugh: Благодарю за рецепт!
Baburkina
03.11.2018 08:20
Очень вкусный и ароматный штрудель! Я еще сахарной пудрой посыпала, получилось вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Снежана
06.01.2018 09:20
Вишневый штрудель самый вкусный!
Кристи
16.10.2017 16:00
Вкусно и с вишней, и с яблоками!

Похожие рецепты

 
×