Штрудель с вишней
Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня консервированная 120 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 3 ст. ложки
Калорийность
258 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
37 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. В идеале - оно должно просвечиваться, и должен быть виден рисунок на рабочей повехности под тестом.
Шаг 3
Сверху выложите вишню, которую предварительно хорошенько отожмите от сока. Присыпьте сахаром.
Шаг 4
Заверните тесто в рулет.
Шаг 5
Смажьте его взбитым яйцом и сделайте 3-4 нареза ножом. Отправьте штрудель в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 6
Штрудель с вишней готов. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Штрудель с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9
11

Глория
03.12.2018 05:40
Вкусный
Завтра буду готовить двойную порцию, на выходных съели за один присест
Благодарю за рецепт!



Baburkina
03.11.2018 10:20
Очень вкусный и ароматный штрудель! Я еще сахарной пудрой посыпала, получилось вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт!

Снежана
06.01.2018 11:20
Вишневый штрудель самый вкусный!

Кристи
16.10.2017 17:00
Вкусно и с вишней, и с яблоками!