Штрудель с вишней
Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм
- Вишня консервированная 120 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. В идеале - оно должно просвечиваться, и должен быть виден рисунок на рабочей повехности под тестом.
Шаг 3
Сверху выложите вишню, которую предварительно хорошенько отожмите от сока. Присыпьте сахаром.
Шаг 4
Заверните тесто в рулет.
Шаг 5
Смажьте его взбитым яйцом и сделайте 3-4 нареза ножом. Отправьте штрудель в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 6
Штрудель с вишней готов. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Глория
03.12.2018 05:40
Вкусный :smile: Завтра буду готовить двойную порцию, на выходных съели за один присест :laugh: Благодарю за рецепт!
Baburkina
03.11.2018 10:20
Очень вкусный и ароматный штрудель! Я еще сахарной пудрой посыпала, получилось вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Снежана
06.01.2018 11:20
Вишневый штрудель самый вкусный!
Кристи
16.10.2017 17:00
Вкусно и с вишней, и с яблоками!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

35 мин
"Шоколадная рыбка"
Тесто / Шоколад

45 мин
Тарт с нектарином и медом
Фрукты / Тесто

45 мин
Пирог "Елочка"
Тесто

40 мин
Вишневый штрудель из готового теста
Ягоды / Тесто

40 мин
Пирог из дрожжевого теста с ягодами
Ягоды / Тесто

1 ч. 0 мин
Пирог с грибами из слоеного бездрожжевого теста
Грибы / Тесто

40 мин
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Грибы / Тесто

40 мин
Пирог с мойвой слоеный
Тесто