Штрудель с вишней
Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм
- Вишня консервированная 120 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
258 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. В идеале - оно должно просвечиваться, и должен быть виден рисунок на рабочей повехности под тестом.
Шаг 3
Сверху выложите вишню, которую предварительно хорошенько отожмите от сока. Присыпьте сахаром.
Шаг 4
Заверните тесто в рулет.
Шаг 5
Смажьте его взбитым яйцом и сделайте 3-4 нареза ножом. Отправьте штрудель в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 6
Штрудель с вишней готов. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Штрудель с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
11
Комментарии к рецепту
Глория
03.12.2018 05:40
Вкусный Завтра буду готовить двойную порцию, на выходных съели за один присест Благодарю за рецепт!
Baburkina
03.11.2018 10:20
Очень вкусный и ароматный штрудель! Я еще сахарной пудрой посыпала, получилось вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Снежана
06.01.2018 11:20
Вишневый штрудель самый вкусный!
Кристи
16.10.2017 17:00
Вкусно и с вишней, и с яблоками!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Булочки "Улитки" с вишней
30 мин
Слойки с тушеной капустой
1 ч. 0 мин
"Солнышко" с начинкой
1 ч. 15 мин
Австрийский штрудель
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог "Тарт Татен"
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста
1 ч. 0 мин
Пирог из слоеного теста в мультиварке
40 мин
Постный пирог с грибами