Штрудель с вишней
Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 200 грамм
- Вишня консервированная 120 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
Калорийность
258 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
37 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. В идеале - оно должно просвечиваться, и должен быть виден рисунок на рабочей повехности под тестом.
Шаг 3
Сверху выложите вишню, которую предварительно хорошенько отожмите от сока. Присыпьте сахаром.
Шаг 4
Заверните тесто в рулет.
Шаг 5
Смажьте его взбитым яйцом и сделайте 3-4 нареза ножом. Отправьте штрудель в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 6
Штрудель с вишней готов. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Штрудель с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
12
Добавить комментарий
Глория
03.12.2018 05:40
Вкусный
Завтра буду готовить двойную порцию, на выходных съели за один присест
Благодарю за рецепт!
Завтра буду готовить двойную порцию, на выходных съели за один присест
Благодарю за рецепт!
Baburkina
03.11.2018 10:20
Очень вкусный и ароматный штрудель! Я еще сахарной пудрой посыпала, получилось вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Снежана
06.01.2018 11:20
Вишневый штрудель самый вкусный!
Кристи
16.10.2017 17:00
Вкусно и с вишней, и с яблоками!