Найти идеальный рецепт

Жареная рыба

Морской окунь на салате
Морской окунь на салате
Филе морского окуня Оливковое масло Сливочное масло Винный белый уксус Семена фенхеля Фенхель Апельсин Лук-шалот Петрушка, веточка Соль Черный молотый перец
Для меня соединение обжаренной рыбы со свежим салатом казалось странным. Вкусы совсем не сочетаются, так я думала, до того, как попробовала это блюдо. Здесь всё получилось вкусно и оригинально.
30 мин
5.0
Треска с гарниром
Треска с гарниром
Куриный бульон Треска филе Рис Шампиньоны Белое вино Горошек Пармезан Оливковое масло Сливочное масло Репчатый лук Лимон Соль Черный молотый перец
А вы знали, что треска — это не конкретная рыба, а целый вид? Они могут вырастать до 2-х метров в длину. Филе содержит много полезного белка, жира и минералов. Внести её в рацион просто необходимо.
1 ч.
5.0
Тилапия в панировке
Тилапия в панировке
Тилапия филе Мука пшеничная Растительное масло Сахар коричневый Паприка Луковый порошок Чеснок гранулированный Кайенский перец Яйцо Начос или сухой лаваш или лепешки Лайм Петрушка
Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе - обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Но можно добавить кое-что от себя.
45 мин
5.0
Страницы:
Рецептов жареной рыбы: 434
1 ... 5 6 7 8 9 10 11
×