Жареная белая рыба
Рыба
Масло оливковое
Помидор
Специи
Зелень
Готовим вкуснейшую рыбку в легкой панировке. Вашему вниманию - рецепт приготовления жареной белой рыбы на скорую руку!


Рыба, жаренная в муке
Рыба
Масло растительное
Мука
Майонез
Сметана
Масло сливочное
Специи
Картошка
Зелень
Простое и незамысловатое блюдо на обед или ужин в постный день. Показываю и рассказываю рецепт рыбы, жаренной в муке.

Жареная рыба под маринадом
Минтай
Масло растительное
Мука
Вода
Сахар
Томатная паста
Соль
Уксус
Лук
Морковь
Специи
Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.

Форель в воке
Форель
Масло растительное
Мука пшеничная
Соус соевый
Соус рыбный
Сахар
Чеснок
Уксус рисовый
Пучок кинзы
Лук-шалот
Пучок мяты
Сушеный перец чили
Хотя приготовление этого блюда предельно простое, но вкус у такой рыбки изумительный. Форель обжаривается в воке до румяной корочки и подается под ароматным соусом - действительно королевский ужин.

Лосось в воке
Лосось
Соевый соус
Растительное масло
Мирин
Рисовый уксус
Сахар
Отличный и быстрый рецепт приготовления лосося. Буквально 15 минут и ужин готов!

Рыбные фрикадельки
Щука
Зелень
Панировочные сухари
Мука
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Сметана
Яйцо
Томатная паста
Специи
Рыбные фрикадельки - это сочные, легкие фрикадельки для супа или второго блюда. Хочу поделиться простым рецептом рыбных фрикаделек на все случаи жизни.

Зразы из хека
Филе хека
Филе семги
Батон
Молоко
Зелень
Лук репчатый
Яйца
Панировочные сухари
Специи
Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы.



Бифштекс рыбный
Форель
Масло оливковое
Соль
Укроп свежий
Перец
Лайм
Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую!

Камбала на гриле
Масло оливковое
Чеснок
Камбала
Перец болгарский
Перец горошком
Розмарин свежий
Камбала, приготовленная на гриле, - это не только вкусно, но и определенно полезно! Рыба обмазывается специями и жарится вместе в болгарским перцем на гриле. Подойдет на ужин или к обеденному столу.
Рыба в томате в мультиварке
Шампиньоны
Томатная паста
Кетчуп
Мука
Аджика
Лук
Морковь
Лимон
Соль, перец
Крупный хек
Рыба в томате в мультиварке - это очень простое, но вкусное и полезное блюдо. Готовим мы рыбу - хек с большим количеством овощей и томатной заправкой.

Рыбные котлеты с кабачком
Филе рыбы
Манная крупа
Растительное масло
Чеснок
Яйцо
Лук
Кабачок
Соль и перец
Сухари панировочные
Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях.

Котлеты рыбные в томатном соусе
Филе рыбы
Сливки
Томатная паста
Батон
Лук
Яйцо
Зелень петрушки
Панировочные сухари
Соль, приправы
Приготовить котлеты рыбные в томатном соусе в домашних условиях просто. Главное достоинство блюда - его вкусовые и полезные качества. Убедиться в этом вы сможете сами.

Перец, фаршированный рыбой
Филе трески
Томатная паста
Лук
Морковь
Перец болгарский
Яйца
Зелень петрушки
Соль и приправы
Удивительное решение - перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий.

Рыба, тушеная с грибами
Шампиньоны
Растительное масло
Хек или минтай
Мука
Соль и приправы
Рецептов приготовления рыбы существует бесчисленное количество. Чтобы разнообразить рацион и попробовать что-то новенькое, попробуйте приготовить рыбу, тушеную с грибами в домашних условиях.

Рыба, тушеная с кабачками
Филе рыбы (хек, минтай, треска)
Растительное масло
Соевый соус
Лук
Морковь
Болгарский перец
Кабачок
Помидоры
Интересное сочетание - рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях, не так ли? Овощи великолепно сочетаются с рыбой, дополняя ее вкус. Кроме этого, блюдо в результате считается самостоятельным.

Капуста, тушеная с рыбой
Красная рыба (филе)
Капуста
Лук
Морковь
Помидоры
Лимон
Соль и приправы
Если вы любите рыбу и овощи - советую приготовить капусту тушеную с рыбой в домашних условиях. Это блюдо широк распространено не только на наших кухнях, но его подают и в лучших ресторанах.

Рыба, тушеная в молоке
Молоко
Мука
Растительное масло
Хек
Лук
Соль, приправы
Рыбу, приготовленную по этому классическому рецепту, с удовольствием кушают даже детки и даже те, кто не любит молоко. Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами.

Тушеная рыба в сковороде
Филе рыбы
Томатная паста
Растительное масло
Лук
Морковь
Приправы, соль
Может для некоторых сочетание рыбы с томатом покажется несовместимым, но
это не так. Именно томат наилучшим образом дополняет вкус любой рыбы и делает ее более пикантной, нежной и сочной.

Кета на сковороде
Кета
Бульон рыбный
Масло растительное
Мука
Вино сухое
Томатная паста
Сахар
Соль
Перец
Лимонная кислота
Лук
Зелень
Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде.

Рыба, жареная в сухарях
Семга
Панировочные сухари
Мука
Яйца куриные
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях.

Жареная рыба в томатном соусе
Скумбрия
Вода
Масло растительное
Томатная паста
Помидоры
Лук репчатый
Соль
Перец черный горошком
Лавровый лист
Решил попробовать рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе. Я думаю, если добавить в блюдо еще чего-нибудь более острого, получится вообще классно.
Рыба красноглазка жареная
Очищенная красноглазка без головы
Рис
Изюм
Масло сливочное
Барбарис
Лук
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Этот рецепт приготовления рыбы красноглазки жареной я подсмотрел у одной своей знакомой. У меня получается немного по-другому, надеюсь и вам понравится.

Рыба в тесте жареная
Пшеничная мука
Майонез
Поваренная соль
Чеснок
Филе судака
Куриные яйца
Черный молотый перец
Подсолнечное масло
Очень рекомендую рецепт приготовления рыбы в тесте жареной. Вряд ли можно найти любителя рыбных блюд, которому не понравится нежная рыбка с ароматной корочкой.


Ризотто "Камерани"
Бульон
Красная рыба
Сливки
Сыр твердый
Креветки
Зелень
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Попробуйте приготовить вкусное итальянское ризотто в домашних условиях! Ризотт "Камерани" - готовится из риса, красной рыбы и сливок. Блюдо получается очень нежным и ароматным!

Камбала жареная
Камбала филе
Сливки
Молоко
Мука
Лук зеленый
Соль
Соль
Растительное масло
Перец
Гранулированный чеснок
Вкусный обед из камбалы можно приготовить несколькими способами. Ниже представлен рецепт приготовления камбалы жареной.

Фарш из горбуши
Филе горбуши
Мука
Сметана
Укроп
Батон
Петрушка
Зеленый лук
Яйца куриные
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты.

Судак на сковороде
Соевый соус
Сыр твердый
Судак
Соль
Масло растительное
Перец
Любите жареную рыбку? И правильно - быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки - мало костей и вкусный!

Сибас на сковороде
Каперсы
Свежий укроп
Оливковое масло
Черри
Соль, перец
Цукини
Очищенный сибас
Зеленая спаржа
Сибас на сковороде - великолепное легкое блюдо, которое не только полезно, но и выглядит чрезвычайно эстетично и аппетитно. Сибас - это вкусная, насыщенная полезными элементами и не калорийная рыба.

Минтай тушеный с овощами
Минтай
Сметана
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Морковь
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец
Сладкий перец
Нежная и очень вкусная рыбка, тушеная с овощами и сметанным соусом, прекрасно подойдет с любому гарниру или как самостоятельное блюдо. Сытно, питательно, полезно и самое главное, почти без костей!
Форель на сковороде
Масло оливковое
Лимонный сок
Форель радужная
Лук
Сельдерей
Соль
Перец
Форель — нежная и вкусная рыба. Чаще всего форель запекают в духовке. Лучше это делать целиком, так рыба выходит сочнее. Но иногда форель можно поджарить на сковороде.

Семга в кляре
Семга
Пиво
Растительное масло
Мука
Яйцо
Соль
Перец
Семга в кляре - наивкуснейшее быстрое простое блюдо. Я всегда считала, что семга хороша сама по себе и нет необходимости ее приукрашивать, но в кляре она получается настоящим лакомством.
Популярные