Треска (филе) жареная
Сегодня покажу вам, как приготовить треску (филе) жареную. Для этого приготовим кляр на основе яиц и муки. И в итоге быстро получим горячее блюдо для любого вашего любимого гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 800 грамм
- Яйца 3 грамма
- Мука 300 грамм
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Соль По вкусу
Калорийность
156 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
18 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе трески промойте и обсушите.
Шаг 2

Подготовьте муку и яйца. Яйца взбейте венчиком, добавьте к ним соль.
Шаг 3

Треску, каждый кусочек, обваляйте хорошенько в муке.
Шаг 4

А затем окуните рыбку в яйцо с обеих сторон.
Шаг 5

В сковороде разогрейте масло и выложите рыбу. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6

Подавайте рыбку горячей. Но и холодная она тоже очень вкусная.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Жареное филе трески
Филе трески
Мука
Яйца
Масло подсолнечное
Соль
Жареное филе трески - дежурный рецепт для быстрого, незатейливого, но достаточно вкусного обеда или ужина. По этому же рецепту можно приготовить любое другое филе рыбы.

Треска жареная с луком
Филе трески
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Рыба и лук - отличное сочетание, благодаря которому мы легко и без особых проблем приготовим вкусное и легкое блюдо. Такая рыбка подойдет и на ужин, и к обеду, ведь она хороша с любым гарниром.

Жареная треска в кляре
Филе трески
Мука
Вода
Лимон
Яйцо
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Треску можно приготовить по-разному, например, сварить или потушить, но если вы хотите получить сочную рыбу с хрустящей корочкой, тогда лучше пожарить ее в кляре по этому простому рецепту.

Треска с паприкой
Сахар
Масло
Соль
Филе трески
Паприка
Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой.
Треска с овощами на сковороде
Треска
Морковь
Сельдерей черешковый
Вода
Масло растительное
Мука пшеничная
Чеснок
Перец болгарский
Помидор
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Берите рецепт на вооружение!

Треска с фенхелем и картофелем
Куриный бульон
Картофель
Томатная паста
Оливковое масло
Зубчик чеснока
Соль
Репчатый лук
Луковица фенхеля
Апельсиновая цедра
Филе трески без кожи и костей
Рецепт приготовления жареной трески с картофелем, фенхелем, томатной пастой и апельсиновой цедрой.

Треска с морковью и луком
Филе трески
Майонез
Мука
Лук
Морковь
Яйцо
Зелень
Соль
Перец
Треска с морковью и луком - это очень просто, быстро и вкусно. По этому рецепту рыба получается мягкой и нежной. И смотрится очень красиво. Я предлагаю вам попробовать и оценить!

Филе трески в кляре
Филе трески
Панировочные сухари
Мука
Майонез
Пармезан
Перец халапеньо
Дижонская горчица
Лимонный сок
Зеленый лук
Приправа "Перец лимонный"
Паприка
Мелкая морская соль
Вустерширский соус
Тайский соус "Срирача"
Черный молотый перец
Яйца
Оливковое масло
Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт!

Стейки трески жареные
Стейки трески
Мука пшеничная
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый
Жареная рыба в любую погоду и время суток идет на ура, особенно если это треска. Сегодня я предлагаю пожарить ее стейки - это очень быстро, просто и невероятно вкусно.

Жареные грибы с треской
Грибы шиитаке
Оливковое масло
Петрушка
Горчица
Лимонный сок
Соль и молотый перец
Свежий розмарин
Тихоокеанская треска или филе палтуса
Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.

Стейк из трески
Белое сухое вино
Сыр
Оливковое масло
Чипсы
Специи
Мед
Стейк трески
Луковица
Лимон
Соль
Хотите приготовить очень вкусный и оригинальный стейк из трески в домашних условиях? Тогда запоминайте это весьма простой рецепт и повторите его на собственной кухне.