Треска (филе) жареная
Сегодня покажу вам, как приготовить треску (филе) жареную. Для этого приготовим кляр на основе яиц и муки. И в итоге быстро получим горячее блюдо для любого вашего любимого гарнира.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 800 Грамм
- Яйца 3 Грамма
- Мука 300 Грамм
- Масло растительное По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
Шаг 1

Филе трески промойте и обсушите.
Шаг 2

Подготовьте муку и яйца. Яйца взбейте венчиком, добавьте к ним соль.
Шаг 3

Треску, каждый кусочек, обваляйте хорошенько в муке.
Шаг 4

А затем окуните рыбку в яйцо с обеих сторон.
Шаг 5

В сковороде разогрейте масло и выложите рыбу. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6

Подавайте рыбку горячей. Но и холодная она тоже очень вкусная.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Кляр для рыбы простой
Мука

40 мин
Треска в соевом соусе
Рыба и морепродукты

15 мин
Треска, обжаренная на сковороде с черри
Рыба и морепродукты / Овощи

25 мин
Кляр без яиц для рыбы
Рыба и морепродукты / Мука

30 мин
Рыба в кляре
Рыба и морепродукты / Мука / Яйца

10 мин
Кляр для рыбы на минералке
Мука / Яйца

40 мин
Кляр для трески
Рыба и морепродукты / Мука

15 мин
Кляр для рыбы со сметаной
Тесто / Яйца