Треска (филе) жареная
Сегодня покажу вам, как приготовить треску (филе) жареную. Для этого приготовим кляр на основе яиц и муки. И в итоге быстро получим горячее блюдо для любого вашего любимого гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 800 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Яйца 3 Грамма
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Филе трески промойте и обсушите.
Шаг 2
Подготовьте муку и яйца. Яйца взбейте венчиком, добавьте к ним соль.
Шаг 3
Треску, каждый кусочек, обваляйте хорошенько в муке.
Шаг 4
А затем окуните рыбку в яйцо с обеих сторон.
Шаг 5
В сковороде разогрейте масло и выложите рыбу. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Подавайте рыбку горячей. Но и холодная она тоже очень вкусная.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Кляр для рыбы простой
20 мин
Треска в кляре на пиве
5 мин
Кляр для рыбы без яиц
10 мин
Кляр для рыбы на минералке
40 мин
Кляр для трески
30 мин
Горбуша кусочками
35 мин
Треска в панировке с пармезаном