Найти идеальный рецепт


Треска (филе) жареная
30 мин
6

Треска (филе) жареная

Сегодня покажу вам, как приготовить треску (филе) жареную. Для этого приготовим кляр на основе яиц и муки. И в итоге быстро получим горячее блюдо для любого вашего любимого гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 800 грамм
  • Яйца 3 грамма
  • Мука 300 грамм
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Соль По вкусу

Калорийность

156 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе трески промойте и обсушите.

Шаг 2

Подготовьте муку и яйца. Яйца взбейте венчиком, добавьте к ним соль.

Шаг 3

Треску, каждый кусочек, обваляйте хорошенько в муке.

Шаг 4

А затем окуните рыбку в яйцо с обеих сторон.

Шаг 5

В сковороде разогрейте масло и выложите рыбу. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Подавайте рыбку горячей. Но и холодная она тоже очень вкусная.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Треска с овощами на сковороде
Треска Морковь Сельдерей черешковый Вода Масло растительное Мука пшеничная Чеснок Перец болгарский Помидор Зелень Соль Лук репчатый Перец черный
Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Берите рецепт на вооружение!
45 мин
5.0
88
Треска с фенхелем и картофелем
Куриный бульон Картофель Томатная паста Оливковое масло Зубчик чеснока Соль Репчатый лук Луковица фенхеля Апельсиновая цедра Филе трески без кожи и костей
Рецепт приготовления жареной трески с картофелем, фенхелем, томатной пастой и апельсиновой цедрой.
40 мин
4.5
Филе трески в кляре
Филе трески Панировочные сухари Мука Майонез Пармезан Перец халапеньо Дижонская горчица Лимонный сок Зеленый лук Приправа "Перец лимонный" Паприка Мелкая морская соль Вустерширский соус Тайский соус "Срирача" Черный молотый перец Яйца Оливковое масло
Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт!
40 мин
2.0
Жареные грибы с треской
Грибы шиитаке Оливковое масло Петрушка Горчица Лимонный сок Соль и молотый перец Свежий розмарин Тихоокеанская треска или филе палтуса
Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.
30 мин
4.9

×