Стейк тунца на гриле
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Стейк тунца на гриле

Если вы не пробовали тунца, то многое потеряли. Хочу показать вам простой и очень удачный вариант, как приготовить стейк тунца на гриле с минимумом хлопот и ингредиентов. Стоит обязательно запомнить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк тунца 2 Штуки
  • Веточка розмарина 1-2 Штук
  • Лайм 1 Штука
  • Соевый соус и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой небольшой набор ингредиентов у нас. Рыбку вымойте и обсушите бумажной салфеткой.

Шаг 2

2. Нарежьте половину лайма тонкими дольками, из половины выжмите сок. Соедините со специями и соевым соусом. Полейте маринадом рыбку, выложите розмарин и ломтики лайма. Оставьте стейки мариноваться минут на 20.

Шаг 3

3. Разогрейте как следует сковороду гриль. Выложите стейки и жарьте около 3 минут.

Шаг 4

4. Аккуратно переверните и жарьте еще 2-3 минуты до готовности.

Шаг 5

5. Все, стейк тунца на гриле готовы и их можно подавать к столу с гарниром, соусом или овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×