Стейк тунца на гриле
Если вы не пробовали тунца, то многое потеряли. Хочу показать вам простой и очень удачный вариант, как приготовить стейк тунца на гриле с минимумом хлопот и ингредиентов. Стоит обязательно запомнить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лайм 1 штука
- Веточка розмарина 1-2 штук
- Стейк тунца 2 штуки
- Соевый соус и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такой небольшой набор ингредиентов у нас. Рыбку вымойте и обсушите бумажной салфеткой.
Шаг 2

2. Нарежьте половину лайма тонкими дольками, из половины выжмите сок. Соедините со специями и соевым соусом. Полейте маринадом рыбку, выложите розмарин и ломтики лайма. Оставьте стейки мариноваться минут на 20.
Шаг 3

3. Разогрейте как следует сковороду гриль. Выложите стейки и жарьте около 3 минут.
Шаг 4

4. Аккуратно переверните и жарьте еще 2-3 минуты до готовности.
Шаг 5

5. Все, стейк тунца на гриле готовы и их можно подавать к столу с гарниром, соусом или овощами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







