Салат с тунцом и ананасом
Для легкого ужина предлагаю вам посмотреть, как приготовить салат с тунцом и ананасом. Мы подготовим свежий сочный салатик, а затем дополним его аппетитным запеченным на гриле тунцом. Очень вксуно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Петрушка 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Паприка сладкая 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Стейк тунца 200 Грамм
- Перец чили зеленый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите ананас от кожуры и подготовьте все необходимые ингредиенты, вымойте их и обсушите.
Шаг 2
Измельчите все овощи и зелень. Перец чили используйте по вкусу, мне, например, достаточно лишь небольшого его количества. Заправьте все соком лайма, посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 3
Стейк тунца промойте и обсушите, присыпьте его солью и черным молотым перцем. Дайте постоять минут 5, пока разогрейте гриль.
Шаг 4
Обжарьте стейки на гриле или сухой сковороде по минуте на каждой стороне, чтобы получить среднюю прожарку.
Шаг 5
Я подаю салат на кукурузных лепешках. На лепешку выкладываю сначала овощи, а затем кладу тоненький кусочек тунца.