Салат "Мимоза" с ананасами
Готовим по-настоящему праздничную, яркую и сочную версию салата "Мимоза" с ананасами. Используем тунец, вареные овощи, майонезную заправку. Пропитать можно в течение часа и сразу подавать к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
120 Грамм
вареный - Морковь 80 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Зеленый лук 2 Штуки
- Майонез 70 Грамм
- Соль По вкусу
-
Тунец консервированный
150 Грамм
в собственном соку - Перец По вкусу
- Консервированные ананасы 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь, яйца.
Шаг 2
Подготовьте кулинарное кольцо, с его помощью мы выложим красивый салат. Картофель натрите на средней терке и выложите первым слоем.
Шаг 3
Поверх картофеля выложите размятый вилкой тунец.
Шаг 4
Каждый слой салата смазывайте майонезом. Зеленый лук нарежьте мелко и выложите поверх рыбы.
Шаг 5
Далее выложите ананасы.
Шаг 6
Яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и выложите поверх ананасов.
Шаг 7
Вареную морковь натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем.
Шаг 8
Завершающий слой — тертые желтки.
Шаг 9
Пропитайте салат часик и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!