Рыба с цуккини и приправами
Рецепт приготовления жареной на гриле рыбы с цуккини, луком, помидором, лимонной цедрой и приправами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тертая лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Сушеная итальянская приправа 1 Чайная ложка
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Семена аниса 1/4 Чайных ложки
- Сладкий лук 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Цукини 6 Штук
- Филе пикши 4 Штуки
- Помидоры 1 Штука
Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры. В маленькой миске смешать лимонную цедру, итальянскую приправу, красный перец, семян аниса, 3/4 чайной ложки соли и чайной ложки перца. Отложить смесь в сторону.
Разместить четыре квадрата 35Х35 см из алюминиевой фольги на рабочей поверхности. Разделив равномерно, выложить лук на одной половине каждого квадрата (оставив 5-сантиметровые границы), затем цуккини, приправить солью и перцем. Сверху выложить рыбу, посыпать специями. Выложить сверху помидоры, сбрызнуть маслом. Сложить фольгу и запечатать края.
Выложить квадраты из фольги на гриле. Накрыть крышкой и жарить, пока рыба не будет готова, от 10 до 12 минут. Удалить фольгу с гриля, открыть, извлечь рыбу с овощами и подавать.