Рыба с цуккини и приправами
45 мин
4

Рыба с цуккини и приправами

Рецепт приготовления жареной на гриле рыбы с цуккини, луком, помидором, лимонной цедрой и приправами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Красный перец хлопьями 1/4 ч. ложки
  • Сладкий лук 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Тертая лимонная цедра 2 ч. ложки
  • Цукини 6 штук
  • Сушеная итальянская приправа 1 ч. ложка
  • Семена аниса 1/4 ч. ложки
  • Филе пикши 4 штуки

Описание приготовления:

Нагреть гриль до средней температуры. В маленькой миске смешать лимонную цедру, итальянскую приправу, красный перец, семян аниса, 3/4 чайной ложки соли и чайной ложки перца. Отложить смесь в сторону.

Разместить четыре квадрата 35Х35 см из алюминиевой фольги на рабочей поверхности. Разделив равномерно, выложить лук на одной половине каждого квадрата (оставив 5-сантиметровые границы), затем цуккини, приправить солью и перцем. Сверху выложить рыбу, посыпать специями. Выложить сверху помидоры, сбрызнуть маслом. Сложить фольгу и запечатать края.

Выложить квадраты из фольги на гриле. Накрыть крышкой и жарить, пока рыба не будет готова, от 10 до 12 минут. Удалить фольгу с гриля, открыть, извлечь рыбу с овощами и подавать.

Видео рецепт "Рыба с цуккини и приправами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с цуккини и приправами
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

×