Рыба с цуккини и приправами
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Рыба с цуккини и приправами

Рецепт приготовления жареной на гриле рыбы с цуккини, луком, помидором, лимонной цедрой и приправами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тертая лимонная цедра 2 Чайных ложки
  • Сушеная итальянская приправа 1 Чайная ложка
  • Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
  • Семена аниса 1/4 Чайных ложки
  • Сладкий лук 1 Штука
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Цукини 6 Штук
  • Филе пикши 4 Штуки
  • Помидоры 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть гриль до средней температуры. В маленькой миске смешать лимонную цедру, итальянскую приправу, красный перец, семян аниса, 3/4 чайной ложки соли и чайной ложки перца. Отложить смесь в сторону.

Разместить четыре квадрата 35Х35 см из алюминиевой фольги на рабочей поверхности. Разделив равномерно, выложить лук на одной половине каждого квадрата (оставив 5-сантиметровые границы), затем цуккини, приправить солью и перцем. Сверху выложить рыбу, посыпать специями. Выложить сверху помидоры, сбрызнуть маслом. Сложить фольгу и запечатать края.

Выложить квадраты из фольги на гриле. Накрыть крышкой и жарить, пока рыба не будет готова, от 10 до 12 минут. Удалить фольгу с гриля, открыть, извлечь рыбу с овощами и подавать.

Видео рецепт "Рыба с цуккини и приправами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с цуккини и приправами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×