Тилапия в панировке
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тилапия в панировке

Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе - обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Но можно добавить кое-что от себя.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия филе 650 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Начос или сухой лаваш или лепешки 8 Штук
  • Мука пшеничная 60 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок гранулированный 0,5 Чайных ложки
  • Луковый порошок 3/4 Чайных ложки
  • Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
  • Сахар коричневый 2 Чайных ложки
  • Паприка 1,5 Чайных ложки
  • Лайм 1 Штука
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала сделайте панировку. В комбайне измельчите сухой лаваш, начос или лепёшку вместе с паприкой, тмином, чесноком, солью и луковым порошком.

Шаг 2

Приготовьте тарелки. В одной взбейте яйца, во вторую всыпьте муку, а в третью добавьте панировку.

Шаг 3

Тилапию разделите на равные части. Каждую из них обваляйте в муке.

Шаг 4

Затем в яйце и в панировке.

Шаг 5

Теперь рыбу выложите в разогретое масло на сковороде.

Шаг 6

Обжарьте тилапию в панировке в течение 3-х минут с каждой стороны. Подавайте блюдо с нарезанным лаймом и петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×