Тилапия в панировке
Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе - обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Но можно добавить кое-что от себя.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лайм 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Петрушка По вкусу
- Мука пшеничная 60 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Паприка 1,5 ч. ложки
- Кайенский перец 0,5 ч. ложки
- Луковый порошок 3/4 ч. ложки
- Чеснок гранулированный 0,5 ч. ложки
- Сахар коричневый 2 ч. ложки
- Тилапия филе 650 грамм
- Начос или сухой лаваш или лепешки 8 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала сделайте панировку. В комбайне измельчите сухой лаваш, начос или лепёшку вместе с паприкой, тмином, чесноком, солью и луковым порошком.
Шаг 2

Приготовьте тарелки. В одной взбейте яйца, во вторую всыпьте муку, а в третью добавьте панировку.
Шаг 3

Тилапию разделите на равные части. Каждую из них обваляйте в муке.
Шаг 4

Затем в яйце и в панировке.
Шаг 5

Теперь рыбу выложите в разогретое масло на сковороде.
Шаг 6

Обжарьте тилапию в панировке в течение 3-х минут с каждой стороны. Подавайте блюдо с нарезанным лаймом и петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии
Майонез
Яйцо
Петрушка
Оливковое масло
Приправа "Олд Бэй"
Горчица
Лимонный сок
Белый хрен
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.

Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
Телапия
Панировочные сухари
Мука
Паприка
Соль
Яйца
Растительное масло
Рецепт приготовления филе телапии с паприкой в корочке из сухарей. Телапия – хорошее сочетание качества и цены.

Филе тилапии в кляре
Мука
Растительное масло
Яйцо
Филе тилапии
Соль, перец
Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!

Жареная тилапия
Панировочные сухари
Молотые орехи
Масло сливочное
Филе тилапии
Пучок петрушки
Соль
Перец черный молотый
Жареная тилапия отлична для обеда и великолепна на ужин. Это - белая рыба, легкая, но сытная. Лучше, конечно, жарить свежее филе тилапии, не мороженое. Оно гораздо сочнее и вкуснее. Приступим!

Рыба тилапия
Сок лимона
Масло сливочное
Чеснок
Сухая петрушка
Филе тилапии
Соль, перец
Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
Филе рыбы
Панировочные сухари
Оливковое или подсолнечное масло
Сыр Пармезан
Сок лимона
Соль и молотый черный перец
Петрушка
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!
Рыба, запеченная в тесте в духовке
Тесто слоеное
Сыр творожный
Тилапия
Зелень
Соль
Специи
Желток
Кунжут
Сок лимона
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней!

Белая рыба на гриле
Оливковое масло
Петрушка
Чеснок
Лимон
Филе тилапии
Соль, перец
Рецепты, приготовление которых не отнимает более 20-30 минут, автоматически попадают в ранг моих любимых. Решил не скрывать один такой и расскажу, как приготовить белую рыбу на гриле.


Рыба в панировке
Панировочные сухари
Растительное масло
Приправа
Карась
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не знаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Берите простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот один из таких.
Жареная рыба в манке
Карась или другая рыба
Крупа манная
Масло растительное
Соль, перец черный
Прованские травы
Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой!

Рыба во фритюре
Филе рыбное
Сухари панировочные
Мука
Масло растительное
Яйца куриные
Соль, перец
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбы во фритюре, которая ни по вкусу, ни по внешнему виду не отличится от той рыбки во фритюре, что продают в фастфудах. Попробуйте!