Тилапия в панировке
Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе - обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Но можно добавить кое-что от себя.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лайм 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Петрушка По вкусу
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Паприка 1,5 Чайных ложки
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Луковый порошок 3/4 Чайных ложки
- Чеснок гранулированный 0,5 Чайных ложки
- Сахар коричневый 2 Чайных ложки
- Тилапия филе 650 Грамм
- Начос или сухой лаваш или лепешки 8 Штук
Количество порций
Шаг 1
Для начала сделайте панировку. В комбайне измельчите сухой лаваш, начос или лепёшку вместе с паприкой, тмином, чесноком, солью и луковым порошком.
Шаг 2
Приготовьте тарелки. В одной взбейте яйца, во вторую всыпьте муку, а в третью добавьте панировку.
Шаг 3
Тилапию разделите на равные части. Каждую из них обваляйте в муке.
Шаг 4
Затем в яйце и в панировке.
Шаг 5
Теперь рыбу выложите в разогретое масло на сковороде.
Шаг 6
Обжарьте тилапию в панировке в течение 3-х минут с каждой стороны. Подавайте блюдо с нарезанным лаймом и петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тилапия с соусом
15 мин
Белая рыба на гриле
20 мин
Пряная тилапия в специях
40 мин
Тилапия по-флорентийски
30 мин
Пармезановая рыбка
2 ч. 0 мин
Тилапия под соусом
35 мин
Рыбный шницель
30 мин
Жареная тилапия