Тилапия в панировке
45 мин
4

Тилапия в панировке

Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе - обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Но можно добавить кое-что от себя.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лайм 1 штука
  • Яйцо 2 штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Мука пшеничная 60 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Паприка 1,5 ч. ложки
  • Кайенский перец 0,5 ч. ложки
  • Луковый порошок 3/4 ч. ложки
  • Чеснок гранулированный 0,5 ч. ложки
  • Сахар коричневый 2 ч. ложки
  • Тилапия филе 650 грамм
  • Начос или сухой лаваш или лепешки 8 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала сделайте панировку. В комбайне измельчите сухой лаваш, начос или лепёшку вместе с паприкой, тмином, чесноком, солью и луковым порошком.

Шаг 2

Приготовьте тарелки. В одной взбейте яйца, во вторую всыпьте муку, а в третью добавьте панировку.

Шаг 3

Тилапию разделите на равные части. Каждую из них обваляйте в муке.

Шаг 4

Затем в яйце и в панировке.

Шаг 5

Теперь рыбу выложите в разогретое масло на сковороде.

Шаг 6

Обжарьте тилапию в панировке в течение 3-х минут с каждой стороны. Подавайте блюдо с нарезанным лаймом и петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии Майонез Яйцо Петрушка Оливковое масло Приправа "Олд Бэй" Горчица Лимонный сок Белый хрен Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
25 мин
4.0
×