Найти идеальный рецепт

Треска розовая
20 мин
3

Треска розовая

Розовая треска — очень нежная и сочная рыбка. Готовится она легко. Предлагаю вариант, как приготовить розовую трску, обжаренную на сковороде в кляре. Будет очень вкусно, а приготовление — на раз-два.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе розовой трески 450 грамм
  • Мука 120 грамм
  • Молоко 60 мл
  • Вода 60 мл
  • Сода 0,25 ч. ложки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное По вкусу для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбку промойте, просушите и порежьте небольшими кусочками. Соедините молоко, воду, соль и соду. Смешайте с мукой венчиком. Это будет кляр.

Шаг 2

Раскалите сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек трески обмакните в кляр.

Шаг 3

Выложите рыбу на сковороду и жарьте минут 7-8, перевернув один раз на другую сторону.

Шаг 4

Подавайте рыбу, украсив овощами, с любым соусом или гарниром.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
Филе трески без кожи Красный молодой картофель Нарезанные помидоры Оливковое масло Молотый тмин Лук-шалот Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи.
30 мин
4.8
Рулетики из трески
Рулетики из трески
Треска Масло растительное Сухари панировочные Лук репчатый Мука пшеничная Молоко Зелень Яйцо Соль Перец черный
Вкусные, нежные рулетики из филе трески с начинкой из яйца и зелени, станут настоящей находкой для любителей рыбных блюд. Так что берите рецепт на вооружение!
50 мин
5.0
206
Филе трески с помидорами и грибами
Филе трески с помидорами и грибами
Помидоры Каперсы Паста из анчоусов Чеснок Филе трески Банка нарезанных маслин Грибы "Портобелло"
Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.
35 мин
3.4

×