Жареный сазан
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Жареный сазан

Самый простой и незамысловатый способ приготовления иногда оказывается одним из самых удачных. Это касается, в частности, сазана. Больше всего он мне нравится жареным на сковороде. Быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба сазан 1 Штука
  • Мука пшеничная По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу очистите и порежьте на кусочки. Если попадется икра, ее тоже не выбрасывайте.

Шаг 2

Кусочки рыбы посолите и обваляйте в муке.

Шаг 3

Обжарьте с двух сторон в растительном масле на сковороде на большом огне.

Шаг 4

Икру очистите от пленок, посолите и также обжарьте в растительном масле до изменения цвета.

Шаг 5

Подавайте к столу с гарниром из картофеля или салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×