Жареный сазан
Самый простой и незамысловатый способ приготовления иногда оказывается одним из самых удачных. Это касается, в частности, сазана. Больше всего он мне нравится жареным на сковороде. Быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Рыба сазан 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Рыбу очистите и порежьте на кусочки. Если попадется икра, ее тоже не выбрасывайте.
Шаг 2
Кусочки рыбы посолите и обваляйте в муке.
Шаг 3
Обжарьте с двух сторон в растительном масле на сковороде на большом огне.
Шаг 4
Икру очистите от пленок, посолите и также обжарьте в растительном масле до изменения цвета.
Шаг 5
Подавайте к столу с гарниром из картофеля или салатом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Сазан на сковороде
1 ч. 0 мин
Сазан, жаренный в духовке
40 мин
Сазан по-астрахански
1 ч. 0 мин
Сазан жареный с луком
1 ч. 0 мин
Сазан, жареный на сковороде
1 ч. 0 мин
Сазан по-китайски
40 мин
Сазан, жареный в сметане