Найти идеальный рецепт


Треска с гарниром
1 ч.
3

Треска с гарниром

А вы знали, что треска — это не конкретная рыба, а целый вид? Они могут вырастать до 2-х метров в длину. Филе содержит много полезного белка, жира и минералов. Внести её в рацион просто необходимо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 грамм
  • Горошек 100 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Треска филе 450 грамм
  • Пармезан 50 грамм
  • Белое вино 200 мл
  • Куриный бульон 700 мл
  • Репчатый лук 1 штука
  • Лимон 0,5 штуки
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Грибы промойте и нарежьте средними кусочками. Затем обжарьте их в масле до золотистой корочки.

Шаг 2

В другой сковороде на разогретом масле обжарьте измельчённый лук до мягкости. Потом к нему добавьте рис для ризотто. Обжарьте ингредиенты, помешивая, до мягкости риса.

Шаг 3

Далее влейте вино. Когда оно выпарится, добавьте 1/4 бульона. Он впитается, потом влейте ещё. Рис должен быть почти готов. Потом добавьте грибы.

Шаг 4

В ризотто добавьте горошек и натрите мелко пармезан. Тушите его ещё пару минут, перемешав.

Шаг 5

Тем временем филе разрежьте на 4 кусочка. Смажьте их солью и перцем. Затем обжарьте треску до готовности в масле с обеих сторон.

Шаг 6

Подавайте треску, уложив её на гарнир и полив соком лимона. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Треска с овощами на сковороде
Треска Морковь Сельдерей черешковый Вода Масло растительное Мука пшеничная Чеснок Соль Перец черный Лук репчатый Перец болгарский Помидор Зелень
Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Берите рецепт на вооружение!
45 мин
5.0
88
Ризотто и треска
Вода Филе трески Рис Шампиньоны Белое вино Горошек свежий Пармезан Оливковое масло Сливочное масло Репчатый лук Бульонный кубик куриный Лимон Соль Черный молотый перец Укроп
Какой самый частый классический гарнир к рыбе? Правильно, рис. Но это не значит, что вам необходимо лишь его сварить. Есть разные вариации гарниров на основе это крупы. Эта одна из лучших. Читайте!
1 ч.
5.0

×