Окунь жареный
Жареная рыба — это простое и быстрое горячее блюдо на каждый день. И гарнир к нему легко подобрать, и соус станет хорошим дополнением. Особенно вкусно получится, если у вас собственный улов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окунь 400 Грамм
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Рыбу очистите от чешуи. Удалите головы и кишки. Нарежьте тушки крупными кусками. Всё тщательно промойте.
Шаг 2
Обваляйте окуня в муке. Выложите кусочки на разогретое масло в сковороде.
Шаг 3
Обжарьте окуня с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Филе окуня на сковороде
40 мин
Морской окунь в сливочном соусе
30 мин
Морской окунь с табуле из киноа
30 мин
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
40 мин
Морской окунь жареный
1 ч. 0 мин
Жареный окунь