Окунь жареный
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Окунь жареный

Жареная рыба — это простое и быстрое горячее блюдо на каждый день. И гарнир к нему легко подобрать, и соус станет хорошим дополнением. Особенно вкусно получится, если у вас собственный улов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь 400 Грамм
  • Растительное масло 200 Миллилитров
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Рыбу очистите от чешуи. Удалите головы и кишки. Нарежьте тушки крупными кусками. Всё тщательно промойте.

Рыбу очистите от чешуи. Удалите головы и кишки. Нарежьте тушки крупными кусками. Всё тщательно промойте.

Шаг 2

Обваляйте окуня в муке. Выложите кусочки на разогретое масло в сковороде.

Обваляйте окуня в муке. Выложите кусочки на разогретое масло в сковороде.

Шаг 3

Обжарьте окуня с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Обжарьте окуня с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×