Окунь жареный
Жареная рыба — это простое и быстрое горячее блюдо на каждый день. И гарнир к нему легко подобрать, и соус станет хорошим дополнением. Особенно вкусно получится, если у вас собственный улов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окунь 400 Грамм
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Рыбу очистите от чешуи. Удалите головы и кишки. Нарежьте тушки крупными кусками. Всё тщательно промойте.
Шаг 2
Обваляйте окуня в муке. Выложите кусочки на разогретое масло в сковороде.
Шаг 3
Обжарьте окуня с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жареный окунь
0 мин
Жареный морской окунь
0 мин
Жареный окунь с паприкой и орегано
0 мин
Окунь на сковороде
0 мин
Морской окунь в панировке
0 мин
Филе окуня в кляре
0 мин
Полосатый окунь с травами
0 мин
Филе окуня в сухарях
0 мин
Морской окунь на салате
0 мин
Филе морского окуня
0 мин
Филе окуня
0 мин
Окунь в кляре в духовке