Окунь жареный
Жареная рыба — это простое и быстрое горячее блюдо на каждый день. И гарнир к нему легко подобрать, и соус станет хорошим дополнением. Особенно вкусно получится, если у вас собственный улов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окунь 400 грамм
- Растительное масло 200 мл
- Мука пшеничная 1 стакан
- Соль 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Рыбу очистите от чешуи. Удалите головы и кишки. Нарежьте тушки крупными кусками. Всё тщательно промойте.
Шаг 2
Обваляйте окуня в муке. Выложите кусочки на разогретое масло в сковороде.
Шаг 3
Обжарьте окуня с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Жареный морской окунь
Лук
Морской окунь
Яйцо
Панировочные сухари
Соль, перец, приправы
Жареный морской окунь - блюдо достаточно простое, но в то же время изысканное. Морской окунь - рыба полезная, содержащая много витаминов и минералов, к тому же очень легко готовится. Даю рецепт!

Жареный окунь с паприкой и орегано
Морской окунь
Сливочное масло
Паприка
Соль
Кайенский перец
Чесночный порошок
Луковый порошок
Черный перец
Белый перец
Тимьян
Сухой орегано
Рецепт жареный окунь - приготовление морского окуня с паприкой, перцем, чесночным порошком, тимьяном и орегано.


Морской окунь в панировке
Хлебные крошки
Растительное масло
Соль
Паприка
Чили порошок
Чеснок гранулированный
Филе морского окуня
Черный молотый перец
Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе - жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте!
Филе окуня в кляре
Масло растительное
Мука
Вода ледяная
Филе окуня
Соль, перец
Филе окуня в кляре подается с различными соусами. Предлагаю нажарить кусочки филе окуня в кляре и подать друзьям во время вечеринки. Позаботьтесь о хорошем фильме и длинных кулинарных палочках.

Полосатый окунь с травами
Филе полосатого окуня или морского окуня
Яичный белок
Соль и свежемолотый черный перец
Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав.

Филе окуня в сухарях
Филе окуня
Сухари панировочные
Хлеб
Петрушка
Лук зеленый
Лимонный сок
Помидоры черри
Перец черный молотый
Соль
Сегодня я расскажу, как приготовить второе блюда из рыбы: филе окуня в сухарях. Готовится быстро и легко, рыба получается мягкой внутри и слегка хрустящей снаружи. Вкусно и для фигуры не вредно))

Морской окунь на салате
Филе морского окуня
Оливковое масло
Сливочное масло
Винный белый уксус
Семена фенхеля
Апельсин
Фенхель
Петрушка, веточка
Соль
Черный молотый перец
Лук-шалот
Для меня соединение обжаренной рыбы со свежим салатом казалось странным. Вкусы совсем не сочетаются, так я думала, до того, как попробовала это блюдо. Здесь всё получилось вкусно и оригинально.

Филе морского окуня
Филе морского окуня
Грибы
Помидоры черри
Оливковое масло
Белое вино
Петрушка
Чили
Тертый чеснок
Соль
Свежее филе морского окуня в сочетании с помидорами черри и зеленью. Итальянская кухня.

Филе окуня
Сметана
Сыр твердый
Чеснок
Морковь
Яйцо
Соль
Приправа для рыбы
Филе окуня
Смесь свежемолотых перцев
Если у вас есть желание побаловаться рыбой, запеченной в духовке, то присмотритесь к тому, как приготовить филе окуня быстро, используя самые привычные овощи и соус из сметаны. Очень вкусно!
Окунь в кляре в духовке
Морской окунь
Мука пшеничная
Молоко
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Морской окунь, запеченный в духовке, в кляре не только оригинальное, но и диетическое блюдо. Его можно рекомендовать всем, кому противопоказано все жареное. Окунь получается сочным, вкусным и нежным.