
Карп жареный
Масло растительное
Мука пшеничная
Соль
Карп
Перец черный молотый
Кто из нас не любит ароматную жареную рыбку с красивой хрустящей корочкой? Чтобы приготовить такое блюдо, можно взять любой вид рыбки. Очень хорошо для жарки подходит и карп.

Хек жареный
Хек
Молоко
Мука
Растительное масло
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Хек — рыба с белым филе, которая живёт в морских водах. Она отличается небольшим количеством костей и диетическим мясом. При этом стоит её тушка недорого. Вот я и решила купить и подать её к столу.

Камбала под соусом
Камбала
Мука
Майонез
Растительное масло
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Что вы думаете о такой рыбе как камбала? Очень редко встречаю её, когда кушаю в гостях, да и сама не часто покупаю. Но недавно вот что-то решила попробовать, и приобрела очищенную тушку.

Стейк (кижуч)
Оливковое масло
Соевый соус
Петрушка сухая
Укроп сухой
Розмарин сухой
Семена горчицы
Белый молотый перец
Кижуч, стейк
Это вкусное слово стейк! Оно сразу ассоциируется с большим и сочным куском мяса. Но это не всегда так. Есть и много рыбных блюд подобного вида. И они ничуть не хуже мясных. Готовим стейк из кижуча.



Кефаль, жаренная на сковороде
Кефаль
Мука
Растительное масло
Соль
Специи для рыбы
Лук репчатый
Перец черный молотый
Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо для обычного обеда или ужина. Готовится эта жирная рыбка очень легко и просто. А еще в ней мало костей, что особенно приятно.
Жареная рыба в маринаде
Карась или другая рыба
Масло растительное
Майонез
Мука пшеничная
Лук репчатый
Прованские травы
Соль, перец черный
Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так!
Жареная рыба в молоке
Молоко
Мука
Масло подсолнечное
Рыба
Соль, перец черный
Специи для рыбы
Хочу поделиться с вами рецептом жареной рыбы в молоке. Благодаря молоку, рыба приобретает приятный сливочный вкус.
Жареная рыба с картошкой
Масло рафинированное
Рыба
Картофель
Соль
Приправы
Давайте приготовим сытный и вкусный ужин? Предлагаю пожарить рыбу с картошкой, всегда беспроигрышный вариант. Дополните ужин овощным легким салатом и соусами к рыбе.
Жареная рыба с рисом
Рыба свежая
Вода
Рис
Масло подсолнечное
Мука
Специи для рыбы с солью
Жареная рыба прекрасно сочетается с отварным рисом. Также к такому блюду можно подать легкий овощной салат или просто тушеные овощи, соусы.
Жареная рыба в майонезе
Карась
Масло рафинированное
Майонез
Мука пшеничная
Специи для рыбы
Соль, перец черный
Такая рыба в майонезе имеет более нежный и сочный вкус, аромат специй, кислинку. Жарится мгновенно и просто тает во рту. Пробуйте!

Рыба жареная с луком
Рыба
Масло растительное
Мука
Перец молотый
Соль
Лук
Лимон
Просто, быстро и вкусно - идеальный ужин в пост или для тех, кто на диете. Для вас рецепт рыбы жареной с луком - рекомендую!


Жареная рыба на сковороде
Мука
Соевый соус
Кунжут
Корень имбиря
Хрен
Лайм или лимон
Приправы
Соус табаско
Оливковое масло
Соль
Сегодня предлагаю очень интересный рецепт рыбного блюда. Жареная рыба на сковороде под супер необычным "восточным" соусом. Для данного блюда подойдет практически любой сорт рыбы. Пробуем?

Красная рыба на сковороде
Соевый соус
Масло оливковое
Стейки лосося
Лимон
Соль
Перец
Почему-то все уверены, раз уж приобрели дорогую красную рыбу, из нее надо сотворить какой-то дивный шедевр, совсем забывая о том, что красная рыба на сковороде в домашних условиях всегда вкуснее!

Скумбрия жареная
Скумбрия
Мука
Масло для жарки
Соль
Перец молотый
Сухие пряные специи
Из скумбрии можно творить на кухне истинные чудеса. Но если у вас нет времени на долгую готовку, то жареная скумбрия для вас - это, пожалуй, простейший способ вкусно приготовить скумбрию.

Салат с жареным лососем
Лосось (филе)
Соевый соус
Японский мирин
Сахар коричневый
Уксус рисовый
Зеленый лук
Огурец
Авокадо
Салатные листья
Салат с жареным лососем - вкусное, полезное и очень сытное блюдо. Между прочим, может заменить весь обед. Сделаем его пряным, восточным. Добавим огурцов, авокадо и зелени. Будет вкусно и интересно!


Стейк тунца на гриле
Стейк тунца
Веточка розмарина
Лайм
Соевый соус и специи
Если вы не пробовали тунца, то многое потеряли. Хочу показать вам простой и очень удачный вариант, как приготовить стейк тунца на гриле с минимумом хлопот и ингредиентов. Стоит обязательно запомнить!

Треска, обжаренная на сковороде с черри
Филе трески
Черри
Сухое белое вино
Оливковое масло
Базилик свежий
Чеснок
Соль, перец
Лимонная цедра
Вкусная и полезная рыбка с сочными томатами и ароматным базиликом. Такое блюдо вы сможете приготовить всего за 15 минут. Поделюсь рецептом, как приготовить треску, обжаренную на сковороде с черри.

Панированная камбала с авокадо
Мука цельнозерновая
Ржаной хлеб
Оливковое масло
Филе камбалы
Авокадо
Соль
Черный молотый перец
Какой гарнир к рыбе вы предпочитаете? Рис, картофельное пюре, гречка или тушёные овощи, а что вы скажите о фруктах? С одним из них блюдо тоже может получится удачным и оригинальным. Попробуйте!

Тилапия в панировке
Тилапия филе
Мука пшеничная
Растительное масло
Сахар коричневый
Паприка
Луковый порошок
Чеснок гранулированный
Кайенский перец
Яйцо
Начос или сухой лаваш или лепешки
Лайм
Петрушка
Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе - обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Но можно добавить кое-что от себя.

Жареная кета
Спаржа
Оливковое масло
Прованские травы
Чеснок
Морская соль
Черный молотый перец
Чеснок гранулированный
Луковый порошок
Кета, филе
Лимон
Часто в ресторанах идут на обман: меняют дорогой лосось и форель на дешевую кету. Поэтому я скептически отношусь к таким блюдам и не переплачиваю. А дома эту рыбу готовлю с удовольствием!

Треска с гарниром
Куриный бульон
Треска филе
Рис
Шампиньоны
Белое вино
Горошек
Пармезан
Оливковое масло
Сливочное масло
Репчатый лук
Лимон
Соль
Черный молотый перец
А вы знали, что треска — это не конкретная рыба, а целый вид? Они могут вырастать до 2-х метров в длину. Филе содержит много полезного белка, жира и минералов. Внести её в рацион просто необходимо.

Морской окунь в панировке
Хлебные крошки
Растительное масло
Чеснок гранулированный
Чили порошок
Паприка
Соль
Филе морского окуня
Черный молотый перец
Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе - жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте!


Рыба, жаренная по-восточному
Минтай
Мука пшеничная
Растительное масло
Кунжут
Репчатый лук
Соевый соус
С каким вкусом у вас ассоциируется восточная кухня? Пряный и слегка острый, со сладкими нотками. В таком стиле можно сделать разные блюда, взяв за основу мясо, рыбу или курицу. Будет очень вкусно!

Рыба, жаренная по-азиатски
Рыбное филе
Масло растительное
Лимон
Куркума
Имбирь
Перец молотый
Перец красный молотый
Соль
Рыба в кисло-сладком соусе - несложный рецепт азиатской кухни, особенно популярный на востоке. Прочитайте как пожарить рыбу по-азиатски. С этим рецептом вы будете на высоте!

Спаржа с красной рыбой
Спаржа
Красная рыба
Оливковое масло
Чеснок
Мед
Лимон
Соль и перец
Вам по душе простые, вкусные и легкие блюда? Тогда смело берите на заметку этот классный рецепт. Занятым хозяйкам и тем, кто любит готовит с минимумом хлопот, вариант обязательно придется по душе!

Жареная мойва
Мука
Мойва
Растительное масло
Соль, перец
Лимонный сок
Мойва – это мелкая морская рыба. Ее часто готовят в кляре, в панировке на сковороде. Ее едят, как семечки. Она вкусная и недорогая, отсюда к ней такая любовь. Расскажу, как приготовить жареную мойву.

Котлеты из тунца с рисом
Консервированный тунец
Отварной рис
Масло растительное
Панировочные сухари
Куркума
Чеснок
Паприка
Имбирь
Перец черный
Лук
Яйцо
Соль
Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах - идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки!

Морской язык жареный
Морской язык, филе
Панировочные сухари
Растительное масло
Сок лимона
Яйцо
Соль
Специи для рыбы
Морской язык - это рыба относящаяся к отряду камбалообразных. Если к созданию блюда с ней подойти правильно, то получится очень нежная текстура с приятным вкусом. И сделать его просто. Учитесь!

Филе щуки на сковороде
Щука
Мука пшеничная
Яйца куриные
Соль
Перец горошек
Специи
От главного в мире любителя рыбы передаю вам рецепт, который подробно расскажет, как приготовить филе щуки на сковороде. Нежнейшее рыбное мясо внутри, с хрустящим кляром снаружи. Рецепт от моего деда.


Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)
Зубатка пестрая
Мука пшеничная
Картофельный крахмал
Укроп
Яйцо
Соевый соус
Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить зубатку пеструю в кляре по очень простому рецепту. Рыбка получается очень сочной, хрустящей и безумно вкусной! Поехали!

Популярные