Жареная рыба с рисом
Рыба свежая
Вода
Рис
Мука
Масло подсолнечное
Специи для рыбы с солью
Жареная рыба прекрасно сочетается с отварным рисом. Также к такому блюду можно подать легкий овощной салат или просто тушеные овощи, соусы.
Жареная рыба в майонезе
Карась
Масло рафинированное
Майонез
Мука пшеничная
Специи для рыбы
Соль, перец черный
Такая рыба в майонезе имеет более нежный и сочный вкус, аромат специй, кислинку. Жарится мгновенно и просто тает во рту. Пробуйте!

Рыба жареная с луком
Рыба
Масло растительное
Мука
Перец молотый
Соль
Лук
Лимон
Просто, быстро и вкусно - идеальный ужин в пост или для тех, кто на диете. Для вас рецепт рыбы жареной с луком - рекомендую!


Жареная рыба на сковороде
Мука
Соевый соус
Кунжут
Корень имбиря
Хрен
Лайм или лимон
Приправы
Соус табаско
Оливковое масло
Соль
Сегодня предлагаю очень интересный рецепт рыбного блюда. Жареная рыба на сковороде под супер необычным "восточным" соусом. Для данного блюда подойдет практически любой сорт рыбы. Пробуем?

Красная рыба на сковороде
Соевый соус
Масло оливковое
Лимон
Соль
Перец
Стейки лосося
Почему-то все уверены, раз уж приобрели дорогую красную рыбу, из нее надо сотворить какой-то дивный шедевр, совсем забывая о том, что красная рыба на сковороде в домашних условиях всегда вкуснее!

Скумбрия жареная
Скумбрия
Мука
Масло для жарки
Соль
Перец молотый
Сухие пряные специи
Из скумбрии можно творить на кухне истинные чудеса. Но если у вас нет времени на долгую готовку, то жареная скумбрия для вас - это, пожалуй, простейший способ вкусно приготовить скумбрию.


Стейк тунца на гриле
Лайм
Веточка розмарина
Стейк тунца
Соевый соус и специи
Если вы не пробовали тунца, то многое потеряли. Хочу показать вам простой и очень удачный вариант, как приготовить стейк тунца на гриле с минимумом хлопот и ингредиентов. Стоит обязательно запомнить!

Треска, обжаренная на сковороде с черри
Филе трески
Черри
Сухое белое вино
Оливковое масло
Базилик свежий
Чеснок
Соль, перец
Лимонная цедра
Вкусная и полезная рыбка с сочными томатами и ароматным базиликом. Такое блюдо вы сможете приготовить всего за 15 минут. Поделюсь рецептом, как приготовить треску, обжаренную на сковороде с черри.

Панированная камбала с авокадо
Мука цельнозерновая
Ржаной хлеб
Оливковое масло
Авокадо
Соль
Черный молотый перец
Филе камбалы
Какой гарнир к рыбе вы предпочитаете? Рис, картофельное пюре, гречка или тушёные овощи, а что вы скажите о фруктах? С одним из них блюдо тоже может получится удачным и оригинальным. Попробуйте!

Тилапия в панировке
Тилапия филе
Мука пшеничная
Растительное масло
Сахар коричневый
Паприка
Луковый порошок
Чеснок гранулированный
Кайенский перец
Яйцо
Начос или сухой лаваш или лепешки
Лайм
Петрушка
Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе - обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Но можно добавить кое-что от себя.

Жареная кета
Спаржа
Оливковое масло
Прованские травы
Чеснок
Морская соль
Черный молотый перец
Луковый порошок
Чеснок гранулированный
Лимон
Кета, филе
Часто в ресторанах идут на обман: меняют дорогой лосось и форель на дешевую кету. Поэтому я скептически отношусь к таким блюдам и не переплачиваю. А дома эту рыбу готовлю с удовольствием!

Треска с гарниром
Куриный бульон
Треска филе
Рис
Шампиньоны
Белое вино
Горошек
Пармезан
Оливковое масло
Сливочное масло
Лимон
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
А вы знали, что треска — это не конкретная рыба, а целый вид? Они могут вырастать до 2-х метров в длину. Филе содержит много полезного белка, жира и минералов. Внести её в рацион просто необходимо.

Морской окунь в панировке
Хлебные крошки
Растительное масло
Соль
Паприка
Чили порошок
Чеснок гранулированный
Филе морского окуня
Черный молотый перец
Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе - жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте!


Рыба жаренная по-итальянски
Панировочные сухари
Барабулька
Помидор
Кабачок
Перец
Оливковое масло
Соль
Перец
Итальянские травы
Лимон
Итальянская кухня — это всегда ароматные травы, буйство вкусов и свежие натуральные продукты. Вот почему она так любима. А блюда из этого ряда готовятся почти всегда просто, как здесь. Учитесь!

Рыба, жаренная по-восточному
Минтай
Мука пшеничная
Растительное масло
Кунжут
Репчатый лук
Соевый соус
С каким вкусом у вас ассоциируется восточная кухня? Пряный и слегка острый, со сладкими нотками. В таком стиле можно сделать разные блюда, взяв за основу мясо, рыбу или курицу. Будет очень вкусно!

Рыба, жаренная по-азиатски
Рыбное филе
Масло растительное
Лимон
Куркума
Имбирь
Перец молотый
Перец красный молотый
Соль
Рыба в кисло-сладком соусе - несложный рецепт азиатской кухни, особенно популярный на востоке. Прочитайте как пожарить рыбу по-азиатски. С этим рецептом вы будете на высоте!

Спаржа с красной рыбой
Спаржа
Красная рыба
Оливковое масло
Чеснок
Мед
Лимон
Соль и перец
Вам по душе простые, вкусные и легкие блюда? Тогда смело берите на заметку этот классный рецепт. Занятым хозяйкам и тем, кто любит готовит с минимумом хлопот, вариант обязательно придется по душе!

Жареная мойва
Мука
Мойва
Растительное масло
Соль, перец
Лимонный сок
Мойва – это мелкая морская рыба. Ее часто готовят в кляре, в панировке на сковороде. Ее едят, как семечки. Она вкусная и недорогая, отсюда к ней такая любовь. Расскажу, как приготовить жареную мойву.

Котлеты из тунца с рисом
Консервированный тунец
Отварной рис
Масло растительное
Панировочные сухари
Куркума
Чеснок
Имбирь
Паприка
Перец черный
Лук
Яйцо
Соль
Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах - идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки!

Морской язык жареный
Морской язык, филе
Панировочные сухари
Растительное масло
Сок лимона
Яйцо
Соль
Специи для рыбы
Морской язык - это рыба относящаяся к отряду камбалообразных. Если к созданию блюда с ней подойти правильно, то получится очень нежная текстура с приятным вкусом. И сделать его просто. Учитесь!

Филе щуки на сковороде
Щука
Мука пшеничная
Яйца куриные
Соль
Перец горошек
Специи
От главного в мире любителя рыбы передаю вам рецепт, который подробно расскажет, как приготовить филе щуки на сковороде. Нежнейшее рыбное мясо внутри, с хрустящим кляром снаружи. Рецепт от моего деда.


Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)
Зубатка пестрая
Мука пшеничная
Картофельный крахмал
Укроп
Яйцо
Соевый соус
Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить зубатку пеструю в кляре по очень простому рецепту. Рыбка получается очень сочной, хрустящей и безумно вкусной! Поехали!


Щучье филе в кляре
Филе щуки
Мука
Молоко
Лимонный перец
Соль
Яйца
Из щуки можно приготовить много блюд. Я всегда отдаю предпочтение простой классике, поэтому предлагаю приготовить филе без костей в кляре. И вкусно, и просто!

Жареная рыба
Вино белое сухое
Масло растительное
Масло сливочное
Каперсы
Чеснок
Лимон
Филе тилапии
Зелень
Соль, перец
Лук-шалот
Способов, как приготовить жареную рыбу, очень много. Здесь я вам покажу рецепт жареной тилапии с оригинальным соусом на основе вина и лимона. Рыбка будет нежной, очень ароматной и, конечно, вкусной.

Тилапия жареная
Тилапия
Сухари панировочные
Растительное масло
Яйцо
Приправа для рыбы
Черный молотый перец
Честно сказать, я не мясоед. Мне по душе больше рыба. Поэтому 2 раза в неделю я готовлю именно её. Пробую разные рецепты, но выбираю те, что легче и быстрее, но не менее вкусные, как этот.

Стерлядь жареная
Сливочное масло
Зеленый лук
Стерлядь
Зелень
Соль и специи
Эта рыба не имеет илистого послевкусия. Стерлядь нежная, тает во рту. Ее сразу нужно обжаривать, а затем тушить. Стерлядь отличается огромным содержанием витаминов и минералов, полезных для организма.
Красноперка на сковороде
Мука
Масло растительное
Соль, перец
Плотва (красноперка)
Муж порадовал уловом. Наловил красноперки пол сумки. Наше семейство просто обожает рыбу в любом ее виде. Но так как красноперка рыба мелкая и костлявая, то самый оптимальный вариант - ее пожарить.

Жареная рыба в индийском стиле
Масло гхи
Листья карри
Сок лимона
Чеснок
Чили перец
Гарам масала
Рыба белая
Куркума
Покажу вам, как приготовить жареную рыбу с приправами в индийском стиле. Вкус получится пряный, а аромат вскружит вам голову. Готовится рыбка совсем быстро, так что запоминайте рецепт.

Карельская форель
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Масло сливочное
Каперсы
Соль
Перец
Форель
Форель - очень питательная и легкая в приготовлении рыба. Прочитайте, как приготовить карельскую форель и приготовьте это блюдо у себя дома. Такой рыбкой вы точно покорите сердце мужчины!


Рыба во фритюре
Филе рыбное
Сухари панировочные
Мука
Масло растительное
Яйца куриные
Соль, перец
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбы во фритюре, которая ни по вкусу, ни по внешнему виду не отличится от той рыбки во фритюре, что продают в фастфудах. Попробуйте!

Кляр без яиц для рыбы
Филе трески
Пиво светлое
Мука пшеничная
Соль
Разрыхлитель
Масло растительное
Я люблю зажаренную рыбку. В кляре она получается хрустящей и аппетитной. Расскажу вам, как приготовить кляр без яиц для рыбы. Основой для него послужит светлое пиво. Ну что, готовим?

Стерлядь на мангале
Майонез
Укроп
Лук зеленый
Стерлядь свежая
Лимон
Лук репчатый
Соль, специи
Исконно русское блюдо богаче еще с древних времен. Царская рыба на костре — даже звучит красиво. Хочу рассказать вам, как приготовить стерлядь на мангале. Очень просто и необыкновенно вкусно.

Барабулька на гриле
Барабулька
Растительное масло
Лимон
Луковица
Соль и перец
Закончились интересные идеи для пикника и хочется разнообразия? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Чудесная рыбка, вкусная, полезная и нереально простая в процессе. Запоминайте и повторите!
Популярные