Жареная рыба в майонезе
Такая рыба в майонезе имеет более нежный и сочный вкус, аромат специй, кислинку. Жарится мгновенно и просто тает во рту. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 400 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Мука пшеничная
2 Ст. ложки
для панировки -
Масло рафинированное
3 Ст. ложки
для жарки -
Специи для рыбы
2 Чайных ложки
без соли - Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
19 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим необходимые продукты. Рыбу выпотрошить, снять чешую, вымыть тщательно внутри и снаружи.
Шаг 2
2. Посыпьте рыбу солью, травами, оставьте на пару минут подсохнуть. После смажьте щедро майонезом.
Шаг 3
3. Оставьте рыбу в майонезе на 15 минут.
Шаг 4
4. Панируйте в муке.
Шаг 5
5. Обжаривайте без крышки на среднем огне до готовности. Приятного!
Видео рецепт "Жареная рыба в майонезе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Kamilla89
24.02.2018 06:40
Рыбка нежная, вкусная и хорошо слышны специи, теперь буду всегда так готовить!
Похожие рецепты
30 мин
Жареная лакедра
1 ч. 20 мин
Скумбрия фаршированная
25 мин
Жареная килька
2 ч. 0 мин
Шашлык из сома
2 ч. 0 мин
Жареная треска
30 мин
Жареное филе трески
30 мин
Жареный хек
25 мин
Рыба в панировке с соусом