Жареная рыба в майонезе
30 мин
1

Жареная рыба в майонезе

Такая рыба в майонезе имеет более нежный и сочный вкус, аромат специй, кислинку. Жарится мгновенно и просто тает во рту. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 400 грамм
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки для панировки
  • Масло рафинированное 3 ст. ложки для жарки
  • Специи для рыбы 2 ч. ложки без соли
  • Соль, перец черный По вкусу

Калорийность

239 ккал

Калорийность

19 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовим необходимые продукты. Рыбу выпотрошить, снять чешую, вымыть тщательно внутри и снаружи.

Шаг 2

2. Посыпьте рыбу солью, травами, оставьте на пару минут подсохнуть. После смажьте щедро майонезом.

Шаг 3

3. Оставьте рыбу в майонезе на 15 минут.

Шаг 4

4. Панируйте в муке.

Шаг 5

5. Обжаривайте без крышки на среднем огне до готовности. Приятного!

Видео рецепт "Жареная рыба в майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба в майонезе
Оценить рецепт
5.0 4
Kamilla89
24.02.2018 06:40
Рыбка нежная, вкусная и хорошо слышны специи, теперь буду всегда так готовить!

Похожие рецепты

Кефаль под майонезом
Кефаль Вино столовое белое Растительное масло Приправа рыбная Упаковка майонеза Перец и соль Лимон
Рецепт приготовления кефали под майонезом к новогоднему столу. Тем, кто соблюдает рождественский, пост это блюдо придется как нельзя кстати.
1 ч. 10 мин
4.0
Налим жареный
Филе налима Мука Сметана Лимон Куриные яйца Соль Растительное масло Репчатый лук Черный молотый перец
Вкусный и сытный налим жареный отлично сочетается с такими гарнирами, как картофельное пюре или салат из свежих овощей.
30 мин
3.7
×