Кляр для рыбы на майонезе
Есть множество рецептов приготовления рыбы в кляре. Думаю, что такого вы еще не встречали. Расскажу, как приготовить кляр для рыбы на майонезе. Запекаю рыбку в духовке, так она гораздо полезнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия (филе) 4 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Овсяные хлопья 200 Грамм
- Панировочные сухарики 3 Ст. ложки
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Лук-шнитт 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 0,5 Чайных ложки
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Рыбку хорошенько вымойте и высушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
Выложите рыбку на противень, застеленный фольгой. Обильно смажьте каждый кусочек майонезом.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, панировочные сухарики, мелко нарезанный лук и петрушку, цедру лимона, тертый пармезан, соль и черный молотый перец.
Шаг 4
Посыпьте приготовленной смесью сухих ингредиентов каждый кусочек.
Шаг 5
Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 15-20 минут.
Шаг 6
Подавайте рыбку теплой с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Кляр для рыбы на майонезе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
50 мин
Тилапия в сливочном соусе
Рыба и морепродукты / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Тилапия в томатном соусе с кетчупом
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Тилапия Milanese
Рыба и морепродукты

30 мин
Тилапия жареная
Рыба и морепродукты
45 мин
Тилапия в фольге
Рыба и морепродукты

40 мин
Тиляпия в кляре
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Тиляпия под хлебной корочкой
Рыба и морепродукты

35 мин
Самая простая Тилапия
Рыба и морепродукты