Кляр для рыбы на майонезе
Есть множество рецептов приготовления рыбы в кляре. Думаю, что такого вы еще не встречали. Расскажу, как приготовить кляр для рыбы на майонезе. Запекаю рыбку в духовке, так она гораздо полезнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия (филе) 4 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Овсяные хлопья 200 Грамм
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Лук-шнитт 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 0,5 Чайных ложки
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбку хорошенько вымойте и высушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
Выложите рыбку на противень, застеленный фольгой. Обильно смажьте каждый кусочек майонезом.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, панировочные сухарики, мелко нарезанный лук и петрушку, цедру лимона, тертый пармезан, соль и черный молотый перец.
Шаг 4
Посыпьте приготовленной смесью сухих ингредиентов каждый кусочек.
Шаг 5
Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 15-20 минут.
Шаг 6
Подавайте рыбку теплой с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кляр для рыбы на майонезе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Тилапия в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Тилапия в томатном соусе с кетчупом
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в тесте в духовке
40 мин
Рыба тилапия
45 мин
Запеченная тилапия
40 мин
Запеканка с картофелем и рыбой
30 мин
Филе тилапии в кляре
40 мин
Лимонно-чесночное филе рыбы