Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Планируете на ужин или обед что-то несложное, быстрое и полезное? Предлагаю взглянуть на этот интересный способ, как приготовить треску на сковороде с помидорами и базиликом. Чудесное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Помидоры черри 300 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
петрушка и базилик - Белое сухое вино 1/2 Стакана
Шаг 1

1. Рыбку вымойте и обсушите, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2

2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с двух сторон.
Шаг 3

3. Снимите треску со сковороды и отложите. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте минутку.
Шаг 4

4. Добавьте помидорки и вино.
Шаг 5

5. Через пару минут верните на сковороду рыбку. Еще через 1-2 минутки добавьте зелень.
Шаг 6

6. Тушите на среднем огне 3-4 минутки, в конце добавьте сок лимона. Треска на сковороде с помидорами и базиликом готова к подаче. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
Рыба и морепродукты
1 ч. 0 мин
Плаки из трески
Рыба и морепродукты

20 мин
Треска в кляре на пиве
Рыба и морепродукты / Мука

15 мин
Треска, обжаренная на сковороде с черри
Рыба и морепродукты / Овощи

40 мин
Фиш-энд-чипс
Рыба и морепродукты / Овощи

20 мин
Треска розовая
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Мука

20 мин
Треска жареная
Рыба и морепродукты

35 мин
Треска под сливочным соусом
Рыба и морепродукты