Треска на сковороде с помидорами и базиликом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Треска на сковороде с помидорами и базиликом

Планируете на ужин или обед что-то несложное, быстрое и полезное? Предлагаю взглянуть на этот интересный способ, как приготовить треску на сковороде с помидорами и базиликом. Чудесное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Помидоры черри 300 Грамм
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
    петрушка и базилик
  • Белое сухое вино 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Рыбку вымойте и обсушите, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с двух сторон.

Шаг 3

3. Снимите треску со сковороды и отложите. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте минутку.

Шаг 4

4. Добавьте помидорки и вино.

Шаг 5

5. Через пару минут верните на сковороду рыбку. Еще через 1-2 минутки добавьте зелень.

Шаг 6

6. Тушите на среднем огне 3-4 минутки, в конце добавьте сок лимона. Треска на сковороде с помидорами и базиликом готова к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×