Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Планируете на ужин или обед что-то несложное, быстрое и полезное? Предлагаю взглянуть на этот интересный способ, как приготовить треску на сковороде с помидорами и базиликом. Чудесное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Филе трески 500 Грамм
-
Зелень
По вкусу
петрушка и базилик - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 300 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Белое сухое вино 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбку вымойте и обсушите, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с двух сторон.
Шаг 3
3. Снимите треску со сковороды и отложите. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте минутку.
Шаг 4
4. Добавьте помидорки и вино.
Шаг 5
5. Через пару минут верните на сковороду рыбку. Еще через 1-2 минутки добавьте зелень.
Шаг 6
6. Тушите на среднем огне 3-4 минутки, в конце добавьте сок лимона. Треска на сковороде с помидорами и базиликом готова к подаче. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Треска с овощами на сковороде
55 мин
Треска по-китайски
40 мин
Фиш-энд-чипс
30 мин
Треска (филе) жареная
20 мин
Треска жареная
50 мин
Стейк трески в мультиварке
30 мин
Жареная рыба с помидорами
30 мин
Жареное филе трески