Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Планируете на ужин или обед что-то несложное, быстрое и полезное? Предлагаю взглянуть на этот интересный способ, как приготовить треску на сковороде с помидорами и базиликом. Чудесное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Помидоры черри 300 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
-
Зелень
По вкусу
петрушка и базилик - Белое сухое вино 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбку вымойте и обсушите, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с двух сторон.
Шаг 3
3. Снимите треску со сковороды и отложите. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте минутку.
Шаг 4
4. Добавьте помидорки и вино.
Шаг 5
5. Через пару минут верните на сковороду рыбку. Еще через 1-2 минутки добавьте зелень.
Шаг 6
6. Тушите на среднем огне 3-4 минутки, в конце добавьте сок лимона. Треска на сковороде с помидорами и базиликом готова к подаче. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рулетики из трески
2 ч. 0 мин
Фрикадельки из трески
1 ч. 0 мин
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
30 мин
Камбала с овощами
20 мин
Филе трески жареной
30 мин
Филе палтуса жареное
40 мин
Кляр для трески
2 ч. 0 мин
Жареная треска