Жареная рыба
Терпуг, жареный на сковороде
Терпуг свежий
Масло растительное
Мука
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Яйцо
Терпуг -–ми, которую можно и запекать, и жарить, и коптить. Делюсь своим рецептом приготовления этой вкусной рыбы на сковороде
Мойва с картошкой
Мойва
Мука
Масло сливочное
Лук зеленый
Растительное масло
Картофель
Соль
Специи
Предлагаю приготовить мойву с картошкой. Блюдо простое, но очень вкусное! Отличное разнообразие для сытного обеда или ужина на скорую руку.
Жареная осетрина
Осетрина
Сухари панировочные
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Жареная рыба, наверное, одно из самых простых горячих блюд, которое можно сделать. И гарнир к нему легко подобрать, да и времени готовка занимает немного. В общем, одни плюсы. Читайте рецепт!
Вкусный кляр для рыбы
Филе рыбы
Мука пшеничная
Вода
Зелень
Масло растительное
Соль
Яйцо
Перец
Очень нежный, мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки. Прочитайте, как приготовить вкусный кляр для рыбы.
Тилапия по-флорентийски
Стручковая фасоль
Шпинат
Рикотта
Вода
Оливковое масло
Миндальные лепестки
Филе тилапии
Лук-шалот
Помидор
Лимон
Тимьян свежий
Петрушка, веточка
Соль
Черный молотый перец
В моей морозилке всегда есть филе белой рыбы. Обычно я его просто обжариваю в панировке или кляре. Хотя это простое действие можно совместить с необычным гарниром и подачей. Попробуйте и вы!
Жареная корюшка
Корюшка
Мука для панировки
Растительное масло
Чеснок сухой молотый
Соль
Лимон
Перец чили
Корюшка мелкая, но очень вкусная рыбка. Ее особенность в том, что во время нереста она отличается ярко выраженным запахом огурца. Корюшку запекают, солят, коптят, но, как по мне, жареная вкуснее.
Рыба под маринадом
Судак
Морковь
Репчатый лук
Томатная паста
Мука
Уксус 3%
Растительное масло
Вода
Сахар
Перец горошком
Лавровый лист
Гвоздика
Соль
Черный молотый перец
Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.
Рыба под чесночным соусом
Укроп, петрушка, кинза
Растительное масло
Чеснок
Рыба
Соль, перец
Я очень люблю блюда на гриле. Когда нет возможности готовить на природе, я использую сковороду гриль. Получается одновременно и вкусно, и полезно. Расскажу, как приготовить рыбу под чесночным соусом.
Форель на мангале
Зелень
Оливковое масло
Форель
Соль
Перец
Лимон и лайм
Готовитесь к пикнику и не знаете, что выбрать в качестве основного блюда? А может быть просто любите полезные и вкусные блюда? В любом из этих случаев простой рецепт форели на мангале будет кстати.
Жареная рыба с овощами
Масло подсолнечное
Мука
Рыба
Соль, перец, специи
Луковица
Перец болгарский
Морковь
Зелень
Рыба является прекрасной альтернативой мясу. Дополните её овощами и она превратится в полноценный ужин. В качестве специй можно использовать "для рыбы" или "прованские травы".
Жареная рыба в манке
Карась или другая рыба
Крупа манная
Масло растительное
Соль, перец черный
Прованские травы
Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой!
Жареная щука
Щука
Масло растительное
Майонез
Мука
Соль
Яйца
Перец черный
Жареная щука - это самое простое, что можно сделать из этой рыбы. Быстро, вкусно и практически никаких заморочек. До безумия простой рецепт жареной щуки - вашему вниманию.
Жареная сельдь с укропом и горчицей
Горчица
Укроп
Лимонный сок
Масло или маргарин
Сельдь
Рецепт жареной сельди с укропом - для всех любителей рыбных блюд. Это блюдо является одним из классических блюд голландской традиционной кухни.
Жареное филе пангасиуса
Филе пангасиуса
Панировочные сухари
Мука
Растительное масло
Специи
Яйца
Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный.
Жареный тунец
Тунец свежий филе
Шпинат
Сливки 10%
Оливковое масло
Соус терияки
Кунжут
Морская соль
Полное и грамотное название этого блюда - стейк из тунца в гранатовом соусе со шпинатом. Однако мы в семье называем его просто - жареный тунец. Рецепт для вечно спешащих любителей рыбы.
Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии
Майонез
Петрушка
Оливковое масло
Приправа "Олд Бэй"
Горчица
Лимонный сок
Белый хрен
Яйцо
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
Стейк из карпа
Мука пшеничная
Масло растительное
Приправа универсальная
Стейк карпа
Соль
Перец черный молотый
Стейк из карпа с румяной хрустящей корочкой и сочной мякотью — это идеальный обед или ужин для любителей рыбных блюд. Готовится он за считанные минуты, подавайте его с соусами, салатом из овощей.
Кефаль жареная
Мука
Масло растительное
Масло сливочное
Кефаль
Соль
Перец черный
Это простое, но вкусное блюдо выручит вас в любой ситуации. Эта рыбка удивит вас нежным мясом и великолепным вкусом. Прекрасный вариант со вкусом моря для обеда или ужина. Берите рецепт на вооружение!
Маринованный морской окунь
Морской окунь
Мука
Сок лимона
Соевый соус
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Вкусная, сытная и ароматная рыба. Она хорошо успевает промариноваться ароматом тушеных овощей. Для гарнира можно приготовить рис или картофельное пюре. Попробуйте!
Навага жареная со сметанным соусом
Навага
Сметана
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Чеснок
Куркума
Горчица
Лук репчатый
Соль
Вкусная, нежная рыба получится, если сначала ее обжарить, а затем запечь в духовке в сметанном соусе. Времени много не потребуется, а получится очень вкусно!
Хек в сметане на сковороде
Хек
Сметана
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Хек в сметане на сковороде — полезное и вкусное блюдо. Нежная, плотная белая мякоть этой рыбы в замечательном сметанном соусе. Подавайте с любым гарниром на обед или ужин.
Жареный карась в сухарях
Карась
Сухари панировочные
Растительное масло
Лимонный сок
Соль
Черный перец
Жареный карась в сухарях — это очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Свежая рыба богата витаминам и микроэлементами. После обжаривания корочка будет хрустящей и аппетитной.
Горбуша в соевом соусе
Горбуша
Соус соевый
Масло растительное
Мука
Соль
Перец черный молотый
Горбуша по этому рецепту получается очень вкусная. Готовить ее очень просто, а подать можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Сочетается рыба с любыми гарнирами и соусами.
Судак "Орли"
Судак
Молоко
Мука пшеничная
Растительное масло
Лимонный сок
Сметана
Петрушка
Сахар
Соль
Перец
Яйца
Майонез
Блюдо судак "Орли" было названо в честь его создателя - Филиппа Орлика. Оно очень пришлось по душе французским гурманам, ведь именно во Франции его впервые приготовили.
Дорадо жареная на сковороде
Мука пшеничная
Масло растительное
Специи
Дорадо
Сок лимона
Соль
Перец
Дорадо жареная на сковороде - это вкусно, просто и очень быстро! Дорадо - невероятная рыба, она придется по вкусу каждому, поверьте. Рыба подойдет на обед или ужин, с овощами - отличный вариант!
Картофель "На Карпа"
Вешенки
Сметана
Масло подсолнечное
Мука
Чеснок
Базилик сушеный
Соль
Лавровый лист
Стейк карпа
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Предлагаю простой рецепт тушеного картофеля, который подойдет к жареному карпу. Но и с любой другой рыбой тоже будет вкусно. Берите на заметку!
Мойва на гриле
Мойва
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Цедра лимонная
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Мойва с ароматом чеснока, лимона, свежей зелени, с золотистой поджаристой корочкой - устоять невозможно! Попробуйте приготовить мойву на гриле, рыбка необыкновенно вкусная!
Макрорус
Мука
Сметана
Филе макруруса
Яйца
Лимон
Соль
Подсолнечное масло
Признаюсь, что раньше мне не попадалась такая рыбешка. Макрорус – это морская глубоководная рыба, она сытная, ее мясо жирное, но нежное. Рассказываю как приготовить макрорус.
Белый амур
Манка
Порошок чили
Чеснок
Кориандр
Белый амур, кусочек
Лимон
Куркума
Корень имбиря
Растительное масло
Сегодня сделаем рыбу по-восточному. Расскажу, как приготовить белого амура, которого нарезаю кусочками и обжариваю на сковороде со специями. Если не любите слишком острое, уменьшите количество специй.
Жареная лобань
Лобань
Мука
Сок лимона
Соль и перец
Растительное масло
Эта рыбка нечастый "гость" на наших столах, хотя она действительно очень вкусная. Предлагаю исправить это и взять на заметку очень простой вариант приготовления этого вида рыбы.
Треска по-китайски
Треска филе
Мука рисовая
Соевый соус
Чеснок
Водка
Кориандр молотый
Лук репчатый
Соль
Смесь перцев
Простейший рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А благодаря панировке в рисовой муке, - еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.
Рыба "золотистая"
Рыба
Мука
Растительное масло
Соевый соус
Кетчуп
Соль
Иногда люблю баловать свою семью блюдами из рыбы. В этот раз рыбу будем сначала мариновать, а затем жарить. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получится очень вкусно!
Филе рыбы на сковороде
Оливковое масло
Филе рыбы
Соль, перец, приправа
Сегодня я расскажу, как приготовить филе рыбы на сковороде просто, быстро и вкусно. Рецепт не будет особенным, однако вкус рыбки вам понравится. Приступаем к приготовлению!
Филе окуня на сковороде
Филе окуня
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное
Петрушка
Лимон
Соль
Расскажу, как приготовить филе окуня на сковороде – второе блюдо, которое готовится легко, быстро, нравится и взрослым, и детям. Потребуется всего несколько ингредиентов и 20 минут вашего времени.