Рыба под чесночным соусом
Укроп, петрушка, кинза
Растительное масло
Чеснок
Рыба
Соль, перец
Я очень люблю блюда на гриле. Когда нет возможности готовить на природе, я использую сковороду гриль. Получается одновременно и вкусно, и полезно. Расскажу, как приготовить рыбу под чесночным соусом.
Жареная рыба в манке
Карась или другая рыба
Крупа манная
Масло растительное
Соль, перец черный
Прованские травы
Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой!
Жареная рыба с овощами
Масло подсолнечное
Мука
Рыба
Соль, перец, специи
Луковица
Перец болгарский
Морковь
Зелень
Рыба является прекрасной альтернативой мясу. Дополните её овощами и она превратится в полноценный ужин. В качестве специй можно использовать "для рыбы" или "прованские травы".



Жареная сельдь с укропом и горчицей
Горчица
Укроп
Лимонный сок
Масло или маргарин
Сельдь
Рецепт жареной сельди с укропом - для всех любителей рыбных блюд. Это блюдо является одним из классических блюд голландской традиционной кухни.

Маринованный морской окунь
Морской окунь
Мука
Сок лимона
Соевый соус
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Вкусная, сытная и ароматная рыба. Она хорошо успевает промариноваться ароматом тушеных овощей. Для гарнира можно приготовить рис или картофельное пюре. Попробуйте!
Навага жареная со сметанным соусом
Навага
Сметана
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Чеснок
Куркума
Горчица
Лук репчатый
Соль
Вкусная, нежная рыба получится, если сначала ее обжарить, а затем запечь в духовке в сметанном соусе. Времени много не потребуется, а получится очень вкусно!
Хек в сметане на сковороде
Хек
Сметана
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Хек в сметане на сковороде — полезное и вкусное блюдо. Нежная, плотная белая мякоть этой рыбы в замечательном сметанном соусе. Подавайте с любым гарниром на обед или ужин.
Жареные молоки
Молоки рыбы
Мука пшеничная
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Жареные молоки — настоящий деликатес, который вы можете приготовить и в домашних условиях. Желательно приобретать крупную рыбу, в ней будет больше молок. Главное — обпанировать их в муке и специях.
Жареный карась в сухарях
Карась
Сухари панировочные
Растительное масло
Лимонный сок
Соль
Черный перец
Жареный карась в сухарях — это очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Свежая рыба богата витаминам и микроэлементами. После обжаривания корочка будет хрустящей и аппетитной.

Горбуша в соевом соусе
Горбуша
Соус соевый
Масло растительное
Мука
Соль
Перец черный молотый
Горбуша по этому рецепту получается очень вкусная. Готовить ее очень просто, а подать можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Сочетается рыба с любыми гарнирами и соусами.
Судак "Орли"
Судак
Молоко
Мука пшеничная
Растительное масло
Лимонный сок
Сметана
Петрушка
Сахар
Соль
Перец
Яйца
Майонез
Блюдо судак "Орли" было названо в честь его создателя - Филиппа Орлика. Оно очень пришлось по душе французским гурманам, ведь именно во Франции его впервые приготовили.

Дорадо жареная на сковороде
Мука пшеничная
Масло растительное
Специи
Дорадо
Сок лимона
Соль
Перец
Дорадо жареная на сковороде - это вкусно, просто и очень быстро! Дорадо - невероятная рыба, она придется по вкусу каждому, поверьте. Рыба подойдет на обед или ужин, с овощами - отличный вариант!
Терпуг, жареный на сковороде
Терпуг свежий
Масло растительное
Мука
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Яйцо
Терпуг -–ми, которую можно и запекать, и жарить, и коптить. Делюсь своим рецептом приготовления этой вкусной рыбы на сковороде
Мойва на гриле
Мойва
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Цедра лимонная
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Мойва с ароматом чеснока, лимона, свежей зелени, с золотистой поджаристой корочкой - устоять невозможно! Попробуйте приготовить мойву на гриле, рыбка необыкновенно вкусная!
Рыба "золотистая"
Рыба
Мука
Растительное масло
Соевый соус
Кетчуп
Соль
Иногда люблю баловать свою семью блюдами из рыбы. В этот раз рыбу будем сначала мариновать, а затем жарить. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получится очень вкусно!

Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Филе трески
Помидоры черри
Белое сухое вино
Оливковое масло
Сок лимона
Чеснок
Соль и перец
Зелень
Планируете на ужин или обед что-то несложное, быстрое и полезное? Предлагаю взглянуть на этот интересный способ, как приготовить треску на сковороде с помидорами и базиликом. Чудесное блюдо!

Филе окуня на сковороде
Филе окуня
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное
Петрушка
Лимон
Соль
Расскажу, как приготовить филе окуня на сковороде – второе блюдо, которое готовится легко, быстро, нравится и взрослым, и детям. Потребуется всего несколько ингредиентов и 20 минут вашего времени.
Корюшка жареная маринованная
Корюшка
Вода
Растительное масло
Мука пшеничная
Уксус 9%
Соль
Сахар
Лавровый лист
Лук репчатый
Эта небольшая рыбка, которая пахнет огурцами, хороша буквально сразу же со сковороды. Остыв, она теряет свой вкус, а с помощью этого рецепта вы сможете приготовить из нее новое и вкусное блюдо.

Фиш-энд-чипс
Кукурузные хлопья
Майонез
Мука пшеничная
Солодовый уксус
Каперсы
Дижонская горчица
Уксус из шампанского
Оливковое масло
Паприка
Яйцо
Картофель
Филе трески
Огурец соленый
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Английская кухня - это сложные и сытные, в основном, мясные блюда. Но есть исключения. В последние годы по всему миру стало популярно одно блюдо уличной кухни. Вы должны его попробовать дома!

Рыба жаренная по-итальянски
Панировочные сухари
Барабулька
Помидор
Кабачок
Перец
Оливковое масло
Соль
Перец
Итальянские травы
Лимон
Итальянская кухня — это всегда ароматные травы, буйство вкусов и свежие натуральные продукты. Вот почему она так любима. А блюда из этого ряда готовятся почти всегда просто, как здесь. Учитесь!

Рыба, жаренная по-русски
Минтай
Репчатый лук
Растительное масло
Мука пшеничная
Картофель
Соль
Черный молотый перец
Рыба и картофель — это сочетание знакомо нам с детства. И, казалось бы, мы столько раз их готовили, какое блюдо можно ещё из них сделать? Вариантов много. Давайте приготовим рыбу, жаренную по-русски.

Рыба в панировке
Панировочные сухари
Растительное масло
Приправа
Карась
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не знаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Берите простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот один из таких.

Ледяная рыба жареная
Растительное масло
Кукурузный крахмал
Паприка
Лимонная цедра
Соль
Ледяная рыба
Ледяная рыба — рыба с белым постным мясом, у нее нежный вкус и слабо выраженный запах. Ледяная рыба жареная, в панировке из паприки и лимонной цедры станет отличным блюдом на обед или ужин.

Филе рыбы на сковороде
Оливковое масло
Филе рыбы
Соль, перец, приправа
Сегодня я расскажу, как приготовить филе рыбы на сковороде просто, быстро и вкусно. Рецепт не будет особенным, однако вкус рыбки вам понравится. Приступаем к приготовлению!

Белый амур
Манка
Порошок чили
Чеснок
Кориандр
Белый амур, кусочек
Лимон
Куркума
Корень имбиря
Растительное масло
Сегодня сделаем рыбу по-восточному. Расскажу, как приготовить белого амура, которого нарезаю кусочками и обжариваю на сковороде со специями. Если не любите слишком острое, уменьшите количество специй.
Филе пангасиуса на сковороде
Сливочное масло
Сок лимона
Смесь специй
Соль
Свежемолотый черный перец
Филе пангасиуса
Свежая петрушка и кориандр
Всем привет! Сегодня четверг, а это значит, что время блюд из рыбы. Расскажу вам, как приготовить филе пангасиуса на сковороде. Блюдо получается сытным, полезным и очень ароматным. Приступим!

Жареная лобань
Лобань
Мука
Сок лимона
Соль и перец
Растительное масло
Эта рыбка нечастый "гость" на наших столах, хотя она действительно очень вкусная. Предлагаю исправить это и взять на заметку очень простой вариант приготовления этого вида рыбы.

Макрорус
Мука
Сметана
Филе макруруса
Яйца
Лимон
Соль
Подсолнечное масло
Признаюсь, что раньше мне не попадалась такая рыбешка. Макрорус – это морская глубоководная рыба, она сытная, ее мясо жирное, но нежное. Рассказываю как приготовить макрорус.

Навага жареная
Навага
Лук
Масло сливочное
Масло растительное
Лимон
Специи
Зелень
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить навагу жареную. Это вкусная и сытная рыба, а в сочетании с луком и вовсе будет отменный вариант ужина или обеда. Попробуйте, очень стоящий рецепт!

Сазан на сковороде
Мука
Чеснок
Стейк сазана
Лимон
Соль и специи
Растительное масло
Если в меню на обед или ужин как раз хочется добавить рыбку, этот рецепт будет вам очень кстати. Нежные, аппетитные и сочные рыбные стейки прекрасно подойдут к любому гарниру. Запоминайте, все просто.

Треска жареная
Треска
Молоко
Мука
Панировочные сухари
Яйца
Кайенский перец
Соль
Подсолнечное масло
Вкусный, простой и легкий рецепт, как приготовить треску жареную. Рыбку можно обжарить целиком или кусочками, сделать ее в кляре, в панировке или просто обжарить на сковороде с маслом. Пробуйте!

Рыба в кляре
Филе рыбы
Майонез
Мука
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу.

Карп жареный
Масло растительное
Мука пшеничная
Соль
Карп
Перец черный молотый
Кто из нас не любит ароматную жареную рыбку с красивой хрустящей корочкой? Чтобы приготовить такое блюдо, можно взять любой вид рыбки. Очень хорошо для жарки подходит и карп.
Популярные