Жареная лобань
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Жареная лобань

Эта рыбка нечастый "гость" на наших столах, хотя она действительно очень вкусная. Предлагаю исправить это и взять на заметку очень простой вариант приготовления этого вида рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лобань 500 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Сок лимона 2 Чайных ложки
  • Мука 1/4 Стакана
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Рыбку вымойте, обсушите и нарежьте порционными стейками.

Шаг 2

Посолите, поперчите по вкусу, полейте соком лимона и тщательно перемешайте.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло.

Шаг 4

Каждый кусочек лобани обваляйте со всех сторон в муке и выложите на сковороду.

Шаг 5

На среднем огне жарьте до образования румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Kuznecova
11.01.2020 07:00
вкусная рыбка!

Похожие рецепты

 
×