Жареная лобань
Эта рыбка нечастый "гость" на наших столах, хотя она действительно очень вкусная. Предлагаю исправить это и взять на заметку очень простой вариант приготовления этого вида рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1/4 Стакана
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Лобань 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Рыбку вымойте, обсушите и нарежьте порционными стейками.
Шаг 2
Посолите, поперчите по вкусу, полейте соком лимона и тщательно перемешайте.
Шаг 3
На сковороде разогрейте растительное масло.
Шаг 4
Каждый кусочек лобани обваляйте со всех сторон в муке и выложите на сковороду.
Шаг 5
На среднем огне жарьте до образования румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Kuznecova
11.01.2020 07:00
вкусная рыбка!
Похожие рецепты
40 мин
Кефаль на мангале
45 мин
Кефаль, жаренная на сковороде
1 ч. 15 мин
Филе кефали с малиновым соусом