Жареная осетрина
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жареная осетрина

Жареная рыба, наверное, одно из самых простых горячих блюд, которое можно сделать. И гарнир к нему легко подобрать, да и времени готовка занимает немного. В общем, одни плюсы. Читайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осетрина 700 Грамм
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу нарежьте на куски. Снимите шкуру.

Шаг 2

Затем осетрину промажьте солью и перцем, обваляйте в сухарях.

Шаг 3

Обжарьте рыбу в масле до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 18

Комментарии к рецепту

Ангелина
22.01.2020 11:45
а зачем кожу снимать? это обязательно?

Похожие рецепты

 
×