Найти идеальный рецепт

Жареная осетрина
25 мин
3

Жареная осетрина

Жареная рыба, наверное, одно из самых простых горячих блюд, которое можно сделать. И гарнир к нему легко подобрать, да и времени готовка занимает немного. В общем, одни плюсы. Читайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осетрина 700 грамм
  • Сухари панировочные 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Калорийность

226 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу нарежьте на куски. Снимите шкуру.

Шаг 2

Затем осетрину промажьте солью и перцем, обваляйте в сухарях.

Шаг 3

Обжарьте рыбу в масле до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 18
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Элла
06.08.2025 23:04
На картинке не вытянутая из хорды вязига ,это может привести к отравлению
Ангелина
22.01.2020 11:45
а зачем кожу снимать? это обязательно?

Похожие рецепты

Рыба под соусом сациви
Рыба под соусом сациви
Осетрина Грецкие орехи Лук репчатый Масло сливочное Уксус винный Мука пшеничная Масло растительное Чеснок Яичный желток Зелень Перец красный и соль
Рецепт приготовления рыбного блюда из осетрины под грузинским ореховым соусом.
50 мин
4.0
315
Осетрина в томате
Осетрина в томате
Осетрина Томатное пюре Бульон рыбный Зеленый горошек Шампиньоны Корень Масло сливочное Мука пшеничная Соль Соль Перец черный Раковые шейки Зелень Сахар
Домашний рецепт осетрина в томате - приготовление вкуснейшего рыбного блюда под томатным соусом. Осетрина в томате - это типичное итальянское блюдо которое очень популярно в России.
1 ч. 10 мин
4.3

×