Жареная осетрина
Жареная рыба, наверное, одно из самых простых горячих блюд, которое можно сделать. И гарнир к нему легко подобрать, да и времени готовка занимает немного. В общем, одни плюсы. Читайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Осетрина 700 Грамм
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу нарежьте на куски. Снимите шкуру.
Шаг 2
Затем осетрину промажьте солью и перцем, обваляйте в сухарях.
Шаг 3
Обжарьте рыбу в масле до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
18
Комментарии к рецепту
Ангелина
22.01.2020 09:45
а зачем кожу снимать? это обязательно?