Жареная осетрина
25 мин
3

Жареная осетрина

Жареная рыба, наверное, одно из самых простых горячих блюд, которое можно сделать. И гарнир к нему легко подобрать, да и времени готовка занимает немного. В общем, одни плюсы. Читайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сухари панировочные 100 грамм
  • Осетрина 700 грамм

Калорийность

226 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу нарежьте на куски. Снимите шкуру.

Шаг 2

Затем осетрину промажьте солью и перцем, обваляйте в сухарях.

Шаг 3

Обжарьте рыбу в масле до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 18
Ангелина
22.01.2020 11:45
а зачем кожу снимать? это обязательно?

Похожие рецепты

Рыба под соусом сациви
Осетрина Грецкие орехи Лук репчатый Масло сливочное Уксус винный Мука пшеничная Масло растительное Чеснок Зелень Яичный желток Перец красный и соль
Рецепт приготовления рыбного блюда из осетрины под грузинским ореховым соусом.
50 мин
4.0
315
Осетрина в томате
Осетрина Томатное пюре Бульон рыбный Зеленый горошек Шампиньоны Корень Масло сливочное Мука пшеничная Соль Соль Перец черный Раковые шейки Зелень Сахар
Домашний рецепт осетрина в томате - приготовление вкуснейшего рыбного блюда под томатным соусом. Осетрина в томате - это типичное итальянское блюдо которое очень популярно в России.
1 ч. 10 мин
4.3
×