Вкусный кляр для рыбы
Очень нежный, мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки. Прочитайте, как приготовить вкусный кляр для рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 2/3 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте желток до пышной массы.
Шаг 3
Добавьте муку с солью и перемешайте.
Шаг 4
Влейте постепенно воду и добавьте растительное масло.
Шаг 5
Тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 6
Отправьте в массу взбитый белок.
Шаг 7
Подготовьте филе рыбы, порежьте на кусочки, посолите, поперчите.
Шаг 8
Обмакивайте каждый кусочек в кляре, отправляйте жарится в большом количестве масла на разогретой сковороде. Обжаривайте с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт
4.4
53
Комментарии к рецепту
Марина Мишина
17.04.2020 10:12
Спасииибо. Действительно нежный и вкусный
Похожие рецепты
30 мин
Рыбное филе
35 мин
Судак "Орли"
1 ч. 0 мин
Сазан, жаренный в духовке
30 мин
Навага, жаренная на сковороде в кляре
50 мин
Карп в кляре жареный
30 мин
Форель в воке
1 ч. 0 мин
Котлеты из горбуши с салом
1 ч. 0 мин
Минтай жареный