Вкусный кляр для рыбы
Очень нежный, мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки. Прочитайте, как приготовить вкусный кляр для рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 2/3 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте желток до пышной массы.
Шаг 3
Добавьте муку с солью и перемешайте.
Шаг 4
Влейте постепенно воду и добавьте растительное масло.
Шаг 5
Тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 6
Отправьте в массу взбитый белок.
Шаг 7
Подготовьте филе рыбы, порежьте на кусочки, посолите, поперчите.
Шаг 8
Обмакивайте каждый кусочек в кляре, отправляйте жарится в большом количестве масла на разогретой сковороде. Обжаривайте с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт
4.4,
всего
53
Комментарии к рецепту
Марина Мишина
17.04.2020 10:12
Спасииибо. Действительно нежный и вкусный
Похожие рецепты
45 мин
Дорадо на мангале
50 мин
Рыбный стейк "Бабочка"
40 мин
Рыбка в картофельной корочке
3 ч. 0 мин
Шашлык рыбный
1 ч. 0 мин
Шашлык из рыбы на костре
20 мин
Филе окуня в кляре
40 мин
Зубатка в кляре
30 мин
Рыба фри