Вкусный кляр для рыбы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Вкусный кляр для рыбы

Очень нежный, мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки. Прочитайте, как приготовить вкусный кляр для рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 2/3 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Зелень 1 Пучок

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте желток до пышной массы.

Взбейте желток до пышной массы.

Шаг 3

Добавьте муку с солью и перемешайте.

Добавьте муку с солью и перемешайте.

Шаг 4

Влейте постепенно воду и добавьте растительное масло.

Влейте постепенно воду и добавьте растительное масло.

Шаг 5

Тщательно перемешайте до однородности.

Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 6

Отправьте в массу взбитый белок.

Отправьте в массу взбитый белок.

Шаг 7

Подготовьте филе рыбы, порежьте на кусочки, посолите, поперчите.

Подготовьте филе рыбы, порежьте на кусочки, посолите, поперчите.

Шаг 8

Обмакивайте каждый кусочек в кляре,  отправляйте жарится в большом количестве масла на разогретой сковороде. 
Обжаривайте с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Обмакивайте каждый кусочек в кляре, отправляйте жарится в большом количестве масла на разогретой сковороде. Обжаривайте с двух сторон до красивого золотистого цвета.


Комментарии к рецепту

Марина Мишина
17.04.2020 10:12
Спасииибо. Действительно нежный и вкусный

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×