Мойва на мангале
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Мойва на мангале

В качестве перекуса на природе или натуральной и вкусной закуски к пиву, хочу предложить вам пожарить мойву на мангале. Рыбка получается удивительно хрустящей и аппетитной. Рекомендую на пробу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мойва 25-30 Штук
  • Лимон 1/4 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

399 ккал

Калорийность

43 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбку промойте, очистите от головы и внутренностей.

Шаг 3

Добавьте соль, перец и специи для рыбы.

Шаг 4

Выложите в миску пару ложек майонеза.

Шаг 5

Выжмите немного сока лимона.

Шаг 6

Аккуратно все перемешайте.

Шаг 7

Пока мойва маринуется, подготовьте мангал.

Шаг 8

Выложите рыбку на решетку.

Шаг 9

И жарьте до румяной и хрустящей корочки.

Шаг 10

Мойва на мангале - отличная идея закуски на пикнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×