Мойва в аэрогриле
9 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Мойва в аэрогриле

Не первый раз уже читал о рецепте, как приготовить мойву в аэрогриле, но никак не решался на его повторение. Но рано или поздно нужно все попробовать. Получилось очень вкусно, всем советую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мойва 0,5 Килограмма
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Жидкий дым 60 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Первым делом разморозьте рыбку, затем очистите ее от внутренностей и хорошенько вымойте, не отрезайте голову и хвост.

Шаг 2

Переложите рыбку в миску, посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и половину жидкого дыма, перемешайте.

Шаг 3

Накройте миску пленкой и отправьте в холодильник на ночь или на несколько часов.

Шаг 4

Спустя необходимое время достаньте мойву, включите аэрогриль и на дно налейте оставшийся жидкий дым.

Шаг 5

Выложите рыбку на решетку и установите ее на средней полке, выставьте температуру на 65 градусов и готовьте 20 минут.

Шаг 6

Выключите аэрогриль и достаньте рыбу, остудите ее и потом подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×