Мойва в аэрогриле
Не первый раз уже читал о рецепте, как приготовить мойву в аэрогриле, но никак не решался на его повторение. Но рано или поздно нужно все попробовать. Получилось очень вкусно, всем советую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мойва 0,5 Килограмма
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Жидкий дым 60 Грамм
Шаг 1
Первым делом разморозьте рыбку, затем очистите ее от внутренностей и хорошенько вымойте, не отрезайте голову и хвост.
Шаг 2
Переложите рыбку в миску, посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и половину жидкого дыма, перемешайте.
Шаг 3
Накройте миску пленкой и отправьте в холодильник на ночь или на несколько часов.
Шаг 4
Спустя необходимое время достаньте мойву, включите аэрогриль и на дно налейте оставшийся жидкий дым.
Шаг 5
Выложите рыбку на решетку и установите ее на средней полке, выставьте температуру на 65 градусов и готовьте 20 минут.
Шаг 6
Выключите аэрогриль и достаньте рыбу, остудите ее и потом подавайте к столу.