Маринованная мойва
9 ч. 0 мин
количество порций 3

Маринованная мойва

Маринованная рыба домашнего приготовления - это лучшее угощение, которым можно удивить гостей. Для рецепта используйте доступную рыбу мойву, которая имеет отличные вкусовые качества.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мойва 400 Грамм
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 300 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Уксус 9% 2 Чайных ложки
  • Перец горошком 4-5 Штук
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Промойте мойву и сложите в удобную емкость для маринования: контейнер, миску или кастрюлю.

Шаг 3

Сварите маринад: вскипятите воду, всыпьте сахар, соль, специи. Проварите 2-3 минуты, влейте масло и уксус, доведите до кипения и выключите огонь. Маринад остудите до комнатной температуры.

Шаг 4

Залейте мойву маринадом и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Шаг 5

Готовую маринованную мойву подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованная мойва"

Видео рецепт Маринованная мойва
Оценить рецепт
4.4 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×