
Карп с грибами в духовке
Карп
Грибы
Сухое белое вино
Крахмал
Чеснок
Имбирь
Лук
Соль
Карп — королевское блюдо с одним изъяном: обилием костей. Но если использовать рецепт, как приготовить карпа с грибами в духовке, вы получите сочную, вкусную рыбу, которая тает во рту.

Жюльен с рыбой в батоне
Молоко
Филе рыбы
Помидоры
Лук
Твёрдый сыр
Сметана
Батон
Соль, перец
Уверена, что раньше вы не знали и не слышали, как приготовить жюльен с рыбой в батоне. А это очень вкусное и простое блюдо, хоть и необычное. Удивите своих гостей изобретательностью.

Рыба, запеченная с овощами (гратен)
Цветная капуста
Фасоль стручковая
Морковь
Пармезан
Сметана
Перец болгарский
Лук репчатый
Зелень
Горчица
Форель речная
Цедра лимона
Перец горький
Рыба, запеченная с овощами (гратен) — легкое и нежирное блюдо, которое отлично подойдет для легкого обеда или раннего ужина. Это блюдо не требует много времени и труда, его очень легко приготовить.

Судак по-московски
Сметана
Грибы
Креветки
Сыр
Мука
Лук
Судак
Масло сливочное
Попробуйте более праздничный вариант судака по-московски: не с яйцами, а с креветками. Рекомендую рецепт всем любителям рыбных блюд и хозяюшкам, которые любят удивлять гостей!

Форель "Эрланген"
Пармезан
Дорблю
Маслины и оливки
Оливковое масло
Форель
Соль и перец
Укроп или розмарин
Любите готовить что-нибудь новенькое? Хочу вам предложить интересный, пикантный и изысканный вариант, как приготовить форель “Эрланген” на оригинальной сырной подушке. Нравится идея? Запоминайте.

Судак, запеченный в фольге целиком
Растительное масло
Помидор
Лимон
Судак
Горчица
Зелень
Луковица
Соль и перец
Когда не знаете, что придумать на обед или ужин, то запеките рыбку. Это быстро, просто, с минимумом ингредиентов, которые обычно находятся в холодильнике, да еще и полезно. Отличная идея, вы согласны?

Судак, запеченный с сыром
Филе судака
Масло растительное
Петрушка
Сыр твердый
Мука пшеничная
Чеснок
Лимон
Тимьян
Соль, перец
Просто пожарить рыбу — это так просто и скучно. Давайте приготовим из обычных ингредиентов изысканное и вкусное блюдо. Его можно подавать как самостоятельное с салатом или с любым гарниром.

Рыба пангасиус в духовке
Пангасиус
Сметана
Чеснок
Морковь
Лук
Тимьян
Соль и перец
Современный рынок предлагает широкий ассортимент рыбы. Можно купить как цельную тушку, так и ее части. Мой взгляд пал на давно знакомый мне сорт. Расскажу, как приготовить рыбу пангасиус в духовке.

Семга на мангале
Семга (филе)
Вода
Соевый соус
Сахар коричневый
Сахар
Масло оливковое
Имбирь молотый
Чеснок молотый
Вашему вниманию — рецепт, как приготовить семгу на мангале! Горячее прямо с мангала прекрасно и в летнее, и в зимнее время года. Берите на заметку простой и вкусный рецептик рыбки!


Морской судак в духовке
Помидоры
Растительное масло
Мука
Чеснок
Сахар
Соль
Филе морского судака
Репчатый лук
Мускатный орех
Черный молотый перец
Морской судак — рыба полезная, блюда из нее получаются великолепные. Самый простой, но интересный способ приготовления судака — запечь его в духовке. Блюдо готовится легко, а получается очень вкусным.

Рыба кета в духовке
Филе кеты
Картофель
Сыр
Майонез
Базилик
Масло растительное
Соль
Лук
Помидоры
Кета — это очень вкусная красная рыба из семейства лососевых. Она полезна, так как в ней содержится много полинасыщенных жиров. Сама по себе рыба нежная, поэтому очень важно ее правильно приготовить.

Щука с картошкой в духовке
Филе щуки
Луковица
Морковь
Картофель
Горчица
Сметана
Соль и перец
Лимон
Полноценное, сытное, несложное в процессе блюдо хочу представить на ваш суд. Нежное рыбное филе в сочетании с картофелем в сметане — это потрясающий вариант для взрослых и детей на обед или ужин.

Лещ, запеченный в духовке
Лещ
Морковь
Лук
Соль и специи
Лимон
Лавровый лист
Картошка
Майонез
Сегодня приобрел на рынке крупного свежего леща, уж очень рыбы захотелось. Решил его запечь в фольге и похвастаться своими результатами. Расскажу, как приготовить леща, запеченного в духовке.

Семга в сливочном соусе в духовке
Сливки
Семга
Лук репчатый
Морковь
Зелень
Маслины
Подсолнечное масло
Соль
Ищете рецепт вкусного и изысканного блюда? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить семгу в сливочном соусе в духовке. Рыбка получается необычайно нежной, каждый кусочек просто тает во рту.

Рыба дори в духовке
Сыр полутвердый
Рыба дори
Специи
Лимон
Зелень для украшения
Рыба дори стала любимицей для многих гурманов по всему миру. Ее можно готовить разными способами, но, конечно же, один из самых популярных — это запекание в духовке под ароматной сырной корочкой.

Нежная и сочная скумбрия на мангале
Подсолнечное масло
Петрушка
Чеснок
Лук
Лимон
Скумбрия
Соль
Перец
Расскажу, как приготовить скумбрию на мангале, которая будет сочной, нежной и аппетитной. Этот рецепт очень простой, для пикника хорошая альтернатива шашлыку. Получается быстро и вкусно :)

Рыбка с сюрпризом
Окунь
Вода
Сыр
Подсолнечное масло
Петрушка
Уксус
Лук
Яйцо
Соль и черный молотый перец
Любите рыбу, но ищете разнообразия в рецептах? Расскажу, как приготовить рыбку с сюрпризом. Такое блюдо выглядит красиво, а получается вкусно, оно покорит сердца и желудки всех, кого угостите им.

Запеченный карп с грибами
Карп
Грибы
Масло подсолнечное
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Лимон
Соль, перец
Карп — это очень вкусная и нежная рыба. Она совсем нежирная, поэтому, ее следует готовить аккуратно, чтобы не пересушить. Лучше всего запекать карпа в духовке с овощами и грибочками для аромата.

Фаршированный карп в фольге
Капуста
Зелень
Сметана
Майонез
Оливковое масло
Лук
Лимон
Соль, перец
Зеркальный карп
Рыба очень полезна, так как в ней содержится много фосфора и йода. Поэтому ее следует обязательно включать в рацион. Существует много способов приготовить вкусную рыбу (например, в запечь фольге).

Янтарная форель с луком
Сливки 20%
Укроп и петрушка
Форель янтарная
Лук
Баклажан
Перец острый стручок
Помидоры черри
Соль, перец
Янтарную форель лучше готовить целиком, так как она небольшого размера. Просто запеките её в духовке в фольге с луком и любыми другими овощами, чтобы сохранить сочность блюда. Аромат будет волшебным!

Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
Филе форели
Помидоры черри
Цукини
Оливки
Камамбер
Сливочное масло
Чеснок
Красный лук
Веточки розмарина
Соль, перец
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер" станет настоящим произведением искусства. Это блюдо совсем несложное, но выглядит оно очень привлекательно, да и вкус никого не оставит в равнодушных.

Лосось, запеченный под соусом из трав
Лосось
Сыр твердый
Сливки 30%
Лук зеленый
Зелень
Сок лимона
Специи
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить лосося, запеченного под соусом из трав! Уверена, вас удивит как необычайная простота, с какой готовится это блюдо, так и его изысканный и нежный вкус!

Судак, запеченный с грибами
Судак
Подберезовики
Сливки
Пармезан
Петрушка
Сливочное масло
Лук
Соль и перец
Подсолнечное масло
К рыбе отношусь ровно, без особых пристрастий. Мне посоветовали сделать ее по рецепту, как приготовить судака, запеченного с грибами. Блюдо получилось нежным, деликатным и сбалансированным.

Рыбка в "шубке"
Мука
Растительное масло
Соль
Скумбрия
Яйцо
Картофель
Черный молотый перец
Тимьян
Базилик
Любите рыбу и ищете новый рецепт её приготовления? Приготовьте рыбку в "шубке". Это название очень вкусного и необычного блюда. Подавать блюдо можно и без гарнира, ведь получается оно очень сытным.

Карп фаршированный
Карп
Сметана
Сливочное масло
Сухари панировочные
Вода
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Лимон
Яйцо
Шампиньоны
В идеале надо сразу же готовить свежепойманную рыбу. Это не всегда возможно, поэтому приходиться замораживать. Но некоторые экземпляры всё-таки оказываются на разделочной доске в свежем виде.

Треска, запеченная в тесте фило
Треска
Молоко
Цветная капуста
Сливочный сыр
Горошек замороженный
Сливочное масло
Чеснок
Креветки
Морковь
Соль
Репчатый лук
Смесь итальянских трав
Черный молотый перец
Тесто фило
Чаще всего люди, выбирая горячее блюдо, предпочитают сочетание хрустящей корочки с мягкой сердцевиной. Это касается и мясных, и рыбных блюд. Я предлагаю вам как раз такой рецепт.

Форель, запеченная с овощами
Морковь
Шампиньоны
Лук репчатый
Форель
Зелень
Соль и перец
Помидоры черри
Лимон
Форель, запеченная с овощами — это просто невероятно полезно. Если вы желаете получить порцию белка и не набрать лишних калорий, тогда обязательно приготовьте это блюдо (можно подать с вином).


Красная рыба с помидорами в духовке
Помидоры
Оливковое масло
Сок лимона
Чеснок
Каперсы
Цедра лимона
Филе красной рыбы
Соль и перец
В копилку простых и невероятно аппетитных блюд хочу предложить очень классный вариант, как приготовить красную рыбу с помидорами в духовке. Быстро, полезно, действительно вкусно. Идеальное сочетание.
Красная рыба с морковью и луком
Сливки
Сливочное масло
Майонез
Красная рыба
Луковица
Морковь
Лимон
Соль и специи
Вариантов запекания рыбы в духовке существует немало, но тем не менее всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Спешу поделиться с вами одной несложной идеей, которая подойдет и для праздника.
Красная рыба с грибами в духовке
Красная рыба
Сыр
Майонез
Растительное масло
Грибы
Луковица
Соль и перец
Хотите необычно запечь рыбку на обед, ужин или праздничный стол? Спешу предложить вам на заметку очень простой, но действительно интересный вариант. В сочетании с грибочками и сыром будет потрясающе!
Красная рыба с овощами в духовке
Филе красной рыбы
Чеснок
Картофель
Морковь
Сладкий перец
Цветная капуста
Брокколи
Соль и перец
Майонез и кетчуп
Ищите вариант вкусного, сытного и полезного горячего блюда? Тогда обратите внимание на этот интересный и несложный способ, как приготовить красную рыбу с овощами в духовке на обед или ужин.

Красная рыба с картошкой в духовке
Картофель
Брокколи
Оливковое масло
Лук зеленый
Сок лимона
Горчица
Мед
Стейк красной рыбы
Соль и перец
Любите простые, вкусные и аппетитные блюда? Тогда хочу предложить вам отличный способ, как приготовить красную рыбу с картошкой в духовке. Это замечательный вариант обеда или ужина для всей семьи.

Горбуша в духовке под соусом
Сметана 20%
Укроп
Хрен столовый
Растительное масло
Горбуша
Корнишоны маринованные
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Специи к рыбе
Запечённая рыба легко может заменить горячее мясо как основное блюдо. Она может быть такой же сытной, но всё-таки менее жирной. Только нужно найти любимый рецепт. Может быть вам понравится мой?

Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Картофель
Молоко
Белая рыба
Крабовые палочки
Сухари
Твёрдый сыр
Растительное масло
Сливочное масло
Мука
Яйцо
Мускатный орех
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Лавровый лист
В последнее время я всё чаще стала к горячим блюдам делать "Бешамель". Он является одним из универсальных соусов. Имеет сливочный вкус, который удачно дополняет многие ингредиенты в составе.

Семга под соусом "Бешамель"
Молоко
Листы лазаньи
Семга
Пармезан тертый
Моцарелла
Мука
Масло сливочное
Специи
Расскажу вам сегодня, как приготовить семгу под соусом "Бешамель". Простой и очень изящный рецепт, здесь рыбка на тонкой подушке из листов лазаньи покрыта сыром и соусом. Вкусно, сытно и ароматно!

Минтай, запеченный в духовке
Филе минтая
Растительное масло
Соль
Лимон
Шампиньоны
Лук репчатый
Перец черный молотый
Если вы хотите приготовить вкусное и недорогое рыбное блюдо к обеду или ужину, воспользуйтесь этим рецептом. В итоге из обычного минтая у вас получится отличное блюдо, достойное праздничного стола.

Рыба под соусом "Тартар" в духовке
Королевский окунь
Йогурт несладкий
Рассол из огурцов
Маринованные каперсы
Орегано
Оливковое масло
Соевый соус
Чеснок
Лайм
Оливки
Зеленый лук
Соль и перец
Приходилось ли вам пробовать нежнейшее рыбное филе под соусом? Если нет, тогда записывайте скорее рецепт, как приготовить рыбу под соусом "Тартар" в духовке. Обязательно побалуйте себя и своих родных.
Треска под соусом "Бешамель"
Треска
Молоко
Сливочное масло
Мука
Лук
Шампиньоны
Мускатный орех
Петрушка
Соль и перец
Сама по себе треска довольно сухая рыба, поэтому считаю целесообразным готовить ее и подавать с соусом. Расскажу, как приготовить треску под соусом "Бешамель", который придает рыбе сочности.

Судак под соусом "Бешамель"
Соус "Бешамель"
Филе судака
Сыр твердый
Болгарский перец
Лук-порей
Оливковое масло
Соль и перец
Никогда ранее мне не приходилось иметь дело с судаком, но нужно же когда-нибудь начинать. Рецепт, как приготовить судака под соусом «Бешамель», я подсмотрел в одной передаче, теперь расскажу и вам.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим