
Треска под белым соусом
Филе трески
Сливки
Мука
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Черный молотый перец, соль
Некоторые виды рыб чаще появляются на столе каждый день, всё потому что они стоят дешевле и более доступны. Но это не значит, что блюда из них менее вкусные, чем из тех, которые дороже стоят.

Лосось под соусом в духовке
Лосось
Сметана
Растительное масло
Укроп
Чеснок
Репчатый лук
Белый молотый перец
Соль
Вкусная запечённая рыба на ужин - это удачное решение на каждый день. Но если взять более дорогую рыбу и сделать хорошую заливку, то блюдо будет достойного любого торжества. Попробуйте приготовить!

Палтус под соусом
Подсолнечное масло
Чеснок
Палтус
Манго
Луковица
Апельсин
Имбирь
Соль и перец
Зелень
Рыбные блюда так же многообразны, как мясные или овощные. Сегодня расскажу, как приготовить палтуса под соусом. Блюдо делается на основе экзотических фруктов и придает блюду приятной сладости.

Рыба под грибным соусом
Филе белой рыбы
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Сметана
Морковь
Лимон
Оливковое масло
Луковица
Соль и черный молотый перец
Продолжаю свои кулинарные эксперименты с рыбными блюдами, на этот раз поделюсь вариантом, как приготовить рыбу под грибным соусом. Вкусно с таким соусом будет подать как белую, так и красную рыбку.

Форель под соусом в духовке
Сливки
Шампиньоны
Растительное масло
Укроп
Мука
Форель
Репчатый лук
Сок лимона
Соль
Черный молотый перец
Запечённая рыба — это почти всегда выигрышное блюдо и для ужина, и для обеда, и для праздника. К приготовленной рыбе подходит много гарниров, а это ещё один плюс, ведь блюдо универсального.

Треска, запеченная в духовке под соусом
Треска
Сливки
Растительное масло
Укроп
Мука
Сахар
Морковь
Помидор
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Продолжаю делать простые горячие, которые по вкусу не уступают многим сложным. Если вы выбрали качественный главный ингредиент (у меня это свежезамороженная рыба), то всё должно получиться вкусно.

Стейк семги под сливочным соусом
Сливки 10%
Сливочное масло
Плавленый сыр
Базилик сушеный
Сёмга стейк
Лимон
Соль
Специи
Черный молотый перец
Для себя я выбрала два любимых варианта блюд из рыбы, а точнее — горячих, где она играет главную роль. Первый: целая запечённая рыбка под лимонным соком и приправами, — а вторым сейчас поделюсь.

Треска под сметанным соусом
Сметана
Морковь
Мука
Растительное масло
Луковица
Соль и специи
Стейк трески
Отличное блюдо, которое можно приготовить на все случаи жизни. Если хотите разнообразить рацион и от тяжелых мясных блюд уже устали, то записывайте рецепт, как приготовить треску под сметанным соусом.

Судак в духовке под сметанным соусом
Сметана
Мука
Творожный сыр
Судак
Соль и специи
Подсолнечное масло
Обожаю готовить судака, рыба считается вкусной, в ней очень мало костей, но, к сожалению, она немного суховата. Именно поэтому я расскажу, как приготовить судака в духовке под сметанным соусом.

Рыба в рукаве для запекания
Растительное масло
Петрушка
Треска
Соль
Перец, сухие травы и приправа для запекания рыбы
Чтобы рыбка получилась максимально сочной, ее лучше не жарить на сковороде, а запечь в духовке в рукаве. Можно использовать любую рыбу. К примеру, подойдет ароматная и полезная треска.

Сазан на углях
Сазан
Сметана
Чеснок
Помидор
Лимон
Луковица
Соль и черный молотый перец
Люблю и часто готовлю рыбу: жарю, запекаю, варю и тушу ее. Недавно заполучил сазана, поэтому делюсь рецептом, как приготовить сазан на углях. Рыбка неприхотлива в приготовлении, она вкусная и сочная.

Сайра в духовке
Сайра
Соль
Черный молотый перец
Кориандр
Лимонная приправа
Для меня нет ничего сложного в том, чтобы запечь рыбу в духовом шкафу. Просто надо знать несколько важных правил, при которых рыба была бы сочной (а не сухой), но в то же время не осталась сырой.

Терпуг в фольге в духовке
Терпуг
Чеснок
Приправа
Лимон
Зелень
Соль
Специи
Травы
Терпуг — очень интересная рыба. Она, на первый взгляд, напомнила мне по вкусу речную, но оказалось морской. Диетологи её относят к правильному и здоровому рациону и советуют кушать многим людям.

Налим в духовке
Картофель
Майонез
Растительное масло
Налим
Лимон
Приправы
Соль
Налим — это пресноводная рыба из семейства тресковых. Она является самой большой в своём роде, находили особи весом даже в 18 килограммов! Да и средние рыбки тоже часто попадаются крупными.

Красный окунь в духовке
Сок лимона
Морской окунь
Морковь
Лук
Перец болгарский
Помидоры
Зелень петрушки
Соль и специи
Запеченный красный окунь в духовке — это замечательное блюдо, которое может украсить даже праздничный стол. Попробуйте его приготовить на ужин, и ваши близкие по достоинству оценят ваши старания.

Щука, запеченная в духовке
Растительное масло
Щука
Луковица
Лимон
Соль
Перец
Зелень
На праздничный стол, обед или ужин хотите запечь рыбку? Предлагаю простой рецепт без лишних хлопот и дополнительных ингредиентов. Очень рекомендую на заметку всем любителям несложных рыбных блюд.

Рыба под соевым соусом
Рыба
Соевый соус
Зелень
Масло сливочное
Морковь
Соль
Лук репчатый
Карамболь
На востоке очень часто готовят рыбу под соевым соусом. Делают азиаты это весьма специфически, у нас же хозяйки привыкли просто запекать рыбку под соусом в духовке. Но этот способ не менее вкусный!

Красная рыба под соусом в духовке
Семга
Сыр твердый
Помидоры черри
Сметана
Майонез
Масло растительное
Петрушка, укроп
Соль
Перец красный жгучий
Перец сладкий желтый
Чтобы сохранить в рыбе все полезные вещества и витамины, лучше всего готовить при помощи духовки. Запекать рыбку можно под соусом, тогда она будет очень сочной и вкусной. Вам обязательно понравится.

Семга, запеченная в фольге
Филе семги
Болгарский перец
Помидор
Соль
Оливковое масло
Репчатый лук
Сок лимона
Прованские травы
Моя любовь к рыбе безгранична! И я рада, что мои дети тоже стали её любить. В связи с этим я постоянно в поиске рецептов на каждый день и на праздники, которые понравятся моей семье.

Стейк зубатки
Сыр
Растительное масло
Стейк зубатки
Картофель
Соль
Специи
Спешу поделиться с вами весьма простым вариантом, как приготовить стейк зубатки с картофелем в духовке. Это отличное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Очень рекомендую попробовать!

Тилапия в фольге в духовке
Пармезан
Масло сливочное
Сок лимона
Тилапия
Помидоры
Соль и перец
Любую рыбу проще и быстрее всего запечь в духовке, в фольге. Вот и любимую тилапию готовлю таким же способом последние несколько лет. Хорошее сочетание с рыбой составят запеченные овощи!
Судак, запеченный с шампиньонами
Судак
Шампиньоны
Растительное масло
Приправа для рыбы
Чеснок
Соль
Болгарский перец
Репчатый лук
Лимон
Черный молотый перец
Судак, запеченный с шампиньонами — это беспроигрышный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо судака идеально сочетается с сочной грибной начинкой и готовится легко.
Карп с шампиньонами
Карп
Шампиньоны
Сметана
Растительное масло
Приправа для рыбы
Лимон
Лук-порей
Соль
Черный молотый перец
Нежное мясо карпа в сочетании с грибами — это безумно вкусно, сочно и полезно. В процессе приготовления нет ничего сложного, и ингредиенты простые. Легкое блюдо, которое идеально подойдет для ужина.

Рыба в духовке с овощами
Сливочное масло
Сок лимона
Зелень
Чеснок
Цедра лимона
Филе рыбы
Морковь
Цукини
Соль
Луковица
Стебель сельдерея
Перец
Сладкий перец
Для тех, кто предпочитает готовить не только вкусную, но и полезную пищу, хочу предложить на заметку чудесный вариант основного блюда на обед или ужин для всей семьи. Рыбку нужно есть чаще!

Филе семги в духовке
Филе семги
Белое сухое вино
Мед
Болгарский перец
Лимон
Тимьян
Соль и черный молотый перец
Душистый перец горошком
Если в вашей семье не любят рыбу, но вы все же хотите сделать вкусное и полезное блюдо для своих домочадцев, то обязательно стоит взять на заметку рецепт, как приготовить филе семги в духовке.

Рыба в белом соусе
Сухое белое вино
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Филе рыбы
Соль
Перец
Луковица
Лимон
Зелень
Если вы в поиске интересного и несложного рыбного блюда, тогда обратите внимание на этот рецепт. Использовать можно как белую, так и красную рыбку, а соус получается просто волшебным.


Скумбрия в духовке с картошкой
Растительное масло
Зелень
Скумбрия
Картофель
Репчатый лук
Сладкий перец
Соль
Приправа для рыбы
Скумбрия запеченная с картошкой — идеальное блюдо. Приготовив его, вы получите гарнир и основное рыбное блюдо. Минимальное количество продуктов и ужин готов: сочная нежная картошка и ароматная рыба.

Щука на мангале
Щука
Соль
Специи для рыбы
Смесь перцев
Лимон
Репчатый лук
Люблю летнюю и осеннюю пору за то, что можно готовить продукты на открытом огне. Получается неповторимый вкус с дымком. Еще всё довольно быстро доходит до готовности. Так что очень советую!


Речная форель в духовке
Сок лимона
Уксус (винный бальзамический)
Сахар
Форель (радужная)
Лук-шалот
Перец сладкий
Перец чили
Соль, кориандр, белый перец
Речная форель в духовке получается очень сочной и вкусной. Особенно если добавить к ней немного овощей. Тогда аромат будет просто сказочным и незабываемым. Гости такое блюдо обязательно оценят.

Карп в духовке
Карп
Масло подсолнечное
Петрушка
Чеснок
Орегано
Морковь
Лук репчатый
Лимон
Помидор
Лавровый лист
Карп в духовке — это очень ароматная и сочная рыба. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол, но и к семейному ужину оно также будет кстати. Благодаря изобилию специй карп очень вкусный.


Палтус, запеченный в духовке
Палтус
Сливочное масло
Картошка
Морковь
Подсолнечное масло
Луковица
Соль и перец
Самое приятное в приготовлении этой рыбы — то, что в ней практически нет костей, а мясо очень нежное, с легким и приятным привкусом. Предлагаю узнать, как приготовить палтус, запеченный в духовке.

Стейк лосося в духовке
Лосось
Горчица
Соевый соус
Сок лимона
Растительное масло
Сочная, пикантная красная рыба, запеченная в маринаде из горчицы, сока лимона и соевого соуса. Это невероятно вкусно и совсем несложно в приготовлении. Рекомендую обратить внимание на рецепт.

Кижуч (стейки)
Кабачок
Петрушка
Листья салата
Зеленый лук
Стейк кижуча
Лук репчатый
Соль и перец
Растительное масло
Кижуч – рыба семейства лососевых. Она сытная и вкусная, с приятной волокнистой текстурой. А вы знаете, как приготовить кижуч (стейки)? Блюдо подходит к праздничному или повседневному угощению.


Филе красного окуня в духовке
Морской окунь
Растительное масло
Соевый соус
Имбирь
Чеснок
Соль
Лимон
Перец чили
Вкуснее запеченного окуня может быть только запеченный морской окунь! Потрясающий рецепт приготовления филе красного окуня в духовке пригодится любителям вкусных рыбных блюд. Сочная и аппетитная рыба!

Кутум (рыба в духовке)
Грецкие орехи
Растительное масло
Кутум
Луковица
Пастила из алычи
Соль
Сахар
Этот рецепт особенно придется по вкусу всем ценителям кавказкой кухни. Аппетитная и очень вкусная рыбка с пикантной начинкой — это потрясающий вариант основного блюда на праздничный и ежедневный стол.

Рыба в сметанном соусе в духовке
Сметана
Лук зеленый нарубленный
Приправа для рыбы
Оливковое масло
Петрушка, мята
Соль
Пангасиус
Если вы устали от жареного пангасиуса, рекомендую попробовать приготовить его в духовке. С рецептом приготовления рыбы в сметанном соусе в духовке вы сможете приготовить вкусное блюдо легко и просто!
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим