Щука с картошкой в духовке
Филе щуки
Луковица
Морковь
Картофель
Горчица
Сметана
Соль и перец
Лимон
Полноценное, сытное, несложное в процессе блюдо хочу представить на ваш суд. Нежное рыбное филе в сочетании с картофелем в сметане — это потрясающий вариант для взрослых и детей на обед или ужин.
Лещ, запеченный в духовке
Лещ
Морковь
Лук
Соль и специи
Лимон
Лавровый лист
Картошка
Майонез
Сегодня приобрел на рынке крупного свежего леща, уж очень рыбы захотелось. Решил его запечь в фольге и похвастаться своими результатами. Расскажу, как приготовить леща, запеченного в духовке.
Семга в сливочном соусе в духовке
Сливки
Семга
Лук репчатый
Морковь
Зелень
Маслины
Подсолнечное масло
Соль
Ищете рецепт вкусного и изысканного блюда? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить семгу в сливочном соусе в духовке. Рыбка получается необычайно нежной, каждый кусочек просто тает во рту.
Рыба дори в духовке
Сыр полутвердый
Рыба дори
Специи
Лимон
Зелень для украшения
Рыба дори стала любимицей для многих гурманов по всему миру. Ее можно готовить разными способами, но, конечно же, один из самых популярных — это запекание в духовке под ароматной сырной корочкой.
Нежная и сочная скумбрия на мангале
Подсолнечное масло
Петрушка
Чеснок
Соль
Перец
Лук
Лимон
Скумбрия
Расскажу, как приготовить скумбрию на мангале, которая будет сочной, нежной и аппетитной. Этот рецепт очень простой, для пикника хорошая альтернатива шашлыку. Получается быстро и вкусно :)
Рыбка с сюрпризом
Окунь
Вода
Сыр
Подсолнечное масло
Петрушка
Уксус
Яйцо
Лук
Соль и черный молотый перец
Любите рыбу, но ищете разнообразия в рецептах? Расскажу, как приготовить рыбку с сюрпризом. Такое блюдо выглядит красиво, а получается вкусно, оно покорит сердца и желудки всех, кого угостите им.
Запеченный карп с грибами
Карп
Грибы
Масло подсолнечное
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Лимон
Соль, перец
Карп — это очень вкусная и нежная рыба. Она совсем нежирная, поэтому, ее следует готовить аккуратно, чтобы не пересушить. Лучше всего запекать карпа в духовке с овощами и грибочками для аромата.
Фаршированный карп в фольге
Капуста
Зелень
Сметана
Майонез
Оливковое масло
Зеркальный карп
Лимон
Лук
Соль, перец
Рыба очень полезна, так как в ней содержится много фосфора и йода. Поэтому ее следует обязательно включать в рацион. Существует много способов приготовить вкусную рыбу (например, в запечь фольге).
Янтарная форель с луком
Сливки 20%
Укроп и петрушка
Форель янтарная
Лук
Баклажан
Перец острый стручок
Помидоры черри
Соль, перец
Янтарную форель лучше готовить целиком, так как она небольшого размера. Просто запеките её в духовке в фольге с луком и любыми другими овощами, чтобы сохранить сочность блюда. Аромат будет волшебным!
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
Филе форели
Помидоры черри
Цукини
Оливки
Камамбер
Сливочное масло
Чеснок
Красный лук
Веточки розмарина
Соль, перец
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер" станет настоящим произведением искусства. Это блюдо совсем несложное, но выглядит оно очень привлекательно, да и вкус никого не оставит в равнодушных.
Лосось, запеченный под соусом из трав
Лосось
Сыр твердый
Сливки 30%
Зелень
Лук зеленый
Сок лимона
Специи
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить лосося, запеченного под соусом из трав! Уверена, вас удивит как необычайная простота, с какой готовится это блюдо, так и его изысканный и нежный вкус!
Судак, запеченный с грибами
Судак
Подберезовики
Сливки
Пармезан
Петрушка
Сливочное масло
Лук
Соль и перец
Подсолнечное масло
К рыбе отношусь ровно, без особых пристрастий. Мне посоветовали сделать ее по рецепту, как приготовить судака, запеченного с грибами. Блюдо получилось нежным, деликатным и сбалансированным.
Рыбка в "шубке"
Мука
Растительное масло
Соль
Скумбрия
Яйцо
Картофель
Черный молотый перец
Тимьян
Базилик
Любите рыбу и ищете новый рецепт её приготовления? Приготовьте рыбку в "шубке". Это название очень вкусного и необычного блюда. Подавать блюдо можно и без гарнира, ведь получается оно очень сытным.
Карп фаршированный
Карп
Сметана
Сухари панировочные
Сливочное масло
Вода
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Шампиньоны
Яйцо
Лимон
В идеале надо сразу же готовить свежепойманную рыбу. Это не всегда возможно, поэтому приходиться замораживать. Но некоторые экземпляры всё-таки оказываются на разделочной доске в свежем виде.
Треска, запеченная в тесте фило
Треска
Молоко
Сливочный сыр
Цветная капуста
Горошек замороженный
Сливочное масло
Чеснок
Тесто фило
Репчатый лук
Морковь
Креветки
Соль
Черный молотый перец
Смесь итальянских трав
Чаще всего люди, выбирая горячее блюдо, предпочитают сочетание хрустящей корочки с мягкой сердцевиной. Это касается и мясных, и рыбных блюд. Я предлагаю вам как раз такой рецепт.
Форель, запеченная с овощами
Морковь
Шампиньоны
Лук репчатый
Форель
Зелень
Соль и перец
Помидоры черри
Лимон
Форель, запеченная с овощами — это просто невероятно полезно. Если вы желаете получить порцию белка и не набрать лишних калорий, тогда обязательно приготовьте это блюдо (можно подать с вином).
Красная рыба с помидорами в духовке
Помидоры
Оливковое масло
Сок лимона
Чеснок
Каперсы
Цедра лимона
Филе красной рыбы
Соль и перец
В копилку простых и невероятно аппетитных блюд хочу предложить очень классный вариант, как приготовить красную рыбу с помидорами в духовке. Быстро, полезно, действительно вкусно. Идеальное сочетание.
Красная рыба с морковью и луком
Сливки
Сливочное масло
Майонез
Красная рыба
Луковица
Морковь
Лимон
Соль и специи
Вариантов запекания рыбы в духовке существует немало, но тем не менее всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Спешу поделиться с вами одной несложной идеей, которая подойдет и для праздника.
Красная рыба с грибами в духовке
Красная рыба
Сыр
Майонез
Растительное масло
Луковица
Грибы
Соль и перец
Хотите необычно запечь рыбку на обед, ужин или праздничный стол? Спешу предложить вам на заметку очень простой, но действительно интересный вариант. В сочетании с грибочками и сыром будет потрясающе!
Красная рыба с овощами в духовке
Филе красной рыбы
Чеснок
Картофель
Морковь
Сладкий перец
Цветная капуста
Брокколи
Соль и перец
Майонез и кетчуп
Ищите вариант вкусного, сытного и полезного горячего блюда? Тогда обратите внимание на этот интересный и несложный способ, как приготовить красную рыбу с овощами в духовке на обед или ужин.
Красная рыба с картошкой в духовке
Картофель
Брокколи
Оливковое масло
Лук зеленый
Сок лимона
Горчица
Мед
Стейк красной рыбы
Соль и перец
Любите простые, вкусные и аппетитные блюда? Тогда хочу предложить вам отличный способ, как приготовить красную рыбу с картошкой в духовке. Это замечательный вариант обеда или ужина для всей семьи.
Горбуша в духовке под соусом
Сметана 20%
Укроп
Хрен столовый
Растительное масло
Горбуша
Корнишоны маринованные
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Специи к рыбе
Запечённая рыба легко может заменить горячее мясо как основное блюдо. Она может быть такой же сытной, но всё-таки менее жирной. Только нужно найти любимый рецепт. Может быть вам понравится мой?
Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Картофель
Молоко
Белая рыба
Крабовые палочки
Сухари
Твёрдый сыр
Растительное масло
Сливочное масло
Мука
Яйцо
Репчатый лук
Мускатный орех
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
В последнее время я всё чаще стала к горячим блюдам делать "Бешамель". Он является одним из универсальных соусов. Имеет сливочный вкус, который удачно дополняет многие ингредиенты в составе.
Семга под соусом "Бешамель"
Молоко
Листы лазаньи
Моцарелла
Семга
Пармезан тертый
Масло сливочное
Мука
Специи
Расскажу вам сегодня, как приготовить семгу под соусом "Бешамель". Простой и очень изящный рецепт, здесь рыбка на тонкой подушке из листов лазаньи покрыта сыром и соусом. Вкусно, сытно и ароматно!
Минтай, запеченный в духовке
Филе минтая
Растительное масло
Соль
Шампиньоны
Лук репчатый
Лимон
Перец черный молотый
Если вы хотите приготовить вкусное и недорогое рыбное блюдо к обеду или ужину, воспользуйтесь этим рецептом. В итоге из обычного минтая у вас получится отличное блюдо, достойное праздничного стола.
Рыба под соусом "Тартар" в духовке
Королевский окунь
Йогурт несладкий
Рассол из огурцов
Маринованные каперсы
Орегано
Оливковое масло
Соевый соус
Чеснок
Лайм
Оливки
Зеленый лук
Соль и перец
Приходилось ли вам пробовать нежнейшее рыбное филе под соусом? Если нет, тогда записывайте скорее рецепт, как приготовить рыбу под соусом "Тартар" в духовке. Обязательно побалуйте себя и своих родных.
Треска под соусом "Бешамель"
Треска
Молоко
Сливочное масло
Мука
Соль и перец
Шампиньоны
Петрушка
Мускатный орех
Лук
Сама по себе треска довольно сухая рыба, поэтому считаю целесообразным готовить ее и подавать с соусом. Расскажу, как приготовить треску под соусом "Бешамель", который придает рыбе сочности.
Судак под соусом "Бешамель"
Соус "Бешамель"
Филе судака
Сыр твердый
Соль и перец
Лук-порей
Болгарский перец
Оливковое масло
Никогда ранее мне не приходилось иметь дело с судаком, но нужно же когда-нибудь начинать. Рецепт, как приготовить судака под соусом «Бешамель», я подсмотрел в одной передаче, теперь расскажу и вам.
Треска под белым соусом
Филе трески
Сливки
Мука
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Черный молотый перец, соль
Некоторые виды рыб чаще появляются на столе каждый день, всё потому что они стоят дешевле и более доступны. Но это не значит, что блюда из них менее вкусные, чем из тех, которые дороже стоят.
Лосось под соусом в духовке
Лосось
Сметана
Растительное масло
Укроп
Чеснок
Репчатый лук
Белый молотый перец
Соль
Вкусная запечённая рыба на ужин - это удачное решение на каждый день. Но если взять более дорогую рыбу и сделать хорошую заливку, то блюдо будет достойного любого торжества. Попробуйте приготовить!
Палтус под соусом
Подсолнечное масло
Чеснок
Палтус
Манго
Луковица
Апельсин
Имбирь
Соль и перец
Зелень
Рыбные блюда так же многообразны, как мясные или овощные. Сегодня расскажу, как приготовить палтуса под соусом. Блюдо делается на основе экзотических фруктов и придает блюду приятной сладости.
Рыба под грибным соусом
Филе белой рыбы
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Сметана
Луковица
Морковь
Соль и черный молотый перец
Лимон
Оливковое масло
Продолжаю свои кулинарные эксперименты с рыбными блюдами, на этот раз поделюсь вариантом, как приготовить рыбу под грибным соусом. Вкусно с таким соусом будет подать как белую, так и красную рыбку.
Форель под соусом в духовке
Сливки
Шампиньоны
Растительное масло
Укроп
Мука
Форель
Репчатый лук
Сок лимона
Соль
Черный молотый перец
Запечённая рыба — это почти всегда выигрышное блюдо и для ужина, и для обеда, и для праздника. К приготовленной рыбе подходит много гарниров, а это ещё один плюс, ведь блюдо универсального.
Треска, запеченная в духовке под соусом
Треска
Сливки
Растительное масло
Укроп
Мука
Сахар
Репчатый лук
Морковь
Помидор
Соль
Черный молотый перец
Продолжаю делать простые горячие, которые по вкусу не уступают многим сложным. Если вы выбрали качественный главный ингредиент (у меня это свежезамороженная рыба), то всё должно получиться вкусно.
Стейк семги под сливочным соусом
Сливки 10%
Сливочное масло
Плавленый сыр
Базилик сушеный
Сёмга стейк
Лимон
Соль
Специи
Черный молотый перец
Для себя я выбрала два любимых варианта блюд из рыбы, а точнее — горячих, где она играет главную роль. Первый: целая запечённая рыбка под лимонным соком и приправами, — а вторым сейчас поделюсь.
Треска под сметанным соусом
Сметана
Стейк трески
Морковь
Луковица
Соль и специи
Мука
Растительное масло
Отличное блюдо, которое можно приготовить на все случаи жизни. Если хотите разнообразить рацион и от тяжелых мясных блюд уже устали, то записывайте рецепт, как приготовить треску под сметанным соусом.
Судак в духовке под сметанным соусом
Сметана
Мука
Творожный сыр
Судак
Соль и специи
Подсолнечное масло
Обожаю готовить судака, рыба считается вкусной, в ней очень мало костей, но, к сожалению, она немного суховата. Именно поэтому я расскажу, как приготовить судака в духовке под сметанным соусом.
Рыба в рукаве для запекания
Растительное масло
Петрушка
Треска
Соль
Перец, сухие травы и приправа для запекания рыбы
Чтобы рыбка получилась максимально сочной, ее лучше не жарить на сковороде, а запечь в духовке в рукаве. Можно использовать любую рыбу. К примеру, подойдет ароматная и полезная треска.
Сазан на углях
Сазан
Сметана
Чеснок
Лимон
Соль и черный молотый перец
Луковица
Помидор
Люблю и часто готовлю рыбу: жарю, запекаю, варю и тушу ее. Недавно заполучил сазана, поэтому делюсь рецептом, как приготовить сазан на углях. Рыбка неприхотлива в приготовлении, она вкусная и сочная.
Сайра в духовке
Сайра
Соль
Лимонная приправа
Черный молотый перец
Кориандр
Для меня нет ничего сложного в том, чтобы запечь рыбу в духовом шкафу. Просто надо знать несколько важных правил, при которых рыба была бы сочной (а не сухой), но в то же время не осталась сырой.
Терпуг в фольге в духовке
Терпуг
Чеснок
Приправа
Лимон
Соль
Специи
Травы
Зелень
Терпуг — очень интересная рыба. Она, на первый взгляд, напомнила мне по вкусу речную, но оказалось морской. Диетологи её относят к правильному и здоровому рациону и советуют кушать многим людям.