Тилапия в духовке с картошкой
Сыр
Майонез
Лимонный сок
Тилапия
Картофель
Помидор
Лук
Соль
Специи
Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении.

Осетрина, запеченная в духовке
Сметана
Панировочные сухари
Сливочное масло
Оливковое масло
Уксус
Молотый мускатный орех
Осетрина
Яйца
Лимон
Соль, перец
Овощи
Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом.

Минтай в духовке
Филе минтая
Масло сливочное
Специи для рыбы
Лимон
Соль
Перец
Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай – отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится.

Карась в духовке в фольге
Лимон
Майонез
Чеснок
Карась
Лук репчатый
Укроп свежий
Масло растительное
Соль
Специи
Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего - просто пальчики оближешь. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас!
Рыба с картошкой в духовке
Рыбное филе
Сметана
Сыр твердый
Растительное масло
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Яйцо крупное
Соль, перец черный молотый
Специи
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, оно может быть и праздничным, и повседневным, очень ароматное и красивое, благодаря сырно-сметанной заливке. Рыбка любая, главное - без костей!
Рыба в йогуртовом соусе
Крупная рыба
Йогурт натуральный густой
Сыр твердый
Зелень
Растительное масло без запаха
Перец черный молотый
Тимьян сушеный
Зира молотая
Соль
Этот рецепт для меня просто спасение, когда нет времени жарить рыбку. Маринад неострый и вкусный, рыба пропитывается хорошо травами, становится нежной. Запекать можно с сыром или без. Смотрите!

Скумбрия в вине
Вода
Вино белое сухое
Лимон
Скумбрия
Морковь
Помидор
Лук репчатый
Соль
Перец свежемолотый
Скумбрия, запеченная с овощами - это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить "взрослый вариант" запеченной рыбы - с вином!

Скумбрия «Сливочная неженка»
Овощная смесь
Шампиньоны
Сыр
Сливки
Масло оливковое
Скумбрия
Лук
Перец черный молотый
Перец белый
Перец розовый
Соль
Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запекается со сливками под сырной корочкой. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол. А готовится рыбка просто и быстро! Угощайтесь на здоровье!

Запеченная форель под чесночным соусом
Картофель
Сливки
Мука
Чеснок
Форель
Морковь
Лук
Сливочное и растительное масло
Соль, смесь перцев, лавровый лист
Запеченная форель под чесночным соусом - отличная идея на ужин или даже к праздничному столу. Форель - очень вкусная рыба, особенно если она приготовленная с правильным соусом.

Судак с овощами в фольге
Судак
Кабачок
Масло оливковое
Сок лимона
Чеснок сушеный
Перец сладкий
Маслины
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Помидор
Листья салата
Петрушка
Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке. Легкий, но сытный и здоровый обед или ужин можно приготовить всего за 20 минут. Судак - очень вкусная рыба без мелких костей, со сладковатым вкусом.
Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке
Картофель
Рыба
Базилик
Чеснок
Кабачок
Помидоры
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло
Сегодня предлагаю приготовить рыбу, запеченную с кабачками и картошкой в духовке. Очень вкусное и ароматное блюдо, простое в приготовлении и из доступных продуктов.
Террин из рыбы
Филе пангасиуса
Рис
Сливки 20%
Белок
Соль, перец
Мускатный орех
Террин – это нечто среднее между паштетом и запеканкой. Свое название блюдо получило от формы, в которой оно изначально готовилось. "Террин" значит скорее способ приготовления, нежели само блюдо.

Форель в слоеном тесте
Кусочек форели
Слоеное бездрожжевое тесто
Растительное масло
Соль
Специи
Яйцо
Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.
Самый вкусный минтай в духовке
Минтай
Фасоль зеленая
Капуста брюссельская
Подсолнечное масло
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Лук репчатый
Морковь
Минтай, несмотря на свою дешевизну, хорошая промысловая рыба. Его варят, готовят на пару, жарят. Но самый удачный рецепт, на мой взгляд, запечь эту рыбу в духовке с овощами.
Рыба, запеченная с перцем
Рыба (филе или стейки)
Растительное масло
Чеснок
Перец сладкий
Помидор
Лук репчатый
Лимон
Базилик
Соль
Перец черный молотый
Рыба, запеченная с перцем, помидорами, базиликом и чесноком - ароматно и очень вкусно! Выбирая рыбку, отдайте предпочтение крупной и без костей, используйте филе или стейки.
Минтай в рукаве
Филе минтая
Масло сливочное
Мука
Розмарин сушеный
Апельсин
Яйцо куриное
Соль
Для любителей рыбы предлагаю приготовить минтай, запеченный в духовке, в рукаве. Особую пикантность придает апельсиновый соус. Просто, быстро, полезно и вкусно.
Скумбрия, фаршированная овощами
Фасоль стручковая
Растительное масло
Скумбрия крупная
Перец болгарский
Морковь
Лук репчатый
Специи
Соль
Предлагаю рецепт очень ароматного и вкусного блюда из скумбрии. Овощи для рыбы могут быть разными, я обычно добавляю сезонные летом, замороженные - зимой.

Пряная скумбрия
Имбирь
Тмин
Перец белый
Кориандр
Карри
Скумбрия
Соль
Всем, кто любит рыбные блюда, рассказываю, как приготовить пряную скумбрию. Удачный состав пряностей и запеченная скумбрия получается вкусной и ароматной. Заходите, угощаю!

Сазан с овощами в духовке
Сазан
Картофель
Лук зеленый
Зелень
Соевый соус
Масло растительное
Томатная паста
Сахар
Соль
Перец душистый молотый
Перец белый молотый
Сазан — очень вкусная рыба, а по этому рецепту он получается сказочно вкусным! Глазурь из соево-томатного соуса превращает простую рыбку с овощами в царское блюдо. Очень рекомендую попробовать!


Щука с рисом и грибами
Филе щуки
Шампиньоны
Рис
Сыр
Зелень
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, перец
Щука с рисом и грибами - прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе.
Толстолобик по-домашнему
Растительное масло
Майонез
Соевый соус
Специи для рыбы
Филе толстолобика
Картофель
Соль, перец черный молотый
Вкусный ужин приготовить легко, я вам сейчас расскажу, как приготовить толстолобика по-домашнему, чтобы получилось вкусно, ароматно и сытно. Смотрите рецепт!

Тилапия под сыром
Тилапия
Майонез
Пармезан
Лимонный сок
Масло сливочное
Базилик
Черный перец
Соль
Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах!
Рыба под соусом с овощами
Сметана
Дижонская горчица
Приправа для рыбы
Соль
Скумбрия
Морковь
Перец болгарский
Лук
Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению!

Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Красная рыба
Сливки
Масло растительное
Соль, перец, специи
Зелень
Горчица
К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится!

Лосось в сливочном соусе
Филе лосося
Сливки 10%
Дижонская горчица
Укроп
Эстрагон
Базилик свежий зеленый
Петрушка
Морская соль
Перец черный молотый
Лимоны
Яичный желток
Лосось в сливочном соусе - это классический способ приготовления лосося. Если не знаете, как приготовить лосося - рекомендую воспользоваться этим нехитрым рецептом.
Рыба, запеченная в тесте в духовке
Тесто слоеное
Сыр творожный
Тилапия
Желток
Соль
Специи
Зелень
Сок лимона
Кунжут
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней!

Запеченная скумбрия "Краски осени"
Соевый соус
Масло растительное
Чеснок
Скумбрия
Морковь
Лук
Помидор
Лимон
Перец черный молотый
Запеченная скумбрия с помидорами и лимоном на овощной подушке получается ароматной, сочной и вкусной. Это яркое блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол. А приготовить его просто и легко!
Рыба в духовке со шпинатом и помидорами
Треска
Шпинат
Зелень
Масло подсолнечное
Чеснок
Помидор
Лук репчатый
Соль
Перец
Предлагаю приготовить запеченную рыбку с овощами. В этом блюде даже самая дешевая рыбка получится очень вкусной и сочной! Блюдо выигрышно смотрится на столе, поэтому подойдет и для Новогоднего стола.

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Сыр твердый
Грецкие орехи
Майонез
Горчица
Растительное масло
Скумбрия
Соль
Сегодня делюсь отличным вариантом, как бюджетную и доступную рыбку скумбрию можно приготовить, чтобы получилось вкусно, полезно, а блюдо подошло даже к праздничному столу. Обязательно попробуйте!

Аппетитная дорада
Шампиньоны
Рис вареный
Сметана
Масло подсолнечное
Дорада
Лук репчатый
Лимон
Соль
Перец
С недавних пор мой муж перестал есть мясо, поэтому этот рецепт был для мея просто находкой, ведь обычная жареная рыба и рыбные котлеты уже приелись. Предлагаю попробовать фаршированную дорадо!
Горшочки с рыбой и солеными огурцами
Рыба
Растительное масло
Томатная паста
Лук
Соленые огурцы
Картофель
Соль
Перец черный молотый
Давайте приготовим настоящее русское блюдо, запеченное в глиняном горшочке, ароматное и сытное — горшочки с рыбой! А чтобы сделать его более пикантным, я добавила бочковых огурчиков. Пробуем?

Запеченное филе палтуса
Филе палтуса
Спаржевая фасоль
Черри
Оливковое масло
Чеснок
Сушеный орегано
Молотый черный перец
Молотый кориандр
Лимон
Укроп
Соль
Лук
Это блюдо можно сделать всего за полчаса, если не меньше. У вас сразу будет гарнир и основное. Расскажу, как приготовить филе палтуса, который запекается вместе с овощами.

Плотва, запеченная в рукаве с овощами
Плотва
Лук-порей
Морковь
Лук репчатый
Зелень
Соль, специи
Плотва, запеченная в рукаве с овощам, — блюдо вкусное, легкое и, я бы сказала, диетическое. Подавать плотву я советую без гарнира, а только с овощами, с которыми она готовилась. Будет очень вкусно!

Тилапия в кляре с пармезаном
Тилапия
Пармезан
Майонез
Сливочное масло
Лимонный сок
Прованские травы
Соль
Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт.

Мойва, запеченная в фольге в духовке
Мойва
Укроп
Масло растительное
Лук
Перец черный молотый
Соль
Мойва, запеченная в фольге, получается сочной и ароматной. Мойва — источник полиненасыщеных кислот: омега-3 и омега-6, которые помогают снизить холестерин в крови и нормализовать давление.
Очень простые рецепты запеченной рыбы с фото и пошаговыми инструкциями — в помощь всем тем, кто имеет в наличии хорошую рыбку, но не знает, что вкусного из нее приготовить. Опытные мастера кулинарных дел в своих рецептах рассказывают, как приготовить запеченную рыбу так, чтобы она была максимально вкусной, нежной и ароматной. Рецепты проверены десятками наших читателей и написаны настолько понятным языком, что даже новичок поймет, как и с чем можно запекать рыбу. Готовьте — рыба получится очень вкусно!