Пряная скумбрия
30 мин
4

Пряная скумбрия

Всем, кто любит рыбные блюда, рассказываю, как приготовить пряную скумбрию. Удачный состав пряностей и запеченная скумбрия получается вкусной и ароматной. Заходите, угощаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2 штуки
  • Имбирь 1/2 ч. ложки
  • Тмин 1/2 ч. ложки
  • Перец белый 1/2 ч. ложки
  • Кориандр 1/2 ч. ложки
  • Карри 1/2 ч. ложки
  • Соль 1 щепотка

Калорийность

195 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Скумбрию вымойте.

Шаг 2

Удалите голову и плавники. Выпотрошите, внутри удалите черную пленку.

Шаг 3

Пряности и специи измельчите с солью в ступке или кофемолке. Натрите пряной смесью рыбу, разрежьте на куски по 4-5 см. Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 4

Подавайте пряную скумбрию с ломтиком лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 10
***aleksandr-37. панк-рок
04.04.2019 23:14
единственное тмина нужно чуть меньше так как молотый тмин становится очень сильный аромат! на плов согласен)))))))))
Вика Василенко
11.09.2018 17:12
Даша, отличный рецепт, легко и вкусно!
Дарья Вакулова АВТОР
11.09.2018 17:25
Спасибо, Вика!
Натали
02.09.2018 16:38
Даш, отличная рыбка и фото! :wub:
Дарья Вакулова АВТОР
05.09.2018 11:01
Спасибо, Наташа!
Оксана Ч.
28.08.2018 23:39
Аппетитный рецепт, Даш!
Дарья Вакулова АВТОР
30.08.2018 17:07
Спасибо, Оксана!

Похожие рецепты

Скумбрия Гордона Рамзи
Молодой картофель Оливковое масло Чеснок Белый винный уксус Паприка Морская соль Черный перец Скумбрия Зеленый лук Шафран
К рецептам Гордона Рамзи я отношусь с большим доверием, они всегда простые, быстрые и очень вкусные. Делюсь рецептом великого мастера кулинарии.
1 ч. 30 мин
4.3
208
×