Толстолобик по-домашнему
Вкусный ужин приготовить легко, я вам сейчас расскажу, как приготовить толстолобика по-домашнему, чтобы получилось вкусно, ароматно и сытно. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5-7 Штук
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Специи для рыбы 1 Чайная ложка
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Филе толстолобика 2 Штуки
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим! Духовку сразу включите на 200 градусов.
Шаг 2
2. Картофель очистите от кожуры, порежьте тонкими дольками или брусочками. Посолите, поперчите, смажьте маслом и перемешайте.
Шаг 3
3. Филе рыбное смажьте с двух сторон специями, можно сбрызнуть лимонным соком, если любите. Положите сверху на картофель кожей кверху. Отправьте в горячую духовку на 30 минут.
Шаг 4
4. Майонез соедините с соевым соусом, добавьте щепотку перца, перемешайте. Смажьте рыбу через 30 минут запекания и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Шаг 5
5. Толстолобик по-домашнему готов!
Шаг 6
6. Подавайте горячим.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!