Толстолобик по-домашнему
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Толстолобик по-домашнему

Вкусный ужин приготовить легко, я вам сейчас расскажу, как приготовить толстолобика по-домашнему, чтобы получилось вкусно, ароматно и сытно. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе толстолобика 2 Штуки
  • Картофель 5-7 Штук
  • Специи для рыбы 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Приступим! Духовку сразу включите на 200 градусов.

Шаг 2

2. Картофель очистите от кожуры, порежьте тонкими дольками или брусочками. Посолите, поперчите, смажьте маслом и перемешайте.

Шаг 3

3. Филе рыбное смажьте с двух сторон специями, можно сбрызнуть лимонным соком, если любите. Положите сверху на картофель кожей кверху. Отправьте в горячую духовку на 30 минут.

Шаг 4

4. Майонез соедините с соевым соусом, добавьте щепотку перца, перемешайте. Смажьте рыбу через 30 минут запекания и поставьте в духовку еще на 10 минут.

Шаг 5

5. Толстолобик по-домашнему готов!

Шаг 6

6. Подавайте горячим.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Вика Василенко АВТОР
04.11.2018 09:08
согласна, спасибо!
Дарья Вакулова
02.11.2018 10:31
Вика, вкусно и просто!
Вика Василенко АВТОР
01.11.2018 16:22
спасибо, угощайся!!
Вика Василенко АВТОР
01.11.2018 16:22
да-да, не отказывайся!!
Оксана Ч.
01.11.2018 15:05
Очень аппетитно, Вик, угощай! :wub:
Натали
01.11.2018 10:19
Я бы от такого ужина не отказалась! :wink: Вкуснота, Вик! :wub:

Похожие рецепты

 
×