Рыба в тесте в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рыба в тесте в духовке

Для этого блюда потребуется дрожжевое тесто или пресное. Если вы хотите получить хрустящую корочку, то можно сделать слоеное тесто, но начинка всегда останется неизменной - филе рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 2 Штуки
  • Слоеное тесто 1 Килограмм
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

350 ккал

Калорийность

26 г

Белки

27 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Я обычно беру уже готовое филе рыбы без костей. С ним возиться меньше и оно получается нежным.

Шаг 2

2. Берем слоеное тесто и раскатываем два пласта толщиной не более 4 мм. Тесто я также беру уже готовое.

Шаг 3

3. Выкладываю на основу филе рыбы, сверху промазываю майонезом и посыпаю сыром. Затем "закрываю" вторым пластом, хорошенько скрепляю и заворачиваю в фольгу. Теперь осталось отправить нашу рыбку в разогретую до 170 градусов духовку на полчаса.

Шаг 4

4. При подаче можно полить рыбу сметаной и посыпать сыром. Кушать ее лучше горячей.

Шаг 5

5. А если ее разрезать, но можно подать в "открытом" виде вместе с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба в тесте в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в тесте в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×