Толстолобик запеченный в рукаве
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Толстолобик запеченный в рукаве

Предлагаю приготовить отличное блюдо — толстолобик запеченный в рукаве. Моя рыба была очень большая, более 7 кг., поэтому, запекать я буду хороший стейк, также вы можете запечь рыбу целиком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Толстолобик 250 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Помидоры 70 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лимон 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите, нарежьте полукольцами или кубиками. Помидоры нарежьте небольшими дольками.

Лук очистите, нарежьте полукольцами или кубиками. Помидоры нарежьте небольшими дольками.

Шаг 3

Морковь очистите и сполосните, нарежьте кружочками.

Морковь очистите и сполосните, нарежьте кружочками.

Шаг 4

Все подготовленные овощи переложите в рукав для запекания.

Все подготовленные овощи переложите в рукав для запекания.

Шаг 5

Поверх овощей выложите в рукав стейк толстолобика.

Поверх овощей выложите в рукав стейк толстолобика.

Шаг 6

Соль, перец и другие специи добавьте по вкусу. Запечатайте рукав с обеих сторон. Запекайте рыбу в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Соль, перец и другие специи добавьте по вкусу. Запечатайте рукав с обеих сторон. Запекайте рыбу в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Готовую рыбу подавайте к столу с пылу-жару. Сбрызните лимонным соком.

Готовую рыбу подавайте к столу с пылу-жару. Сбрызните лимонным соком.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Толстолобик запеченный в рукаве"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×