Макрурус, запеченная в духовке
Предлагаю вам узнать, как приготовить макрурус, запеченную в духовке. Применяя минимум ингредиентов можно получить удивительно изысканное, красивое блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Сыр 250 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Перец По вкусу
- Филе макруруса 500 Грамм
Шаг 1
1. Прежде всего, порежьте рыбку на небольшие кусочки, посолите, поперчите, выложите в смазанную маслом емкость, в которой намерены выпекать свое заветное и нежное блюдо.
Шаг 2
2. На следующем этапе выложите на поверхность рыбы тонко порезанный лук. Нарезку можно делать на свое усмотрение, но лучше всего делайте слой более тонким.
Шаг 3
3. Затем пришло время применить болгарский перец. Его также нарежьте полукольцами и тоненьким слоем покройте рыбу и лук, который уже уложили в емкость для выпекания.
Шаг 4
4. Покройте все, что у вас получилось, плотным слоем майонеза, но старайтесь не переусердствовать.
Шаг 5
5. Отправляйте ваше блюдо в уже готовую духовку. Пусть постоит в духовке около 20 минут. После этого можете вынимать. Посыпьте ваше приготовление натертым на мелкой терке сыром. Снова верните в духовку минут на 10.
Шаг 6
6. В итоге вы сможете получить эстетичный и очень вкусный продукт. Приятного аппетита!