Макрурус, запеченная в духовке
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Макрурус, запеченная в духовке

Предлагаю вам узнать, как приготовить макрурус, запеченную в духовке. Применяя минимум ингредиентов можно получить удивительно изысканное, красивое блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Сыр 250 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Филе макруруса 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Прежде всего, порежьте рыбку на небольшие кусочки, посолите, поперчите, выложите в смазанную маслом емкость, в которой намерены выпекать свое заветное и нежное блюдо.

Шаг 2

2. На следующем этапе выложите на поверхность рыбы тонко порезанный лук. Нарезку можно делать на свое усмотрение, но лучше всего делайте слой более тонким.

Шаг 3

3. Затем пришло время применить болгарский перец. Его также нарежьте полукольцами и тоненьким слоем покройте рыбу и лук, который уже уложили в емкость для выпекания.

Шаг 4

4. Покройте все, что у вас получилось, плотным слоем майонеза, но старайтесь не переусердствовать.

Шаг 5

5. Отправляйте ваше блюдо в уже готовую духовку. Пусть постоит в духовке около 20 минут. После этого можете вынимать. Посыпьте ваше приготовление натертым на мелкой терке сыром. Снова верните в духовку минут на 10.

Шаг 6

6. В итоге вы сможете получить эстетичный и очень вкусный продукт. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макрурус, запеченная в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макрурус, запеченная в духовке
Оценить рецепт
4.1, всего 20

Комментарии к рецепту

Неля Хилько
21.10.2020 12:00
Благодарю за отличный рецепт!

Похожие рецепты

 
×