Макрусус с овощами
55 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Alteredego

Макрусус с овощами

Рецепт приготовления блюда «Макрусус с овощами». Рыба по данному рецепту получается нежной и очень вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана 100 Грамм
  • Перец, соль Штук
  • Растительное масло для жарки По вкусу
  • Макрусус 1 Килограмм
Количество порций

Шаг 1

1. В первую очередь приготовим все продукты. Промываем и очищаем от кожицы картофель и морковь, очищаем лук. Достаточно тонкими пластинками нарезаем картофель. Примерно минут пять бланшируем его в подсоленной кипящей воде, затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

Шаг 2

2. В проточной холодной воде хорошенько промываем рыбу. Затем аккуратно отделяем от кожи, костей филе. Нарезаем филе ломтиками.

Шаг 3

3. Кружочками нарезаем морковь, и нижним слоем выкладываем ее в форму для запекания. Затем выкладываем слой картофеля, и посыпаем нарезанным полукольцами луком.

Шаг 4

4. Теперь сверху на овощи укладываем нарезанное небольшими ломтиками рыбное филе.

Шаг 5

5. В небольшом количестве бульона, где бланшировался картофель, разбавляем сметану. Приправляем бульон со сметаной специями и солью, и заливаем этим соусом блюдо.

Шаг 6

6. Примерно на несколько минут отправляем блюдо в духовку, температура двести градусов. Затем вынимаем и можем подавать к столу.

Видео рецепт "Макрусус с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макрусус с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×