Стейк макруруса на сковороде
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить рыбу. Но с макрурусом эти правила не подойдут, она может просто развалиться. Чтобы этого не произошло, покажу, как делать. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
для жарки - Перец черный По вкусу
-
Макрурус
3 Штуки
стейк
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
13 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления стейка макруруса на сковороде.
Шаг 2
Запанируйте размороженный стейк макруруса в муке.
Шаг 3
В сковороду налейте растительное масло и посыпьте дно солью. Хорошо разогрейте сковороду на огне выше среднего и выложите стейки. Не убавляя огонь, обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Спустя время снимите с огня и подавайте к столу.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк макруруса на сковороде"
Оценить рецепт
3.9
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Семга под кисло-сладким соусом
15 мин
Сибас жареный
20 мин
Филе пангасиуса на сковороде
40 мин
Хек жареный
3 ч. 0 мин
Камбала под соусом
35 мин
Барабулька жареная
1 ч. 0 мин
Cтейк из акулы
1 ч. 0 мин
Жареная щука