Стейк макруруса на сковороде
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Стейк макруруса на сковороде

Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить рыбу. Но с макрурусом эти правила не подойдут, она может просто развалиться. Чтобы этого не произошло, покажу, как делать. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макрурус 3 Штуки
    стейк
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
    для жарки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

13 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления стейка макруруса на сковороде.

Шаг 2

Запанируйте размороженный стейк макруруса в муке.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло и посыпьте дно солью. Хорошо разогрейте сковороду на огне выше среднего и выложите стейки. Не убавляя огонь, обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Спустя время снимите с огня и подавайте к столу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк макруруса на сковороде"

Видео рецепт Стейк макруруса на сковороде
Оценить рецепт
3.8, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×