Тушеная говядина с черносливом
Говядина
Вода
Чернослив
Масло растительное
Укроп
Томатный соус или паста
Лук
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты.
Говядина от Джейми Оливера
Говядина
Пиво темное
Томатное пюре
Сельдерей черешковый
Масло оливковое
Мука
Морковь
Лук
Перец болгарский
Лавровый лист
Розмарин
Перец черный молотый
Соль
Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом.
Говядина с морковью в мультиварке
Говядина
Вода
Сливки
Растительное масло
Томатная паста
Лук
Морковь
Соль
Специи
Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот". Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор.
Говядина в гранатовом соке
Говядина
Лук репчатый
Гранатовый сок натуральный
Растительное масло
Соль, перец черный молотый
Рецепт покорил меня с первой ложки, мясо невероятно вкусное и ароматное, и на самом деле всего три ингредиенты: мясо, гранатовый сок, лук! Можно добавить любимых специй. Смотрите рецепт!

Говядина в хлебной тарелке
Говядина
Красное вино
Чеснок
Тимьян
Перец черный молотый
Морковь
Помидоры
Хлеб
Соль
Лук репчатый
Сегодня поделюсь с вами очень необычным блюдом, которое будто соткано из противоречий: оно очень легкое в приготовлении, но долго готовится, очень простое, но обладает изысканным вкусом.

Жаркое (классический рецепт)
Свинина
Бульон мясной
Картофель
Сметана
Масло растительное
Соль
Лук
Морковь
Перец черный горошком
Лавровый лист
Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке.

Мясо по-польски
Говядина
Мука
Смалец
Чеснок
Соль
Лук
Перец душистый молотый
Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую!
Говядина на сковороде с морковью и луком
Говядина
Сметана
Томатная паста
Мука
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи
Говядина, тушеная с морковью и луком-это простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Блюдо можно подать самостоятельно или абсолютно с любым гарниром. Мясо буквально тает во рту! Попробуйте!
Говядина под сметанным соусом
Говядина
Сметана
Вода
Томатная паста
Соль
Перец душистый молотый
По своему опыту скажу, что, чтобы вкусно приготовить говядину и не превратить ее в резиновую подошву, ее следует готовить под соусом. При чем под любым, в любом случае получится вкусно!
Тушенка по ГОСТу
Говядина
Свиной жир
Лук репчатый
Соль
Лавровый лист
Перец черный
Конечно, сейчас нет проблемы купить тушенку в любом магазине. Но все же лучше сделать ее самостоятельно из качественного мяса, такую как была раньше. Делюсь рецептом!
Чашушули по-грузински из говядины
Говядина
Помидоры
Томатный сок
Лимонный сок
Растительное масло
Аджика
Чеснок
Хмели-сунели
Уцхо-сунели
Лук
Болгарский перец
Красный перец молотый
Соль, зелень
Красный лук
Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты... и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить!
Говядина с брокколи по-китайски
Брокколи
Говядина
Вино белое
Соус устричный
Масло растительное
Имбирь
Кунжутное масло
Сахар
Крахмал
Чеснок
Вроде простое блюдо – мясо с овощами...Но! Cтоит добавить в маринад устричный и соевый соусы, белое вино – и мясо становится нежнейшим и пропитывается неповторимыми ароматами. Это стоит попробовать!

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
Говядина
Помидоры консервированные в собственном соку
Лук-порей
Бекон сырокопченый
Сливки
Растительное масло
Чеснок
Морковь
Сахар
Лавровый лист
Соль, перец
Лук репчатый
Рецептов приготовления рагу сейчас огромное количество, ему посвящено много кулинарных книг, и каждый день появляются все новые и новые рецепты! Ведь стоит заменить ингредиента - и новый рецепт готов!

Подлив из говядины
Говядина
Горячая кипяченая вода
Сметана
Зелень
Томатная паста
Оливковое масло
Соль
Репчатый лук
Помидор
Специи
Подлив из говядины идеально дополнит любой гарнир и сделает его вкусным и сытным. Сочное мясо говядины и густой соус придают блюду насыщенный новый вкус. Готовить совсем не сложно, а получается вкусно

Скоблянка
Картофель
Говядина
Курица
Сливки
Грибы
Растительное масло
Репчатый лук
Соль, специи
Название дивное, но подразумевает под собой старинное русское блюдо, близкий родственник то ли жульена (только без сыра), то ли жаркого. Делается всегда из нескольких видов мяса. Попробуйте!

Хашлама из говядины с картошкой
Говядина
Лук
Морковь
Помидоры
Баклажаны
Картофель
Болгарский перец
Пучок зелени
Соль, перец, специи
Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 4 часов. Это очень вкусное блюдо, родину которого восстановить сегодня довольно трудно.

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
Картофель
Говядина
Морковь
Чернослив
Репчатый лук
Соль
Душистый перец
Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте.

Мясо с овощами под соусом
Говядина
Вино красное сухое
Бульон говяжий
Смалец
Томатная паста
Морковь
Лук
Сегодня у меня французское настроение, и я расскажу вам, как приготовить не просто мясо с овощами под соусом, а мясо по-бургундски (Boeuf bourguignon). Смотрите и запоминайте!

Азу по-татарски с говядиной
Говядина
Томаты в собственном соку
Масло топленое
Картофель
Лук
Специи
Соленые огурцы
Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Вкусно!

Паста с говядиной в томатном соусе
Вода
Паста
Говядина
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Помидор
Лук
Морковь
Соль
Специи
Очень вкусное, сочное и сытное блюдо для всей семьи. Для того, чтобы приготовить пасту с говядиной в томатном соусе понадобится минимум времени и всего одна сковорода.
Тушеная говядина с вялеными помидорами
Вода горячая
Говядина
Помидоры вяленые
Масло растительное
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Насыщенный вкус томленому мясу придадут вяленые томаты, если вы добавите их при тушении. По желанию можно всыпать специи, пряности, а на гарнир подать отварные макароны, кашу или запеченные овощи.
Говядина с черносливом и курагой
Говядина
Сок яблочный
Чернослив
Курага
Масло растительное
Перец сладкий
Лук репчатый
Соль
Перец
Говядина с черносливом, курагой и сладким перцем, тушеная в яблочном соке, - блюдо очень интересное на вкус. Оно подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо получается мягкое и сочное.

Домашнее тушеное мясо
Говядина
Консервированные томаты
Красное вино
Оливковое масло
Чеснок
Соль, молотый перец
Морковь
Стебель сельдерея
Лук
Лавровый лист
Расскажу о рецепте невероятно вкусного мяса, просто пальчики оближешь. Такого мяса вы не пробовали нигде, уверяю вас. Вам обязательно понравится рецепт, как приготовить домашнее тушеное мясо.
Говядина "Диабло"
Говядина
Мука
Горчица
Соус "Чили"
Соевый соус
Масло растительное
Уксус
Сахар
Лук
Картофель
Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке.

Гуляш из говядины (классический рецепт)
Говядина
Говяжий бульон
Консервированные томаты
Томатная паста
Растительное масло
Паприка
Чеснок
Лук репчатый
Болгарский перец
Соль, перец
Лавровый лист
Говяжий гуляш является отличным блюдом, к которому легко подобрать гарнир. Если вы хотите узнать, как приготовить гуляш из говядины (классический рецепт), то оставайтесь с нами и следуйте шагам!
Говядина с ананасом
Говядина
Рис
Томатная паста
Масло растительное
Соевый соус
Лук репчатый
Перец болгарский
Ананас
Сахар
Перец черный молотый
Если вы спешите приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на вариант говядины с ананасом. Оно удивит вас своим пряно-сладким вкусом. Рецепт, как приготовить говядину с ананасом, перед вами.
Говядина, тушенная с подливкой
Говядина
Томатный сок
Соль
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Перец
Говядина, тушенная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина.
Говядина с черносливом тушеная
Говядина, ошеек
Растительное масло
Морковь
Томаты
Чернослив вяленый
Лук репчатый
Обожаю вкус чернослива. Он особенно интересен в мясных блюдах, придает им вкус копчения или дымка.

Бигус с говядиной
Говядина
Квашенная капуста
Свежая белокочанная капуста
Копчености
Кетчуп
Лук
Морковь
Чернослив
Растительное масло
Приправы
Соль, перец
Бигус с говядиной будем готовить простым, но вкусным способом, используя свежую и квашенную капусту, а также чернослив и копчености. Поверьте, этот необычный вкус понравится всем любителям вкусной еды

Говядина в рукаве с картошкой
Картофель
Чеснок
Масло растительное
Базилик сухой
Говядина
Чернослив
Веточка мяты
Петрушка, укроп
Перец, соль
Говядина в рукаве с картошкой - отличный вариант, когда вам нужно много свободного времени для себя. Блюдо готовится практически само! Вы все складываете в рукав и ждете сигнала таймера к обеду!

Вкусный гуляш из говядины
Говядина
Картофель
Морковь
Помидоры
Лук
Чеснок
Паприка молотая
Перец молотый
Болгарский перец
Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса - это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней.

Мясо в соевом соусе
Говядина
Соевый соус
Коричневый сахар
Растительное масло
Крахмал
Имбирь
Чеснок
Перец
Луковица
Сладкий перец
Вкусные маринады можно готовить не только для блюд на гриле, но и ежедневных мясных или рыбных. Один из таких вариантов предлагаю попробовать - это нежнейшее мясо в соевом соусе, жареное на сковороде.

Басма
Говядина
Картофель
Репчатый лук
Капуста
Морковь
Чеснок
Соль
Специи
Басма - блюдо узбекской кухни из большого количества мяса и овощей, необычайно ароматное и яркое. Готовится в казане, просто и быстро. Результат получается восхитительный!

Говядина в апельсиновом соусе
Говядина
Кукурузный крахмал
Сахар
Соевый соус
Уксус
Апельсиновый сок
Апельсиновая цедра
Чеснок
Имбирь
Апельсин
Говядина в апельсиновом соусе — еще один классический рецепт азиатской кухни в вашу кулинарную книгу. Готовится за считанные минуты, а сочетание говядины с апельсинами просто потрясающее. Попробуйте!

Беф-бургиньон
Говядина без кости
Жемчужный лук
Красное вино
Шампиньоны
Куриный бульон
Панчетта (бекон)
Томатная паста
Бренди
Мука
Сливочное масло
Чеснок
Грибная специя
Лавровый лист
Лук репчатый
Морковь
Петрушка
Тимьян
Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон.

Сердце говяжье тушеное
Говяжье сердце
Растительное масло
Томатная паста
Мука
Лук репчатый
Соль, перец
Лавровый лист
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить сердце говяжье тушеное. Замечательно подойдет к любому гарниру, само мясо получается нежное и сочное. Все мои домашние очень любят это блюдо!

Мясо, тушенное с грибами
Говядина
Шампиньоны
Бульон говяжий
Сливки
Сливочное масло
Томатная паста
Чеснок
Петрушка сушеная
Орегано
Лук
Соль и черный перец
Ароматное и вкусное блюдо, которое готовлю на ужин или на обед для всей семьи. Можно к основным ингредиентам добавить другие овощи. Рассказываю, как приготовить мясо, тушенное с грибами.

Тушенка домашняя
Мясо
Сало
Вода
Соль
Черный перец горошком
Лавровый лист
Предлагаю вам попробовать рецепт, как приготовить тушенку домашнюю без особых усилий. Здесь все ингредиенты только натуральные. Готовить будем в духовке, а затем сразу закатывать. Рекомендую!

Тушеная говядина с овощами
Мясо говяжье (лопаточная часть)
Говяжий бульон
Томатная паста
Оливковое масло
Лук
Морковь
Стебель сельдерея
Специи
Свежая петрушка
Тушеная говядина с овощами отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Мясо получается сочным и очень нежным, а овощи придают ему завершенность вкуса и ароматность. Рекомендую приготовить!

Говядина, тушеная с цветной капустой
Говядина
Цветная капуста
Сливочное масло
Красное вино
Растительное масло
Томатная паста
Луковица
Соль, перец, специи
Нежное и сочное мясо, овощи и насыщенный соус - все это идеально сочетается в этом блюде. Хочу показать, как приготовить говядину, тушеную с цветной капустой. Чудесный рецепт, который стоит повторить.

Мясо в горшочке с картошкой и грибами
Картофель
Говядина
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Соль, перец
Мясо в горшочке с картошкой и грибами — это очень вкусно и сытно! Вам больше не придется готовить ничего другого, ведь в этом блюде сочетается мясо и гарнир для полноценного ужина.
Если вам нравится хорошо приготовленная тушеная говядина - рецепты с фото помогут освоить ее приготовление на пять с плюсом. Очень простые рецепты тушеной говядины, сопровождаемые пошаговыми фото и подробной инструкцией приготовления, объяснят все нюансы того, как приготовить тушеную говядину тем или иным методом. Откройте для себя приготовление тушеной говядины в домашних условиях благодаря нашим рецептам - и ваше меню пополнится десятками изумительно вкусных блюд.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим